The ButterflyWings - Open PO - PORTMANS - Australia - Page 4
Page 4 of 153 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2293
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! Ribbon Polka Bag

    NEW COLOUR OF RETRO SPAIN BAG. Now available in Blue.

    Price : IDR 240,000

    Size : 26x 29x 10 cm

    Material: Synthetic Leather


    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  2. #47
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! Ribbon Polka Bag

    Angela, tas nya udh sampe Hidden Content cepet banget! Thank you yaaa
    Xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo
    tidak menikah tidak mati, salah menikah setengh mati -Pdt. Wendy P.
    soo true!

  3. #48
    Gold
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! Ribbon Polka Bag

    Hai Angela... Kalo mau beli Retro Spain Bag yg warna coklat, gimana yah caranya? Thank you...

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! Ribbon Polka Bag

    mamadonat
    kebetulan ada ready stock, aku pm invoice nya yah Hidden Content
    thank you! Hidden Content
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  5. #50
    Gold
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! Ribbon Polka Bag

    Hai... aku udan terima invoice nya... tapi aku gak bisa balas karena post nya belum nyampai 15... Hidden Content
    aku di surabaya... minta no hp nya ya... nanti aku sms detail alamat... thank you

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! Ribbon Polka Bag

    Hehe oke bisa sms ke no ini ya say: 0838-77128228
    Kalo Surabaya ongkir 13rb yah..
    Thanks!
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  7. #52
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! Ribbon Polka Bag

    Angela, aku baru cek tas nya, ternyata yg pink gak bagus ya bikinannya.. Ga rapi dan inner zippernya gak ada kepalanya (ilang kepalanya gitu) jd susah banget buka tutupnya Hidden Content yg merah sih oke, yg soft pink tuh yg jelek.. Bisa tuker atau gimana ya? Handle nya juga keriput banget huhuhu gak bs pake nih gw..

  8. #53
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! Ribbon Polka Bag

    faustomania
    Bisa tolong send pic nya ke Hidden Content .
    Aku refund aja setelah terima pic nya ya.
    Nanti aku info detailsnya di email.

    Thanks
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! Ribbon Polka Bag

    CROCO PARTY BAG

    Special Price for FD-ers : IDR 245,000

    Material: Synthetic Leather

    Dimension: Width 34cm, height 23cm, thick 9cm
    Strap 27-50cm (adjustable)

    Available Colors: Black, White

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Posts
    244
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! Croco Party Bag, Ribbon Polka Bag

    Angela, orderan ku sdh dtg blm?
    Takut kelewat invoicenya. Thx Hidden Content

  11. #56
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! Croco Party Bag, Ribbon Polka Bag

    ifa
    Belle dual colournya masuk tgl 25 Juni say. Segera aku info ya kalau sudah siap Hidden Content

    Thanks
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  12. #57
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! Croco Party Bag, Ribbon Polka Bag

    SHOES BAG ORGANIZER (SBO)

    Price : IDR 135,000

    Size : P 22 x L 12 x T 34
    Weight : 210 gram


    TEMPAT SEPATU KITA “PLASTIK KRESEK” SAAT DI TEMPAT GYM ?

    Kesehatan itu penting..Olah raga sudah harus menjadi gaya hidup kita saat
    ini..
    Tempat gym yang keren seringnya yang menjadi pilihan kita.. karena tempat,
    suasana, fasilitasnya berbeda..apalagi tempat gym yang berada di mall..
    sehabis olah raga kita bisa jalan-jalan, shopping, nongkrong..

    Saat berolah raga membawa sepatu olah raga adalah hal yang wajib,
    tentunya ngga good looking donk saat di tempat gym kita mengeluarkan sepatu
    Nike / Reebok / Adidas / sepatu merk lain kesayangan kita dari plastik
    kresek..^^

    Saat berolah raga, barang-barang berharga seperti jam tangan, cincin,
    kalung lebih nyaman jika kita lepas..namun sering kita kebingungan dimana
    kita menempatkannya dengan aman..apalagi jika kita tidak membawa tas olah
    raga , hanya ingin praktis membawa sepatu olah raga saja karena kita tidak
    berniat mandi ditempat kita berolah raga..( contoh di tempat footsal )

    Value added :
    - STOP RIBET mencari dan memilih kantong kresek bekas yang bersih, tidak
    bau dan ukurannya pas untuk tempat sepatu kita
    - GOOD LOOKING saat travelling and sport
    - selain tempat sepatu, dilengkapi TEMPAT SANDAL
    - bahan polyester RINGAN sehingga tidak menambah terlalu banyak beban bawaan
    - UKURAN COCOK untuk semua ukuran sepatu baik sepatu pria / wanita
    - dilengkapi KANTONG KAOS KAKI
    - dilengkapi KANTONG PENYIMPAN BARANG BERHARGA seperti jam tangan, cincin,
    kalung
    - dilengkapi KANTONG SERBAGUNA untuk handuk kecil / kaos kecil / kain
    pembersih sepatu sesuai tujuan penggunaan masing-masing

    MUST HAVE ! GRAB IT FAST !
    D’renbellony
    Just What You Need !


    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  13. #58
    Gold
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! SHOES BAG ORGANIZER p2

    Angela, retro Spain bag nya usah datang.. Thank youuuu... Persis gambarnya yaaa.... Kayak mengirim kado untuk diriku sendiri... Heeeehehehee...

  14. #59
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! SHOES BAG ORGANIZER p2

    mamadonat
    Thanks sudah ngabarin mamadonat... Glad that you like it ^_^
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  15. #60
    Resident blossom495's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    445
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Butterfly Wings Shop - NEW!!! SHOES BAG ORGANIZER p2

    angela Iconic card wallet yang warna pink ada kah? Itu muat berapa kartu ya, kira2? Thanks Hidden Content

Page 4 of 153 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast