Retail Berrybenka - Page 2

Thread: Berrybenka

Page 2 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 504
  1. #16
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    aku belum pernah belanja di berrybenka, tapi udah pernah liat produk dari salah satu tenant nya --temen aku--. kwalitasnya ok si, & harganya juga ga overpricey... tapi dah masuk wishlist bulan ini untuk belanja disitu Hidden Content

  2. #17
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    tadi gara2 ada artikelnya di home FD jadi penasaran, ternyata lucu2 juga yaa barangn2nya..

  3. #18
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    gw baru nyobain belanja di sini gara-gara promonya disdus. servisnya jempol deh, belanja rabu siang, kamis siang barangnya udah sampe di meja gw. gw beli 5 items dan ga ada yg salah warna/ukuran, bentuknya juga sama persis sama yg di foto webnya. gw baru tau klo dia ada return policy juga, tapi ga berlaku buat barang sale maupun promo disdus ini.

    gw ngemail semalem sekitar jam 10:30pm, ga sampe 10 menit langsung dijawab, jempol lagi deh.
    my travel notes, my food journal

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    54
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    dear all., ada yg ud pernah coba beli blazer nya? pengen beli, tp takut cutting ny ga bgs jatuh di badan.
    adakah yg sudah pernah coba ?
    Thx ! Hidden Content

  5. #20
    Platinum uminuri's Avatar
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    aku juga baru nyobain belanja di berrybenka karena voucher dari disdus. barangnya bagus sama kaya di foto webnya. pelayanannya juga cepet.

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Aku juga baru belanja di Berrybenka. Senang deh, di berrybenka ini banyak nyediain baju yang bisa sampe size gede (walau ada yg all size juga sih), dan dengan detail keterangan ukurannya. Cuttingnya juga enak jatohnya di badan, jahitan rapih. Kemaren coba beli 2 tops dan 1 blazer yg lace back outer, cakep banget sesuai fotonya. Sayangnya pengirimannya ke bogor yg biasanya cuma 1-2 hari, kemaren lama banget sampe seminggu lebih. Tapi aku curiganya itu karena Jne-nya, bukan Berrybenka. So far puas dan tergoda lagi buat belanja disana. Tiap beberapa hari ada update new arrivals yang menggoda iman jadi harus nahan diri biar dompet gak menipis.

  7. #22
    Resident kulitjeruk's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    471
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    iyaa.. gw pun udah bbrp kali belanja di berrybenka. Seneng deh bajunya sesuai harapan, jahitan nya rapi, cutting nya bagus. modelnya oke punya.

    dan dia juga ada ukurannya, jadi kita bisa kira2 ini bajunya bakalan cocok di kita atau enggak..

  8. #23
    Permanent Resident coralberry's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    651
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    gw baru belanja di berrybenka . pertama order by sms, ternyata sm orangnya dibikinin account dong.. so nice mau rpot2 xD
    pesen binca black, polka mesh dress kaya yang dipake sm deszell, sm teabag long sleeve dress. harusnya udah dateng sih, tapi krn lagi diluar kota jadi belom bisa liat penampakannya irl. i'll update later.

  9. #24
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Gue udah perah belanja atasan di Berrybenka. Sesuai deh harga dan kualitas. Setau gue, Berrybenka ini semua dari brand lokal. Service-nya pun OK, kalo gak salah 2-3 hari udah sampe sih. Oh ya lokasi gue di Jakarta.

    Sekarang lagi liat2 beberapa items lagi nih..

  10. #25
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    jadi nyesel kemaren gak beli voucher nya di disdus, padahal naksir blouse sama beberapa sepatunya. huhuhu

  11. #26
    Emerald rerearsyadi's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2011
    Posts
    489
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Service nya berrybenka oke menurutku.. Hidden Content
    Tapi kemarin dapet yang jahitannya rada lepas. Trus warnanya ngga sesuai di gambar. Jadi di gambar tuh warna kuning kalem, eh ternyata pas nyampe malah kuning neon Hidden Content
    Yaa so-so lah kalo dari segi barang, IMHO Hidden Content

  12. #27
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Gw udah 2x belanja di berrybenka pake voucher disdus. Servicenya oke sih, cuma pas order baju agak kurang sreg sama furingnya cuz pake bahan kayak parasut yg licin gitu n tebel jadi ga nyaman, tapi kalo ini bukan salah dari berrybenkanya juga sih ya cuz dia kan barang2nya dari brand2 lain.

  13. #28
    babooshka's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Review untuk berrybenka

    Harga barang: 8/10 (boleh lah)
    Jenis2 barang: 7/10 (enak buat browsing.. tapi akhir2 ini menjamur banyaknya, dan kualitas foto so-so, jadi males)
    Service: 4/10 (nggak pernah harus berhubungan)
    Waktu nunggu barang: 10/10 (satu hari nunggu udah dateng langsung! HEBAT)
    Cara pemaketan: 7/10 (pake dust bag lucu gitu.. tp sayang capnya kecil banget, susah ngeluarin barangnya)
    Kemudahan: 7/10 (navigasi website ok)

    Overall, Berrybenka ok lahh.. Ga the best juga. Cmn delivery time aja yang "wow" banget.. tapi itu juga delivery feenya kena 8000 #murung

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Aug 15, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    173
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Berrybenka

    Dear mods, kayanya topiknya lom ada. Kalo ada dan mo digabung silakan y.

    Ada ygbpernah belanja di Hidden Content ga? Tertarik ama bbrp brgnya tp msh ragu2.

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,875
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Gw beli outer die berrybenka, jaitan nya bagus, persis kayak di foto kok, warna dan sizingnya sesuai Hidden Content
    Pengirimannya cepet walau ongkir nya lumayan jg, 8rb padahal biasanya sama2 jkt kan 6rb aja.

    Recommended

Page 2 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast