Mini Sale Guidelines and Rules - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 116 of 116
  1. #106
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    dear mods, udah delet postingan di thread swap, can i have my mini beauty item post back ??? thx
    Big Girls Don't Cry

  2. #107
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content silahkan edit postingan kamu di Mini SaleHidden Content

    xoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

  3. #108
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content
    Masih ada masalah untuk posting di Mini Sale thread sekarang?

    @Hidden Content
    Forum ini tidak memfasilitasi penjualan barang KW maupun tiruan/mirip barang branded ya.

  4. #109
    Permanent Resident loiseu's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    747
    Mentioned
    756 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content maaf kelewat lihat mention ini. udah gak ada masalah lagi. makasih Hidden Content
    *Pixy Make it glow, (dapat 2) CUSHION #101 + PRIMER 110rb. Hanya coba dikit, masih 98%.

  5. #110
    Permanent Resident wmaris's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    703
    Mentioned
    546 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content

    Dear Mod,

    mo nanya... kenapa sekarang aku ga bisa upload foto langsung dari komputer yah?

    Untuk di mini sales ga bisa upload foto kecuali pake URL atau link (via photobucket, flickr) kr ga ada options "manage attachments" di bawah message box setelah go advanced.

    Tapi kalo aku coba upload foto dari komputer di thread lain bisa (selain beauty warehouse) ga ada masalah.

    Ini juga dialamin sama FD-er lain @Hidden Content . Apa sekarang harus upload dari URL atw link?

    Hidden Content

    Thx mod...

  6. #111
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content , maaf baru balas. Mungkin ada technical glitch, udah dilaporin sama @Hidden Content ke tim IT ya Hidden Content
    Last edited by ladygatha; Jan 6, 2016 at 10:14 PM.

  7. #112
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,185
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content
    mohon di lanjutin prosesnya ya bu mod.. ga bisa posting image nihhhh


    @Hidden Content
    bu mod, mohon di proses ya untuk pertanyaan dan problem yang sama dengan @Hidden Content

  8. #113
    Permanent Resident wmaris's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    703
    Mentioned
    546 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content , @Hidden Content

    Dear mods,

    Technical glitch nya udah resolved blm ya? soalnya aku masih blm bisa attach foto dr komputer utk mini sales. Ga ada options "manage attachment" dan di paling bawah bagian posting permissions ditulis: you may not post attachment Hidden Content

    Helppp please... thx mods..

  9. #114
    Permanent Resident watatita's Avatar
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Dear Mods,
    aku kok nggak bisa attach foto yah dr komputer. Sama kayak yg dijelaskan @Hidden Content di atas. Hellpp bu mods. Thx.

  10. #115
    Permanent Resident wmaris's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    703
    Mentioned
    546 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content
    mak, skrg kyknya hrs dr external source kyk flickr or photobucket. Aku skrg pake flickr bisa kok

  11. #116
    Permanent Resident watatita's Avatar
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    631
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content
    berhasil Hidden Content aku pakai photobucket. Terima kasih yah mbak

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8