Mini Sale Guidelines and Rules - Page 3
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 117
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    bu Mods, numpang tanya, kalo satu barang dengan 4 size itu dihitung 4 atau 1 ya? thanks

  2. #32
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    yuminti, jawabannya sudah ada di post 1 thread ini:

    Each individual item counts even it's the same type of item (e.g. eyeshadow) but there are differences in color (red eyeshadow, green eyeshadow, etc), packaging, size, etc. Only if an item is exactly the same that it counts as one even if you are selling one hundred of them (e.g 20 jars of MAC 'teal' pigments. Exception to this rule is for items sold as a set.

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    makasih bu, cuma bingung dengan quiz yg di post #2 . B posted the following items for sale:
    - one MAC eyeshadow palette consisting of 6 colors
    - one bottle of shower gel
    - one bottle of shampoo
    - one bottle of body lotion
    - one tub of body scrub.
    Is she violating the Mini Beauty Sale rules?

    jawabannya
    No, the first item counts as one

    setelah saya baca baik2 ternyata mmg satu barang yg dalemnya 6 warna Hidden Content

  4. #34
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    yuminti, 1 barang isi 6 warna tapi dijualnya satu palette (bukan tiap warna terpisah, lagian ga bisa juga kan palette dijual pisah2 per warna) jadi kehitungnya 1 item.

  5. #35
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    bu mod, nanya dong... setelah 7 hari, kalo mau posting barang yg beda dr items yg dipost sebelumnya, apakah post sebelumnya tetep harus dihapus? kan beda barang? TIA

  6. #36
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    cicicindy, ini aturan mengenai post di Mini Sale:
    Eligible members can post a maximum of 1 post with max 5 items per post at any given time. You can re-post after exactly one week (i.e. if you post on a Monday, then you can only re-post the next Monday).
    Sellers should first delete their original post before re-posting or bumping up their item. Failure to do so will result in deletion of the most recent post by Moderators.
    Barang sama atau beda, masing2 member hanya boleh memiliki 1 post di tiap Mini Sale. Btw mau post di Mini Sale apa?

    Behappy, sebelumnya nanya dulu mau jualan di Mini Sale apa?

  7. #37
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Sugarenspice,
    Mini sale kids. Kebetulan banyak barang anak yang ga terpakai hehehe...
    Give thanks for a little and you will find a lot ^^

  8. #38
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Masih bingung sampe sekarang... Kok di aku ga ada icon attach picture ya? Ada yg bisa bantu? Thx
    Give thanks for a little and you will find a lot ^^

  9. #39
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Hai Behappy,

    Di bagian Quick Reply sama seperti image di bawah ini nggak?

    Hidden Content

    Kalaupun tidak ada icon "Insert Image", memasukkan foto bisa juga dilakukan dengan kode HTML --> Hidden Content

    Semoga membantu.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  10. #40
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Sanetya,
    Ada icon itu.
    Yang ga ada, icpn attach picture seperti yang kemarin dicontohin sugarenspice.

    Jadi, artinya ga bisa attach langsung dari album foto di ipad ya?
    Sori nanya melulu..
    Give thanks for a little and you will find a lot ^^

  11. #41
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Bu mods mau tny yg bole post di mini sale itu beda2 yah? Mini misc n kids itu min post 300. Tp kalo di mini fashion hrs 600?

  12. #42
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    BU mod, mau tanya donk, itu kan cuma boleh post 5 item ya? nah kalo itemnya itu, jenisnya cuma satu, contohlah, pasmina, merk apa gitu, cuma beda2 warna aja, dan ada banyak warna, apa ini, kategorinya satu item pasmina/hijab itu, cuma boleh diposting 5 biji aja, atw gmn?
    jadi aku mw sale, pasmina/hijab, merk, kaffah, ria miranda, ganiz, dan lain2, nah terus, dari satu merk itu, ada beberapa warna, nah, apa ttp cuma boleh 5 jenis warna aja, trims, dan maaf kalo sudah pernah ditanyakan.

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident ChibieChibie13's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Location
    tangerang, bintaro
    Posts
    809
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    bu mod mau tanya..
    aku udah posting di mini beauty sale dan skincare.
    udah upload di clozzet daily juga, tapi diwaktu aku attach gambar dengan memasukan URL. kenapa gambar nya tidak muncul yah? tetapi hanya seperti link yang directed to clozzette daily.
    apa ada yang salah kah? thanks
    Last edited by ChibieChibie13; Nov 18, 2013 at 08:32 PM. Reason: new question

  14. #44
    Permanent Resident mspinky's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Location
    jakarta utara
    Posts
    622
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Bu mod.aku mau tanya cara masukin foto kalo dari samsung s3 pilihannya yang mana ya? Tx

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,737
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Bu mod nanya, ak kan ada post di mini fashion, nah taunya link picture nya ga keluar, bisa dieditnya link pic nya tetep kudu seminggu?

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast