Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 202 of 202
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    hi all,
    sekitaran jaksel ada klam keluarga yg sekalian kursus renang bayi kah?

  2. #197
    Immigrant
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    216
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    ada rekomendasi kolam renang indoor di jakarta barat kah? yang ak tau cuma di FF Taman Anggrek, tp membernya lumayan mahal, sedangkan ak cuma mau pake poolny aja ga mau ambil fitnesnya, jadi itungannya mahal deh

  3. #198
    Lurker khusnulsab's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    untuk wilayah depok kolam renang yang keren ada di Depok Fantasy Water Park mba @kirana21 tepatnya di Perumahan Grand Depok City, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok

  4. #199
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Cuma mau ngingetin aja, pilih tempat kursus atau cari kolam renang yang air nya sering ganti atau sering di water treatment, supaya gak ada bakteri pada airnya.

  5. #200
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Hidden Content Originally Posted by khusnulsab Hidden Content
    untuk wilayah depok kolam renang yang keren ada di Depok Fantasy Water Park mba @kirana21 tepatnya di Perumahan Grand Depok City, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok
    Nah yang ini sepertinya pas ini... bisa jadi pertimbangan yang bagus. Terima kasih

  6. #201
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    384
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    kalo untuk waterpark di daerah jakarta selatan, water park pim recommended deh.
    bersih, ga terlalu luar, banyak wahana, dan aman.
    buat ramah keluarga juga karena kita ga perlu khawatir meninggalkan anak keliaran karena petugas kolamnya sangat sigap.
    jadi waktu itu aku kesana bawa anakku yang masih bayi umur 7 bulan pas di kolam ombak dia main sama aku, aku pangku naik ban ku.
    ada 1 momen dimana akhirnya aku kedorong ombak ke pinggir kolam,, yang rawan terjungkir
    dan petugasnya langsung dengan sigap bawa aku ketengah lagi.
    begitupun kalau ada orang lain yang dirasa memerlukan bantuan petugas kolam akan dengan sigap membantu.
    selain itu kamar mandi untuk bilasnya pun sangat nyaman.

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kolam Renang untuk Keluarga

    Utk kelapa gading kolam yg bersih & agak besar di mana ya?

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14