Mini Sale Guidelines and Rules - Page 2
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 116
  1. #16
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Bu Mods, kalo udah sold out semua, postingan di hapus aja ato hanya sold ya?

  2. #17
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Dihapus, dong Hidden Content Mau ganti barang lainnya jadi bisa, kan, kalau sudah dihapus? Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #18
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Okee, sementara yg make up belum nambah ato ganti barang kok bu Mods, mau ke mini fashion sale aja, jual tas sama sepatu ><..tq ya

  4. #19
    Permanent Resident dinda03's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    772
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Bu mod yang cantik, kalo pengeriting rambut sama hair bump gitu masuknya dimana ya kalo mau dilego? trima kasih? Hidden Content

  5. #20
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Halo dinda03, Masuk ke Beauty Warehouse Hidden Content Silakan, ya Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,116
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Bu Mods, kalo jual baju non brand boleh gak, di mini fashion?
    ada hibahan baju dari OL shop masih BN ....tengkiu ^^...

  7. #22
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    bu mod,
    1. ada ukuran maksimum foto yang bisa dipasang berapa pixel kali berapa pixel ya?
    2. saran ni, biar rapi, gimana kalo semua photo pake yang mini size, size besarnya di spoiler aja. biar ga kelamaan loading.
    tengkyuuu
    naik motor jd masuk angin? keujanan? ada jaket ringan yg tahan air & angin.
    mau naik gunung? butuh jaket winter? >> ada merk TheNorthFace, JackWolfSkin, Iguana

  8. #23
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Halo naminanad, ukurannya panjang maks. 500 pixel (landscape) supaya halaman juga terlihat rapi. Usul dipertimbangkan, ya Hidden Content Terima kasih.

    olrin, boleh saja, kok, asal bukan replika brand Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  9. #24
    Emerald
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    577
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Bu Mod
    bertanya
    untuk produk rambut seperti shampoo, leave in conditioner gt bisa masuk ke mini sale yg mana kah?

    trima kasih pencerahannya

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    bu mods yg baik, mau nanya :

    saya mau lego brand new Face Steamer (ceritanya ini hadiah. tapi saya uda punya... jadi mau dilego aja)
    saya post di mini plaze Beauty tools ato Skincare ?

    thank u bu mods

  11. #26
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Kalau melihat fungsinya, masuk ke Beauty Tools, gogreen Hidden Content

    505050505050505050
    Last edited by sanetya; Apr 20, 2013 at 09:58 AM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  12. #27
    Gold beebeee's Avatar
    Join Date
    May 22, 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Dear all gimana ya klo mau liat barang2 market plaza? Soalnya aku newbie nih

  13. #28
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Hai BeeBee, tinggal klik Hidden Content dan pilih, deh, mau lihat Fashion, Beauty atau Kids. Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  14. #29
    Permanent Resident PinkFly's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    812
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Hi bu Mod,

    Aku mau coba jualan fashion accesories dari bahan imitasi gitu (anting, gelang, kalung) itu diperbolehkan ga ya? Ada batu2nya jg imitasi... Trus kalo bole, picnya untuk 1 item bisa brp banyak? Misalnya aku ada anting tp ada macem2 modelnya, itu bole diupload bbrp? Thanks sebelumnya...

  15. #30
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini Sale Guidelines and Rules

    Hai PinkFly, boleh asal tidak ada mereknya Hidden Content Satu item (misalnya gelang) hanya boleh post satu saja.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast