Info Kolam Renang untuk Keluarga - Page 2
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 203
  1. #16
    Permanent Resident andis57's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Centre of jakarta
    Posts
    618
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    @ wikit : buat baby setahunan??gak lah yah..ak ada kolam renang anak sih....

  2. #17
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    bunda2i, jauh aje ritaaaaa *getok*

    andis, itu 50rb pas wikdey ato wiken ya? *pusing kepala bakal dikali 5 bayarnya*

    putrika, setau gue justru klo hotel malah bisa buat publik, apartemen yg ga bisa

  3. #18
    Quartz
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Iyaa aku ga tau..bis kayak hotel yg aku tanya ga boleh buat publik..bisa nya jd member sport clubnya..

  4. #19
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Kirceee.... Sebagai duta Galaxy dan sekitarnya, kolam renang keluarga yang sering gue kunjungi di:
    - Tirta Mas, Galaxy. HTM-nya *engg lupa* tapi kalo ga salah 20 ribuan, deh. Walaupun murah meriah, tapi menurut gue lumayan banget kolam renang ini. Bersih, terus ada luncur2an, dan pemisahan kolamnya juga jelas.
    - Sport Club di Persada Kemala (eh, persada kemala bukan ya?) kecil banget, kolamnya cuma ada 2, tapi lumayan soalnya sepi! Nggak malu2in deh buat gue yang berenangnya sekenanya ini.

    Wikit, kalau mau yang ga kaporit itu di Waterbom Pantai indah Kapuk. Wih, mahal emang tapi juara deh, waterpark ini, menurut gue.
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  5. #20
    Permanent Resident andis57's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Centre of jakarta
    Posts
    618
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    @mak kir : eeehm....iya itu harga klo hari biasa ternyatah...kata suamiku (si pawang bayar) klo weekend jadi 70rb. klo mo member mgkn lbh murah kenanya setahun 3,5jeti.

    # btw, ada yg udah pernah nyobain renang di The Dharmawangsa Hotel gak?info please....bisa buat Public gak?
    Last edited by andis57; May 16, 2012 at 04:54 PM.

  6. #21
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    lita, kabarnya di pondok kelapa perum palem ada kolamnya juga dan mayan buat anak2 secara ada prosotan dkk-nya. musti digetok ini si mrs adi kenapa gak crita2.
    elo pernah kesono?

    andis nah kaan nah kaann *gembok dompet*
    itu membershipnya buat level apa? individual ato family & klo family diitung brp orang?

  7. #22
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    iiiiiiiiiihhh aku kok rasanya ada yang manggil2 yak? eehh ternyata mak kir Hidden Content , aku jangan dijitaaakk!! aku udah lama g pernah kesana mak, soalnya kalo hari libur rameee bener.. udah gitu kamar mandinya yaa gitu deh, lumayan sih cuma kalo rame g kuaatt.. tapi kolamnya sih lumayan, ada 4 kolam, kolam anak yg ada perosotan dkk, kolam yang perosotannya tinggi, kolam arus, sama kolam gedeeee... dulu pas les renang di situ jaman smp which is 12 taon yang lalu sih sebulannya bayar 100 sekarang entah berapa.. hehe..
    FD rules here

  8. #23
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    ramenya kapan mak? sabtu minggu rame semua? ato kali2 sabtu pagi sepi?

  9. #24
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    mungkin minggu pagi sepi mak.. kalo sabtu pagi banyak anak2 sekolah yang berenang dari sekolahannya kalo aku suka liat..
    FD rules here

  10. #25
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    @ nenglita : makkkkjangggg!!! Waterbom PIK??? Nda ada yg lebih jauh lagi, Mak? ~.~"

    Klo Palem sie udah keramean bocah2... mungkin klo uda gedean dikit gpp ya.. tp klo msh 2 tahunan kebawah ngeri ah!! Keramean T__T
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  11. #26

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Hi all:
    Ada yang punya info pelatih renang yang bisa di panggil ke rumah / sekolah? Mau ya nama dan kontaknya kalo ada. Hidden Content

    Oya, tadi buat yang nanya Dharmawangsa, kolam renangnya cuman boleh buat tamu hotel dan member gym-nya. Dan jadi member Bimasena club mahils sekali Hidden Content

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    kalo daerah pluit-muarakarang-pik dimana ya? kalo di fit club nya pik katanya rame banget. di pantai mutiara juga rame.
    pernah nyoba di sheraton bandara sih, enak. cuman ga tau deh kalo bulanannya berapa. mau nanya kok lupa mulu.

    kl di apartemen kan harus nebeng yang punya ya?

  13. #28
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    marieska, fit club itu maksudnya pik fit yah?

    btw, emang ada yah pool yg dulunya sarinah (lah aku malah nanya..hi..hi)? katanya, temen aku renang di sana.

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    halo semua, ** newbie ni... mau tanya2 bwt kolam renang hotel or apartemen d daerah jakarta selatan dimana aja ya yg untuk umum? td ** baca dharmawangsa bisa ya, tp mahil... ada info lain? kl Ambhara hotel bisa g ya?

    Mohon bantuan senior semua Hidden Content

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    andis57
    dharmawangsa hotel - bimasena? dulu si gue suka berenang disana. bokap gue dapet member dari kantor nya. kalo dulu si bisa untuk public ya, karena pernah nanya untuk temen gue. tapi harga nya yang ga nahan. jaman dulu aja udah ribuan usd per taun.

    tapi emang enak banget sih disana..gym dan pool nya sepi banget. ada ga enak nya sih, saking sepi nya si orang2 nya jadi ngeladenin kita banget. minum diambilin, anduk diambilin, gue si jadi sungkan Hidden Content maklum mental ndeso, biasa ambil2 sendiri

    ratih
    talavera yang disebutin di depan kejauhan ya?

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast