Retail Berrybenka

Thread: Berrybenka

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 504
  1. #1
    Newcomer putzsky's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    Jakarta City
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Berrybenka

    Beberapa hari yang lalu iseng-iseng buka webstore Hidden Content
    dan baru ngeh kalau Berrybenka ini barangnya lucu-lucu Hidden Content Temen2 kantor sebenernya juga udah sering belanja di sini cuma aku belum sempet untuk liat2..Pertama kali aku beli, aku cukup puas soalnya [rosesnya cepet,brandnya macem2 dan cepet banget update items baru *umpetindompet*

    Aku mau pesen ini Hidden Content dan Hidden Content jadinyaaa Hidden Content
    Ada yang pernah or sering belanja di Berrybenka? share dong barang yang udah pernah dibeli #nungguracun Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    aku sering belanja di berrybenka. servicenya bagus, deliverynya tepat waktu dan nggak salah kirim barang. itemnya banyak banget. item describtionnya juga jelas, down to the material & sizing of each item. sejak webnya di "facelift", tampilannya jadi manis & userfriendly.

    kayaknya dia nggak punya item sendiri ya. dia cuma provide wadah aja buat para manufacturer untuk sell their stuff. ada kivee, djody dll. belakangan ini cicierobags juga masuk ke situ lho...

  3. #3
    Resident kindhy_nee's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Posts
    255
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Putzsky....keren bangettt stringleather nya....
    Ok de...
    Jadi pengen...
    Yang bagus2 yang brand apa y?
    Aku mau order bngung...Hidden Content
    Sering buka web nya..ada aja yang bikin lirik2 trus....

  4. #4
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Menarik ya barang barangnya, harga nya juga reasonable, cuma blon pernah liat irl nya apa sama kayak di foto.

    Lagi mikir buat beli outernya..

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident teddybear's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2009
    Location
    depok
    Posts
    611
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Wah sudah ada yg pernah beli yah.... Sempet mau beli cm blm ada review di fd, jd ga berani..... Barang2nya lucu2 .....mau beli ahhhhh

  6. #6
    Newcomer putzsky's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    Jakarta City
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    iyah so far sih belum pernah ada yang complaint sih Hidden Content barang-barangnya juga sesuai sama foto soalnya kayaknya mereka emang foto satu2 gitu deh...so far sih gue puas Hidden Content

  7. #7
    Silver
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Baru kepikiran mau bikin thread Berrybenka >_< Aku suka sih dengan barang2nya, pesanan cepat sampe dan sampe sekarang puas. Awalnya agak ragu belanja online, soalnya barang yang dateng suka beda. Oh ya ada yang pernah belanja di lavaa.com gak? Barangnya sih bagus2, tapi agak pricey...

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident teddybear's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2009
    Location
    depok
    Posts
    611
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    sandranatalie....sering belanja di berrybenka yah.....
    udah register sih...cuman blm belanja2 disana nih....
    babyqushop[URL="http://femaledaily.com/showthread.php?p=4053025#post4053025"]http://femaledaily.com/showthread.php?p=4053025#post4053025[/URL]
    [url]www.rentalmainandepok.com[/url]

  9. #9
    Star_Lady's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2011
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    @teddybear iya, berrybenka lumayan recommended... aku 5 hari dateng barangnya.. di hari yang sama aku belanja juga di Zalora daaan ga nyampe2 sampe sekarang... -______- "

  10. #10
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,272
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    dari mana sih ini ladies,indo juga? baru denger ato g yg ga gahol yah. maklum emak2.. Hidden Content

  11. #11
    Banned
    Join Date
    Oct 3, 2010
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Ini yang punya orang indo kok..Waktu itu sempet ketemu sama yang punya..Gak nyangka modalnya gede juga..Padahal waktu ketemu pengen gw timpuk pake donat...

  12. #12
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    yup. ini emang lokal punya. mungkin karena webnya udah facelift jadi keliatan kayak luar punya. sebelum facelift sih webnya biasa aja. keliatan lokal banget gitu. but it looks so much nicer now.

    daftpunk_2007 timpuk pake donut, booook?? LOL! tega beneeeer.... Hidden Content

    Star_Lady dirimu tinggal di mana? aku kalo order berrybenka paling lambat 3 hari udah sampe. tapi lokasi aku jakarta sih...

  13. #13
    Banned
    Join Date
    Oct 3, 2010
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    Miss vintage
    Hahahaha cerita lama bu.... Sukses terus buat BERRYBENKA..

  14. #14
    Silver
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    @all: Setau aku perusahaan indo deh, dan kalau diliat semuanya brand lokal gitu..Iya setuju, tampilan webnya much better sekarang. Terus aku ikut gabung di newsletternya, lumayan menarik sih barang2nya...

    @teddybear: Baru 2x sih, tapi so far memuaskan. Biasa belinya diatas 500 biar free shipping *kemakanpromo Yang terbaru beli outer batik tea bag, pas nyampe barangnya oke, sesuai dgn yg digambar.

    @daftpunk: Kok ditimpuk donat? sayang donatnyaaa hahaha...

  15. #15
    Citizen ShoesVictim's Avatar
    Join Date
    May 28, 2008
    Posts
    1,152
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Berrybenka

    pernah sekali order disini..langsung 3pcs biar diatas 500k dan free shipping...beli 2 dress + 1 outer.memuaskan sih kl aku blg.outernya nih yg bikin deg2an,takut cuttingnya jelek.ternyata ok dipakenya..kalo dress 1 nya kegedean langsung hibahin ke adek...pengen order lagi sih kapan2 kl ada model yg cucok di hati.

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast