Info Kolam Renang untuk Keluarga - Page 13
Page 13 of 14 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 LastLast
Results 181 to 195 of 203
  1. #181
    Permanent Resident Annayu's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    580
    Mentioned
    334 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Di sirkus waterpark di jatiasih ada kolam air anget tapi buat baby, kuecilll ukurannya Hidden Content
    Nyari yg khusus buat cewek susah ya selain yg udah disebutin di atas, al hakim di jatiwaringin (lumayan jauh dari pekayon), grand mediterania di cikunir (lumayan jauh plus ladies day cuma hari rabu aja Hidden Content ). Apalagi al shafa di tebet & gudang peluru, jauh bet. Manalagi ya yg deket pekayon. Kalo bisa special buat cewek & anak-anak plus ada kolam air angetnya *banyakmaunya Hidden Content

  2. #182
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    salam kenal.. Hidden Content
    ada yg tau info kolam renang daerah tangsel?
    baru coba oceanpark di BSD, kebanyakan mainannya hehe

  3. #183
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    @Hidden Content klo aku d kolam renang kompleks2 perumahan banyak yang d buka untuk umum dan bayar bea masuknya. cm mainannya ga komplit paling plosotan kecil2 buat anak2

  4. #184
    Lurker Vanessa54's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Kalau mau cari yang kolam renang aja dan nggak kebanyakan mainan justru kolam renang komplek perumahan lebih cocok

  5. #185
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Kolam renang untuk keluarga di daerah sawangan dimana ya?
    Thank you

  6. #186

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Miaandisa, kolam renang di sawangan ada di telaga golf, dari pintu masuk utama ada di sebelah kanan. Hth

  7. #187
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Di sekitar rumah saya ada banyak kolam renang umum. Tapi hanya satu yang saya pilih untuk rekreasi dan melatih anak berenang. Karena saya lebih meprioritaskan bagaimana pengelolanya mengolah air kolam hingga bersih.

  8. #188

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Hidden Content Originally Posted by ceesca Hidden Content
    Kalo aku suka berenang di hotel grand kemang moms....as long as kita beli minum atau makanan/snacks di lounge/restonya kita boleh kog berenang disitu, no cover charge...asik kan hehehehe...kolamnya bersih dan ga rame, serasa punya sendiri ajah..
    @Hidden Content jd klo ksana langsung k area kolam renang aja atau gmn?. Pgn coba kebetulan g jauh dr rumah

  9. #189
    Immigrant forterose's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Ada yang nyari kolam renang daerah Blok M/Melawai/Jakarta Selatan ?

    Murah nih, aku pengen membership-nya. Jadi cuma bayar Rp 160.833, 00 sebulannya (jadi setahun Rp 1.930.000)
    Di Hotel Ambhara (dekat terminal Blok M)

    Hidden Content

  10. #190
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    @Hidden Content rse ... itu harus bayar setahun ya? nggak bisa dibayar perbulan ya ?

    - - - Updated - - -

    mau ngasih review kolam renang khusus wanita di tebet

    di house of shafa
    per kedatangan : 30K
    8x per bulan : 200K

    kolamnya indoor, kamar mandi bersih

    so far sih oke

  11. #191
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    83
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Ada yang tau gak di Tangerang ada kolam renang indoor ga ya? Thx

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  12. #192
    Resident nakasan's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    377
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Bu ibu kolam renang di kelapa gading/pulomas yg bersih dimana ya? Buat toddler, apartemen pasadenia enak sih tp kaporitnya kenceng bgt

  13. #193
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    untuk yang tinggal di wilayah condet, pasar rebo, cijantung, ciracas, dan sekitarnya, aku punya bbrp tempat renang yg bisa ajak keluarga:

    Tirta Yudha Kopassus (ada mainan air utk anak juga dan ada kolam dewasa),
    Kolan renang Brigif di Kalisari (utk dewasa tapi kolamnya besar dan luas),
    Gedung Nestle - Lifespa
    Aston Simatupang
    Mercure Simatupang
    Talavera rooftop pool
    Citos pool
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  14. #194
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    83
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Tangerang ada kolam renang indoor ga ya?

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk

  15. #195
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Posts
    123
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Info aja
    Kolam renang baby yg ada air panas di Sirkus waterplay lg direnovasi 😢 udah semangat kesana huuu... Trus telpon2in hotel horison, fave, santika bekasi cuma buat tamu hotel aja...
    Dimana lagi ya kolam renang yg ada air panas nya? Atau yg enak deh... Kolam renang depan mall GGP enak ga sih?

Page 13 of 14 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 LastLast