Gathering Kuliner 12 May 2012 - Marche PS @ 12 - Page 3
Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 108
  1. #31
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Ikutan yah

    missmarshmallow,
    Nasdaq,
    purplegirl,
    angelajess,
    urukyuu,
    pamnoya,
    dincil,
    fairy2006,
    Mrs Adi,
    Thisismoniq
    Deszell

    Vote for 12 siang.

    Emang paling enak sih ke PI/GI. Bisa ke The Goods Dept, Kitchenette, Social House, Ninety Nine, etc.

  2. #32
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Gw ikut juga ya.. Etapi kalo ngajak toddler + nanny gpp kan ya, maap kalo wiken anak gw pasti ngintil kemana2 soalnya.. Tanggal vote tgl 12 siang, tempat either PI/GI/PS gpp.. Mau makan apa jg terserah, dessert gaul gw rata2 ga pernah coba semua *kasian*.

    Trus mau nanya juga, utk biayanya gmn ya Hidden Content maap gw nanya duluan, jd biar sama2 bs nyiapin kali ya apakah bayar di muka atau tar aja abis brp split rata gitu?

    missmarshmallow,
    Nasdaq,
    purplegirl,
    angelajess,
    urukyuu,
    pamnoya,
    dincil,
    fairy2006,
    Mrs Adi,
    Thisismoniq
    Deszell
    Sugarenspice (+ 1 toddler)

  3. #33
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    lupa bilang juga, aku juga bawa toddler sama suami soalnya g mungkin ninggalin anakku dirumah.. tapi mungkin nanti dia main sm suami sih tapi kumasukin aja ya..

    missmarshmallow,
    Nasdaq,
    purplegirl,
    angelajess,
    urukyuu,
    pamnoya,
    dincil,
    fairy2006,
    Mrs Adi+ 1 toddler
    Thisismoniq
    Deszell
    Sugarenspice (+ 1 toddler)
    FD rules here

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Haii, sumbang ide aja ya.. Biasanya gw kalo ngumpul sama tmen di PI,kita makan di restoran as usual, itung2an sndiri gw abis brp. Trus bis makan, mampir ke Urban Kitchen, tmen gw ngupi2. karna gw ga suka ngopi, gw beli camilan (biasanya di Old Chang Kee/Quickly/Haagendaz) dan bawa masuk ke UrbanKitchen. enaknya di urban kitchen ini kita lngs bayar masing2, ga perlu repot itung2an/org.

    Gw bbrapa kali liat acara reunian di urban kitchen, kayanya cocok jg buat ngumpul,karna tmpatnya geday,dan bayarnya ga repot. Minusnya, di UK ga jual kue2 lucu.

    Ada masukan lain? Gw dimana aja si terserah. Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    aduh ini "initiator"nya ga ikutan? Hidden Content kok gitu.. berhalangan yah si pencil_skirt Hidden Content

    15 orang is such a big group, Hidden Content
    i was thinking tadi The Goods cafe, tapi 15 dia ada tablenya ga yah

    Marche? Grandi
    Urb. Kitch boleh juga sih, I can grab Anomali
    or......

    tadi lagi kepikiran apaan yah
    ramen? haha..
    kok jadi melenceng, maunya desserts jadi ramen
    tapi judulnya "kuliner" anyway

    jangan pusingin diriku
    i eat/don't eat/i can always grab something
    i just want to put faces on our screennames/names/nicknames here Hidden Content Hidden Content

  6. #36
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    angelajess kayanya di goods dept sih bisa buat 15 org,digabungin aja mejanya memanjang gitu.

    Boleh juga sih kalo mau lunch dulu di Urban Kitchen,jadi ringkas bayar nya Hidden Content setelah itu coba dessert di mana juga gw sih OK aja.

  7. #37
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    OK ini gw update dulu nama-nama yang udah confirm mau ya..

    Hanzky
    missmarshmallow
    Nasdaq
    purplegirl
    angelajess
    urukyuu
    pamnoya
    dincil
    fairy2006
    Mrs Adi+ 1 toddler
    Thisismoniq
    Deszell
    Sugarenspice (+ 1 toddler)
    princessyana
    lens

    Emang paling enak sih tentuin tempatnya dulu, kalo ga mau ribet bayar emang ke kaya Marche/Urban Kitchen. Atau kalo misal mau di resto, gimana kalo udah pesen paket duluan Hidden Content jadi tanya ke restonya kita mau ngadain acara untuk sekian org, apakah mereka bs bikin package - jatuhnya per org brp dan option makanan/minumannya apa gitu.. cuma ini mesti ada yg bersedia meng-koordinir Hidden Content
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  8. #38
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    belon tau kepastian bisanya sih, tapi selama suami ga dines mestinya bisa Hidden Content

    Hanzky
    missmarshmallow
    Nasdaq
    purplegirl
    angelajess
    urukyuu
    pamnoya
    dincil
    fairy2006
    Mrs Adi+ 1 toddler
    Thisismoniq
    Deszell
    Sugarenspice (+ 1 toddler)
    princessyana
    lens
    kirana21 (+misua +4D x_x)

  9. #39
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Sobs.. iya nih gue ga bisa kalau tgl 12, I have a seminar that day (whole day). Hidden Content padahal mupeng banget.. pengen ikutan. Hidden Content Hidden Content
    Hopefully there will be next gath kuliner ya.. so I can tag along next round. hehe..

    Btw, yes I second deh di goods dept ga muat kl kebanyakan orang dan space nya kan open banget tuh. My suggestion is to find a bigger place, lalu pre-order aja Rainbow cake nya buat di share di tempat gath nya. So you guys still got to taste different dessert. Hidden Content

    Have fun ya girls and pls update with some photos and review.

  10. #40
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    yeay kirana21 !! the more the merrier Hidden Content

    btw apa langsung vote aja ya, setuju ga kalo di Marche? Pertimbangan gw disitu menunya lebih bervariasi (dari mulai appetizer sampe dessert ada) dan ada kids playground nya walau minimalis. Boleh yang di GI atau PS Hidden Content
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  11. #41
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Ada mak kir!!! Agree kayaknya mending yg lebih besar tempatnya.. Setuju Aja sih marche.. Ayo mungkin Ada usulan lain? Errr aku juga + suami ya harusnya *doh* lupa!
    Last edited by Mrs. Adi; May 7, 2012 at 10:40 AM.

  12. #42
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    gw setuju juga sih kalo marche. lagian kalo disana kan dikasih kartu masing2, bayar nya gampang jadi nya Hidden Content mau di GI ato PS sama aja sih..
    Visit my blog and instagram !

  13. #43
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Teman-teman, votenya sekalian di samping nama masing-masing ya sekalian konfirmasi jadi ikut atau tidaknya. Sama lokasinya juga ya Hidden Content

    Gathering Kuliner
    Saturday, 12 May 2012 (12:00 p.m.)

    Hanzky
    missmarshmallow
    Nasdaq
    purplegirl
    angelajess
    urukyuu - MARCHE
    pamnoya
    dincil
    fairy2006
    Mrs Adi + husband + 1 toddler -- MARCHE
    Thisismoniq
    Deszell
    Sugarenspice (+ 1 toddler) -- MARCHE PS
    princessyana
    lens
    kirana21 (+misua +4D x_x)

    Tolong dicopy paste terus ya, kalau tidak jadi ikut tolong ditulis CANCEL aja di samping nama. Jadi nanti in the end, ketauan final nya gimana Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; May 7, 2012 at 12:05 PM.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  14. #44
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Hanzky
    missmarshmallow
    Nasdaq
    purplegirl
    angelajess
    urukyuu - MARCHE
    pamnoya
    dincil
    fairy2006
    Mrs Adi + husband + 1 toddler -- MARCHE PS aja deh..
    Thisismoniq
    Deszell
    Sugarenspice (+ 1 toddler) -- MARCHE PS
    princessyana
    lens
    kirana21 (+misua +4D x_x)

  15. #45
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mau ikutan daftar dulu yak. tapi masih tentatif soalnya tanggal segitu ada undangan birthday party. semoga bisa ikooot :

    Hanzky
    missmarshmallow
    Nasdaq
    purplegirl
    angelajess
    urukyuu - MARCHE
    pamnoya
    dincil
    fairy2006
    Mrs Adi + husband + 1 toddler -- MARCHE PS aja deh..
    Thisismoniq
    Deszell
    Sugarenspice (+ 1 toddler) -- MARCHE PS
    princessyana
    lens
    kirana21 (+misua +4D x_x)
    the_Duchess ( suami + 1 Toddler ) --- MARCHE PS juga deh

    thank you

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast