Retail Berrybenka - Page 3

Thread: Berrybenka

Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 504
  1. #31
    Emerald rerearsyadi's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2011
    Posts
    489
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Pernah beli beberapa shirt di sini. So far oke lah, bukan yang premium quality sih tapi ok. Sesuai sama gambar, tapi menurut gue warnanya ngga secocok di gambar. Gue ada beli shirt warna kuning pupus di gambarnya, IRLnya ternyata kuning gonjreng neon getu.

    Jaitan ok, tapi gue pernah dapet yang jaitannya agak lepas, kayaknya stok lama jadi udah rada ga kenceng. Bahan ok, baca aja di detail produk sesuai kok. Ukuran juga enak banget di badan gue..

  2. #32
    Resident
    Join Date
    Jan 29, 2012
    Posts
    493
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    aku naksir sih sama salah satu dress di berrybenka, tapi masih ragu untuk beli, takut ga pas soalnya kan all size, takut kegedean aja
    ada yang udah punya SADE abstrac backless dress?

  3. #33
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    FYI, Berrybenka udah ada thread-nya di shopaholic anonymous. Di sana udah panjang diskusinya. Minta tolong bu mods aja agar thread ini di-merge di sana.

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Aug 15, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    173
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Sista, thanks info2nya y. Miss Vintage, segera meluncur ke sana. Dear Mods, silakan dimerging y. Tq

  5. #35
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Laen kali pake "search" dulu sebelum bikin thread baru Hidden Content
    Let's just be happy!

  6. #36
    Permanent Resident fantomaya's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    depan monitor
    Posts
    720
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    baru mau order saya. iya, CS-nya jempol. dijawab dengan cepat boo dan melayani consumer bawel. ehh itu beneran cuman sehari nyampe? wahh sayangsayang dong kalo gue minta pake jasa one day service segala..
    Open share Nars loose powder #Eden in 5gr jar

  7. #37
    Newcomer tinkerlia's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2012
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    48
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    seringgg banget belanja di berrybenka. bisnya banyak banget pilihan productnya..
    hehehe

  8. #38
    Immigrant clarside's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    lusa kemaren dapet email dr berrybenka isinya free voucher 100k uhuuyy Hidden Content ada yg dapet juga kah?

  9. #39
    Permanent Resident fantomaya's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2010
    Location
    depan monitor
    Posts
    720
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Hidden Content dapetnya karena apakah?

    gue kasih jempol deh buat CS-nya. oke banget. mau susahsusah buat konsumennya. top. Hidden Content

  10. #40
    Immigrant clarside's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    mods, barusan search thread berrybenka kok adanya cuma ini yah? huhu

    fantomaya,
    tau deh gara2 apaan yah? hehe tiba2 dapet email isinya voucher 100k gitu Hidden Content iyess emang CS nya top pake banget hehe pernah mau cancel orderan, mo ganti warna lain, email deh ke CS nya gimana caranya (maklum dulu pas pertama kali order hehe)eeehh ga sampe 10 menit udah dibales aja itu email hihi mana aku masi tanya2 terus abis itu..seneng dehh kalo online store dgn range harga terjangkau, tapi dia punya CS ciamik kaya berrybenka ini hehe

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    538
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Kmrn2 pesen rok di berrybenka, bener2 mesti perhatiin ukurannya, ukurannya cukup akurat sih.. tp karena model yg dipake bule2 yg cukup tinggi, jd pas kemaren pesen rok dan ga begitu perhatiin ukuran di websitenya alhasil kepanjangan n mesti di alter di tukang jahit. But so far cukup oke, pelayanan cepet, konfirmasi pembayaran jg cepet.. Pengiriman juga cepet banget.. kira-kira 2-3 hari stlah konfirmasi pembayaran.. Hidden Content
    Last edited by summertime; Sep 17, 2012 at 09:43 PM.

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    gak nemu threadnya berrybenka jadi review di sini ya.. kmrn datang 3pcs Hidden Content puas kok.. lucu, sesuai warna, cutting rapi. mengobati kebeteanku yg pengirimannya lama banget nyampe seminggu lebih. ternyata gara2 ada yg reject dan ditukar dl. katanya udah coba call nomorku utk ngasih tahu tapi gakbisa. "kan ada alamat email saya juga????" *sewot* hehehe tapi gak kuperpanjang krn msh bisa ditolerir. untung barangnya bagus Hidden Content

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Posts
    79
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Puas bgt belanja di berrybenka, aku kemarin beli tas,model satchel gtu,bagus deh.wrapingnya berrybenka jg okay.trs hrgnya worth it bgtHidden Content
    Ini modelnya:
    http://berrybenka.com/3618-Satchel2Tone

  14. #44
    Silver
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    aku beberapa kali order di Berrybenka, kebanyak ukurannya all size, jd di alter tukang jahit deh. so far puas banget, tiap hari pasti mantengin webnya. abis semuanya di taksir sih bisa meriang dompet Hidden Content baju2 anaknya juga lucu2 gak pasaran.

  15. #45
    Permanent Resident Andrina's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2012
    Location
    in the sky, with diamonds.
    Posts
    638
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    baru pertama kali make order di berrybenka nih, beli outer yg namanya "Binca's Den" sekalian nge-redeem voucher 50ribu dari pas pameran di GI itu hehe.
    buat ukuran sih emang di fotonya kesannya jadi kecil ya bajunya, gara2 modelnya tinggi2 kayaknya, soalnya sebelum order aku udah pernah nyobain outer itu (lagi2 di pameran yg di GI) dan ukurannya normal aja di aku, tapi di fotonya berrybenka itu outer keliatan pendek banget gitu

Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast