Mini Sale Guidelines and Rules - Page 6
Page 6 of 8 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 LastLast
Results 76 to 90 of 117
  1. #76
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Hello,

    Mini Sale Rules udah di update di post #1 ya.

    Sellers should empty their original post before re-posting or bumping up their item, so that moderators can delete the post. Failure to do so will result in deletion of the most recent post by Moderators.
    Dikosongin aja ya post yang lama. Bisa diisi seperti "mau repost" atau either sekadar 50 dashes is fine.
    Yang penting post lama udah gak ada isi jualannya lagi.

    Aturan lain tetap berlaku ya seperti biasa ya.

    Thanks.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  2. #77
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,214
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    2 hari yg lalu gw ngepost 1 item di mini beauty skincare apa boleh di edit nambah lagi ? maksimal 5 kan ..atau harus nunggu dulu?

  3. #78
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    linda lin, boleh di edit untuk ditambahin, intinya maximum 5 items ya dan boleh bump after one week.
    Jangan lupa untuk kosongin post lamanya sebelum repost yang baru ya.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  4. #79
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk Miscellaneous Corner

    Hai bu Mods, maaf ya mau nanya...kenapa ya dari kemaren kok aku gak bisa delete postingan di forum ? kalau di bagian "edit" sdh gak tersedia fasilitas "delete" lagi skrg

  5. #80
    NewcomerPermanent Resident lagunao16's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    868
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    hi bu mods
    mau nanya, aku mau posting di mini sale tapi kok ada tulisannya di posting rules You may not post attachment. Kenapa ya? Jadinya mau attach foto ngga bisa.. Mohon penjelasannya

  6. #81
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    diana, Mini Sale rule-nya udah di update ya: please empty your post before bumping.

    lagunao16, for technical issue bisa langsung email ke Hidden Content ya.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  7. #82
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    mod, ada tips ga buat nyari postingan di tret tertentu?
    misal mau apus postinganku yg sebelumnya di mbs hrs gulang-guling dulu per halaman.
    atau kayak list of foundation shade itu kan mau update, biar ga rempong carinya.
    tengkyu
    Last edited by Pettarosetta; Sep 15, 2014 at 08:55 AM.

  8. #83
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,738
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Mod nanya kl ud post di mini make up boleh post item skin care jg di skincare apa kudu tunggu seminggu yg make up nya dihapus dl?

  9. #84
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Pettarosetta, bisa pakai feature "Advanced Search". Di tiap thread ada feature itu harusnya. Just enter your username and your post(s) in that thread will show up.

    Tocy, boleh kok post di skincare. Yang gak boleh itu kalau 2 post dalam Mini Sale yang sama. HTH Hidden Content
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  10. #85
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    dear mods, mau nanya, tiap ngosongin postingan di mini sale (ceritanya mau repost/bumping kan) mesti nunggu berapa lama yah sampe postingan kita dihapus? udah request minta dihapus sih dari tgl27 kemarin tapi belum dihapus2 hehe. atauu mesti laporan di sini yah biar keliatan dan segera dihapus? ga jadi2 mau repost/bumping haha.. Hidden Content

  11. #86
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    bellafrance, klo udah dikosongin, bisa langsung bumping ya. Gak perlu nunggu dihapus moderator kok. Tapi tetep seminggu ya hitungannya per bumping post. Thanks.

  12. #87
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,738
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mod...Knp ya ak ga bisq edit post lama, ud ak kosongin begitu submit ya ga berubah2, ttp ad post nya yg lama

  13. #88
    Citizen
    Join Date
    Nov 27, 2012
    Posts
    1,376
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content
    Bu mod, kalau mau jual clairol hair color masuknya ke minisale skincare bukan ya?
    Thanks.
    READY ALL COSRX Products
    Asol | Galactomyces95 | Centella | Blackhead | Whitehead | Mela | Propolis |
    Snail Mucin | Pimple Pads | OilFree | Summerpore | Hyaluronic | etc

  14. #89
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    @Hidden Content issue nya masih ada gak? Klo masih bisa di post langsung di sini yah Hidden Content

    @Hidden Content yep bisa di Mini Sale Skincare.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  15. #90
    Citizen tavina's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,311
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    bu mod, mau nanya nihh,, boleh ngga jualan barang di mini sale buatan sendiri?
    cuma 2 barang sih, masih masuk aturan yg berlaku, cuma ini bukan branded goods gitu, tapi produk buatan sendiri Hidden Content pls infonya yah.. thank you
    The East, modern batik clothing for sophisticated ladies..

Page 6 of 8 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 LastLast