Info Kolam Renang untuk Keluarga - Page 4
Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 203
  1. #46
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    yg gw demen tuh kolam renang di prisma sport club, di kebon jeruk.. bisa per kedatangan kok, kynya sih 30rb.. kl gak berenang gak usah bayar gpp, duduk2 aja, ada kantinnya juga, ada ohlala di situ.. kolamnya gedeee.. hari2 tertentu ada les renangnya juga, yg dr vera swimming school tuh..
    gw ampir mau pestal ultah anak di situ jg..
    kebetulan function room nya sebelahan di deket kolam, jadi abis pesta bisa lgs berenang.. tp gak jd krn gw gak sempet urus catering dll nya.. banyak maonya soalnya hahaha...
    through my 'lens'
    IG: @lennywidjaja

  2. #47
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    lens viewnya gimana? enak gak? udah lama nyari2 pool yang agak deket hehe

  3. #48
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    pinpun view apanya nih? kl function room itu view nya ke pool.. poolnya gede kok, bukan pool hotel yg kecil2 gitu ya.. ini ky model pool di senayan
    through my 'lens'
    IG: @lennywidjaja

  4. #49
    Resident ntie16o9's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2012
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    301
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    hai all...mau info2 dong indoor swimming pool yg open for public dimana klo di jak-sel ?
    thank u ^^

  5. #50
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Hidden Content view keluar kolam renangnya, maksudnya. kalau di jati bening, view nya itu jalan tol haha tapi karena ada pohon2 yang besar, jadi bagus viewnya. masih keliatan jalna. tapi ya gitu deh.. anginnya wuuuzz wuuzzz hhahaa
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  6. #51
    Newcomer faddina's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2011
    Posts
    53
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Dear Ladies, ada yang tau info kursus renang untuk dewasa gak di Jakarta? secara hobby renang tp blm bener berenang nya, kalo bisa pengen belajar rutin supaya bisa berenang dengan baik dan benar...hehehe

  7. #52
    Silver
    Join Date
    Sep 21, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    kalo di sekitaran duren sawit coba di kolam renang perumahan palem pondok kelapa deh. ada kolam ukuran baby sampe dewasa plus ada mainan prosotan dst....biasanya sih anak2 suka ya
    Last edited by sugarenspice; Oct 8, 2012 at 08:02 AM. Reason: irrelevant quote

  8. #53
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    pinpun gak keliatan view apa2 kynya, krn ada tembok hehe..
    btw, gw skrg member di twin plaza hotel.. selama ini rumah di belakang twin plaza tp blm pernah ke situ, pdhal tinggal ngesot.. minggu lalu nyobain deh liat2, dewasa @40k, anak2 @25k, sekali dateng gw berempat aja ud 125rb, akhirnya malah jd member 1.25jt/th buat berempat Hidden Content
    kolamnya gak gede tp gak rame jg, jd ok lah buat ajak anak2..
    cuma sayang ya showernya cuma ada 2, toilet 2, itu jg kecil2, bukan 1 ruang ganti besar yang banyak pintu..
    jd gw mandiin anak2 di rmh deh..
    through my 'lens'
    IG: @lennywidjaja

  9. #54
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    akhirnya nyobain berenang di taman alfa indah (kalo gak salah namanya ini), karena deket rumah pacar ahaha ya biasa sih, cuma kotak2 biasa. ada shower di luar. didalam kubikel2 gitu tempat mandinya, dan ada toiletnya juga loker. tapi aku gak pake loker karena gak keliatan kuncinya dan males juga nanyain si kunci2 hihi berhubung mandinya gantian, jadi gak masalah. harganya? cuma 16ribu aja HAHA
    makin sore malah makin rame, mungkin orang2 yang biasa renang disitu, udah tau best time buat berenang.
    sabtu dan minggu buka mulai jam 6 pagi sampai jam 7 malam. weekdays, jam 9 pagi 0 7 malam.
    HAND CARRY RIMOWA CLASSIC FLIGHT CABIN. ETA 23 JULI 2017.

  10. #55
    Silver akutjantik's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Hidden Content Originally Posted by peribiroe Hidden Content
    buat yang bekasi timur dsk, kolam renang sport centre vila meutia kirana bersih lho, dibuka untuk umum,
    mudah2an selalu bersih yaa, coz lumayan nyaman berenang disini,
    kolamnya ada 2, untuk anak-anak sama untuk dewasa, ada waterplaynya juga,
    6bulan kemarin lg htm cuma 15rb/org, mulai bulan mei ini htm 25rb/org.
    pas banget lagi nyari neh kisaran rawalumbu n kemang.
    nih yg deket tol itu kan yah Hidden Content ?
    jauh ga yah dari pintu gerbangnya?
    ada info laen ga yah selain ini? biar banyak pilihannya :d.
    thanks in advance Hidden Content

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Tadi saya telpon Arion Swiss-Bellhotel Hotel Kemang (ex Grand Flora Kemang). Bisa untuk umum, biaya 75ribu/kedatangan. Tapi gak dibilang kalau bayi itu free atau gak :-D
    Menurut operator yg angkat telpon sih, sepi. Jadi enak kali ya kalau bawa bayi under 1 year.

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    gw baru email ke swiss bel yg mangga besar,katanya ga untuk umum???klo yg deket2 daerah pasar baru,jakpus,,dimana aja yah?

    ---------- Post added at 02:39 PM ---------- Previous post was at 02:38 PM ----------

    gw baru email ke swiss bel yg mangga besar,katanya ga untuk umum,klo yg deket2 daerah pasar baru,jakpus,,dimana aja yah?

  13. #58

    Join Date
    Nov 8, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    kalo ga salah di belakang pim juga ada tuh tapi gatau ada tempat baby nya atau nggak

  14. #59
    Lurker Ailil's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Setuju sama faddina, kl mau les renang untuk dewasa dengan instruktur perempuan dimana yaaaah kira2?

  15. #60
    Lurker safyanthi's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    yg sering gw coba di manhattan hotel masuknya 30ribu (renang+sauna)..

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast