Mini Sale Guidelines and Rules - Page 4
Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 117
  1. #46
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    K1tty86, hitungannya beda warna/ukuran, beda item. Total max 5 items.

    ChibieChibie13, kamu clicknya yang attach photo, bukan yang masukin general link ya.
    Jadi harusnya kodenya seperti ini Hidden Content

    Tocy, kalau mau di edit boleh kok. Yang penting bukan re-post in under one week.
    Last edited by pablohoney; Dec 24, 2013 at 10:28 AM.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  2. #47
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Kalo post contact lens for sale dimana ya enaknya?
    Tia

  3. #48
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    audrey_tan, contact lens bisa di Mini Miscellaneous Sale ya. But please note, one color counts as one item.
    Also, please edit your photo for the makeup item as it doesn't suit the rules. Thanks.
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  4. #49
    Permanent Resident cinnamonz's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Posts
    997
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Bu mods.. Kenapa setiap mau upload gambar, yg keluar begini ya?
    Hidden Content
    Uda coba cobi tetep aja begini.. Sedangkan ga ada pilihan utk upgrade photobucketnya.. Thanks

  5. #50
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Halo cinnamonz, numpang jawab ya. Di photobucket itu ada limit view gitu. Kalo udah kena limit, gambarnya jadi berubah gitu dan kalo mo balikin ke normal, kita musti upgrade (bayar) ato tunggu sampe hari dia refresh limit viewnya (biasa nya setiap bulan di tanggal kamu pertama kali sign in). Solusi nya, pindahin fotonya ke web upload lain macam flickr.com. Di flickr ga ada limit - limit gituan, jadinya lebih enak dipake. CMIIW

  6. #51
    Permanent Resident cinnamonz's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Posts
    997
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Daisuki99.. Tengkyu banget ya jawabannya..
    I really appreciate it Hidden Content

  7. #52
    Permanent Resident cinnamonz's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Posts
    997
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Daisuki..
    Aku tetep ga bs munculin foto secara langsung nih..
    Copy linknya dari html, url, ato gimana ya? Klo foto ucket kan ada IMG linknya langsung tuh..

  8. #53
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    cinnamonz, lihat gambar di bawah ya :

    Hidden Content

    1. Klik gambar flickr yang mau ditampilin ke forum.
    2. (Lihat gambar di atas) Klik panah yang warna pink.
    3. (Lihat gambar di atas) Copy HTML code nya (yang udah di block warna biru).
    4. Paste ke forum.

    Selesai. Semoga bisaa ^^
    Last edited by daisuki99; Jan 20, 2014 at 05:01 PM.

  9. #54
    Permanent Resident cinnamonz's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Posts
    997
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Daisuki.. Akirnya bisa nih aku upload..
    Terimakasyong sekali ya... Hidden Content

  10. #55
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    sama - sama cinnamonz ^^
    --------------------------------------------------------------
    Last edited by daisuki99; Oct 11, 2014 at 03:07 PM.

  11. #56
    Permanent Resident Medynaroesly's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Bu mod, nanya dong kan klo mau ikutan mini sale max 5 item, klo ada yg sold boleh diganti barang lain gak selama gak jadi lebih dari 5? Atau harus nunggu seminggu kemudian baru bisa post ulang. Di depan2 ada baca sih di rulesnya boleh katanya, tapi takut salah nangkep. Makasih

  12. #57
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Medynaroesly, boleh di edit kok postnya selama seminggu itu. HTH Hidden Content
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Niken's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Bu mod,
    Kalau jual cheese stick homemade tanpa msg di Mini Sale mana ya? Bolehkah?

    Thank youuuu

  14. #59
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Niken, bisa dipost di Hidden Content ya..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  15. #60
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    bu mod, mau jual hair color product di mana yah? di mini skincare atau di makeup and beauty tools?
    thx u
    IG: miss_ekha

Page 4 of 8 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast