Info Kolam Renang untuk Keluarga - Page 3
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 203
  1. #31
    Permanent Resident Fby's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    831
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Kemaren baru dari waterb*om Pik, ajubileee....
    Kolamnya siy bagus, slidenya juga bnykkk!!!
    Cocok buat yg bawa bayi sampe anak-anak sampe teenagers, couples, older peoples juga masuk smua disana.
    Tapiii, aku gk tahan sama toilet, tmpt mandi, tmpt ganti nya... Trus apa krn pas aku dtng pas lg rame2nya ya, jd tu kmr mandi bauuu pesianggg, mau mandi antri dulu, kaya antri sembako.
    Gk worth it buat aku.. No no no, gk lagi2 deh kesana, kecuali nti klo anak2 udh besar mungkin bs main slide bareng2 bole jg tu.. ^^

    Aku lbh prefer bsd city yg the ocean, itu tmpt mandinya lbh bersih, ngak pake bau.

  2. #32
    Immigrant S.I.M's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    244
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    kalo kolam renang hotel yg boleh utk publik ada yg tau ga dmn aja ya?dan htm nya?

  3. #33
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,379
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    ini nemu review kolam renang Talavera pas lagi blogwalking: Hidden Content

    dan ini:
    Hidden Content

    sepertinya menyenangkan sekaliii...
    Last edited by s_h_a_n_t_i; Aug 1, 2012 at 11:59 AM.
    instagram: @s_h_a_n_t_i

  4. #34
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    s_h_a_n_t_i aaaaaaaaa, keren kolam renangnyaaaa. locker roomnya juga kayaknya asik ya. yg model pemalas macam gue, alamat lebih sering golar-goler di locker room dibandingin di kolam renang. Hidden Content

    lu nemu aja deh, shan, blog yg bahas kolam renang talavera. hehehhe... kayaknya kudu dicoba nih berenang di sini. mumpung deket rumah. rumah emak gw, maksudnya... Hidden Content

  5. #35
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    hotel di jaksel seputaran kuningan/pancoran yg gue tau bisa publik baru bidakara ama kartika chandra. boleh lho yg udah coba nelpon ke hotel lain di sharing jg disini.

  6. #36
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    kirana21, S.I.M kalo hotel bukannya publik emang boleh pake fasilitasnya ya, jeung, asal bayar chargenya? setau gw, biasanya fasilitas hotel itu boleh dipake sama publik. bedanya publik bayar. kalo tamu kamar kan gratis, karena harga kamar udah termasuk pemakaian fasilitas hotel. cmiiw Hidden Content
    Last edited by Miss Vintage; Aug 3, 2012 at 11:03 AM.
    @unyeel

  7. #37
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Di Menara Dea (Mega Kuningan) ada kolam renang di lantai paling atas.. kolamnya sih ga terlalu gede, tapi sepi jarang ada yg berenang.
    Jam buka tiap hari Senin - Jumat 07.00 - 20.00, hari Sabtu 07.00 - 16.00. Hari Minggu & hari besar libur. Harga per orang 30rb termasuk fitness & sauna, kalo cuma nemenin ga bayar.
    Sempet ngintip kamar mandinya sih bersih banget, mgkn ya secara jarang yg pake. Disitu juga ada cafe kecil, makanannya lumayan dan harganya ga mahal.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  8. #38
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Sugar: maakk murah bener 30rb, harganya ga naik2 dr taun 2008 tuh.

    Buat yg butuh, ini no telpnya menara dea, 021 5760762, tp gw blum smpet telp Hidden Content

    Ada yg suka brenang di gedung Gajah Mada? Skrg brapaan ya?

  9. #39
    Permanent Resident andis57's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Centre of jakarta
    Posts
    618
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    s_h_a_n_t_i

    Talavera sebelahan kantor ku. udh pernah kesana. dan krg recomended buat anak-anak.apalagi kalo siang, krg adem, gk ada pepohonan disekitarnya.mana suasana air itu bukan biru pada umunya tapi hijau, rada ser-ser gimana aja gitu.mana diatas gedung lagi.

  10. #40
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,379
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    MissVintage, iya sempet googling gara2 anak gue lagi seneng2nya berenang. Tapi ntar gw test drive sendiri dulu deh, abis kata andis57 kurang cocok untuk anak?

    andis57, air kolamnya ijo karena kurang bersih apa emang warna keramiknya ijo sai? tadinya gw rencana mau berenang abis magrib malah (jiaahh takut item :P) karena disebut tutupnya jam 8 malem.
    Tapi kalo gelap tanpa lampu2, males juga ya.. agak horor dong, secara sepi?

    ada info lagi.. tadi iseng nelfon Kemang Icon (The Edge) gara2 liat blognya Hidden Content
    ternyata terbuka buat publik dengan syarat billing minimal 500 ribu (maksudnya makan/minum di restorannya). Mau yang dateng ber 10 juga, asal billnya sampe 500 ribu, sok aja berenang.

    Lucu juga kali kalo emak2nya sama anak2 playdate bareng disana, yang orangnya rada banyakan... Jadi si anak2 bisa nyemplung2 maen air gitu *iihh sok ide banget deh guee*
    Soalnya kolam renangnya biarpun ngga besar, tapi bagus banget.
    Last edited by sugarenspice; Aug 3, 2012 at 12:54 PM. Reason: merge posts
    instagram: @s_h_a_n_t_i

  11. #41
    Citizen suz3n's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,099
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    FDers, info dari teman ku yg tinggal di seputaran kelapa gading. Kolam renang sekolah al-azhar bisa dipakai umum. Anak2 15rb dan dewasa 18rb. Kalau untuk belajar renang bisa 50rb sekali datang. Kolam nya ada bagian yg tertutup jadi teman ku jam 12 juga bisa berenang dgn nyaman.

    Mungkin ada yg bisa nambahin info yg lebih lengkap. Bayangan ku sih kolam nya standar ya, krn memang wkt itu cari info kolam renang yg murah utk les renang.
    If GOD leads you to the edge of cliff, trust HIM fully. One or two things will happen, either HE will catch you when you fall, or HE will teach you how to fly

  12. #42
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    miss vintage, kayaknya ngga semua deh. dan ada juga yg sistemnya membership, jadi ngga bisa asal/insidentil dateng dan pake.

    oiyah lupa apdet, akhirnya gue dapet juga infonya ttg kolam renang halim.

    jadi ternyata di daerah halim itu ada dua kolam, yg satu club halim persada itu, satunya lagi masuk ke perumahan.

    halim persada:
    Hidden Content
    Klub Eksekutif Persada
    Jl. Raya Protokol Halim Perdana Kusuma,Jakarta Timur 13610,Indonesia
    DKI Jakarta
    Fax.(021) 8096105
    Telp.(021) 8092446, Telp.(021) 8096104, Telp.(021) 8009121

    jam buka: tiap hari 06.00-20.00. utk sabtu/minggu/libur kolam tutup jam 10.00-16.00 dan 18.00-keatas karena dipake acara.
    HTM: anak 15rb, dewasa 30rb.
    Membership family (2 dewasa 3 anak): deposit 2th 3jt, per bulan 250rb. depo kembali 80% setelah 2th.
    *eits barusan gue baca di webnya kok beda lagi ya keterangan membershipnya dari pas gw telp?*

    halim kompleks:
    jam buka: tiap hari 07.00-17.00
    HTM: anak 7rb dewasa 10rb.

  13. #43

    Join Date
    Jul 26, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    mommies.. numpang tanya y.. klo daerah sunter ato kemayoran ada yg tau g?

  14. #44
    Gold sisillia's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2011
    Location
    Bintaro
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    moms....
    aku mau ngerayain ultah anakku di kolam renang. seru kayaknya..
    tapi ada yang tau gak, kolam renang di jaksel/bintaro dimana yaa yg bisa dibooked..
    ada yang tau gak?
    Last edited by sisillia; Sep 5, 2012 at 03:29 AM.

  15. #45
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    setyarini, klo ke al azhar kelapa gading jauh ya?

    sisilia, cuma tau halim persada deh yg bisa dibikin acara2 gitu.
    btw ga papa ya acara anak di kolam2 gitu? klo gue kuatir soalnya ngumpulin banyak anak kecil di kolam/pinggir kolam gitu. apalagi klo yg ngawasin terbatas.

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast