Mini Sale Guidelines and Rules - Page 7
Page 7 of 8 FirstFirst ... 5 6 7 8 LastLast
Results 91 to 105 of 117
  1. #91
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content boleh kok, tapi harus ready stock ya, bukan PO. Thanks.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  2. #92
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    thanks pablohoney Hidden Content iya itu ready stock, ntar kalau koleksinya udah banyak mau jualan di market plaza juga hehe..
    sementara baru 2 model di mini sale dulu.. thank you..
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

  3. #93
    Permanent Resident wmaris's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    703
    Mentioned
    547 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Bu mods,
    mo nanya gmn caranya hapus pics yg udah ga kepake di bagian manage attachment - file upload manager.. kr limitnya kan 1.91MB. Aku udah coba2 tp ga bisa . Soalnya ada bbrp pics yg udah ga kepake mo di delete spy nambah space lagi. Thx ya.

  4. #94
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Mods,
    Mau delete post krn udah lewat dr 2 minggu caranya gimana ya?

    Sellers should empty their original post before re-posting or bumping up their item, so that moderators can delete the post. Failure to do so will result in deletion of the most recent post by Moderators.

    Emptying previous post caranya gimana? Skrg berubah tampilannya jadi aga bingung mods :'(

    Update: yayy sudah mudeng caranya.. Trus spy bs post yg baru, nunggu didelete apa bisa langsung bu mods?

    Makasyihh
    Last edited by PlainPrincess; Nov 22, 2014 at 09:03 AM.

  5. #95
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content
    mas @Hidden Content mungkin bisa bantu kasih tau?
    @Hidden Content
    langsung posting aja, ga usah nunggu di delete.

  6. #96
    Chief Geek ekoprasetyo's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content
    Masuk ke Hidden Content atau bisa dari dropdown username "Settings - Edit Options".

    Di sidebar kiri, cari menu "Miscellaneous - Attachments". Semoga membantu.

    Hidden Content

  7. #97
    Permanent Resident wmaris's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    703
    Mentioned
    547 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    cibs, thanks!

    @ ekoprasetyo, aku udah ikutin caranya, total size pictures di manage attachment sih berkurang karena sebagian udah di delete tapi kalo kita mo attach, kok jumlah picture nya blm berkurang ya?

    Maksimal kan 26 pics ya di manage attachment, meskipun saya udah delete dari miscellaneous (di situ tertulis ada 9 uploaded attachments), tp pas kita mau reply dan manage attachment, masih ada 20 attachments dari maks 26.

    Gimana caranya supaya jumlah uploaded attachment di manage attachment berkurang?

    Sekalian mo nanya gmn caranya tag/mention? aku udah coba2 ga berhasil. makasih ya.
    Last edited by wmaris; Dec 6, 2014 at 01:22 PM.

  8. #98
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    dear bu mods,
    kalau sy sudah punya thred di Beauty warehouse tapi belum ada thread di Fashion, apakah bisa post di minisale Fashion?

  9. #99
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    boleh jeng.

    tapi bukan di thread ini ya @Hidden Content , di mini sale fashion thread. disini cuma bahas rules Hidden Content

  10. #100
    Citizen lennycheng's Avatar
    Join Date
    May 13, 2014
    Posts
    2,242
    Mentioned
    1962 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    mau tanya,

    Aku mau jual kalung, gelang, anting dan aksesoris serupa lainnya, semuanya barang non-branded. Mau clearance sisa stock jualan online dulu. Mungkin ada beberapa yg "inspired" dari model-model branded.. aku gak gitu ngikut fashion jadi kurang tau apakah yg aku jual ini serupa tapi tak sama dengan branded stuff atau gak Hidden Content Dulu waktu nyetok karena liat bagus aja makanya aku stock. Kira-kira apakah akan jadi masalah? Hidden Content Thank you
    Mini sale Skincare: Secret Key, Guerisson, Holika Holika Gudetama, Benefit
    Mini sale Makeup: Bobbi Brown, TFS, A'pieu, Lakme, Nars

  11. #101
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident sylva88's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    669
    Mentioned
    2922 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Hi min / mod mau tanya klo buka PO emg gk boleh DP ya ? walaupun misalnya order banyak bgt hampir 1 jutaan minta DP sedikitpun misal 10-20% gak boleh kah ?

    tapi klo seller baru yg post kurang dr 100post & member belum 3bln , terus order lgsg lewat email, itu aku boleh minta DP kah ? buat jaga2 aja

  12. #102
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content , bantu jawab ya Hidden Content


    7). Seller dilarang meminta Down Payment/Immediate Payment untuk barang-barang Pre Order, kecuali untuk produk yang custom made, selain dari itu: silakan melakukan penjualan/PO/CP dengan risiko sendiri.

    Peraturannya ada di bawah ini (Post #2) :Hidden Content

    Gue sering liat moderator yang ngasi warning bagi seller yang minta DP untuk PO, seberapapun itu, atau nanti lapaknya ditutup.

    Either you stick to this rules or don't sell in FD --> kira - kira gitu deh ... hehe

    HTH yaa

  13. #103
    Permanent Resident loiseu's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    750
    Mentioned
    756 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Bu mod, aku udah bisa attach, karena udah aku terlanjur tulis "tolong dihapus bu mod" jadi gak bisa di edit lagi ya? aku mau post new one juga gak bisa, mau ke mini sale accessories juga gak bisa posting. kenapa ya bu mod? thank you Hidden Content

  14. #104
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Ungaran-Indonesia
    Posts
    545
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau tanya bu mod/min , kalo mau jual dompet, merk china (tp barangnya agak mirip2 branded things) boleh kah? Atau jadi masalah?

  15. #105
    Permanent Resident cherubmooi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    Medan
    Posts
    689
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Bu Mod, kalo minuman kolagen masuk ke mini skincare ato mini miscellaneous?

Page 7 of 8 FirstFirst ... 5 6 7 8 LastLast