Gathering Kuliner 12 May 2012 - Marche PS @ 12 - Page 2
Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 108
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    198
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Oke. Gw vote tgl 12 atau 13 mei (sabtu/minggu). Minggu depannya long weekend, tgl 17mei (kamis) libur Pentakosta. Pada ke luar kota ngga? Gw paling di jkt aja si.
    Ayo2 yg lain buka suara jg Hidden Content

  2. #17
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Vote tgl 12 mei, waktunya siang2 gitu.
    Maybe even pagi ya bok klo mau ngincer rainbow cakenya goods dept Hidden Content
    Tempat PI ajaa.

  3. #18
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Kayanya gara2 threadnya dipindahin ke Gathering, jadi jarang yang buka ya? Gw bantu promosi ke tread2 lain ya Hidden Content

    12 mei gw oke, 13 oke, 17 oke.... Apa aja la gw FTM pengangguran ini,wkwk

  4. #19
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    seru banget ada acara gath dessert,, ikutannn,, i'm okay tgl 12 or 13 mei siang ato sore gt,, macaron, rainbow cake, red velvet cake, hayukkk,, PI or GI setuju pas ditengah,,

  5. #20
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    tanggal 12/13 mei bisa ikutaaann.. asiikk udah lumayan yang ikutan..
    FD rules here

  6. #21
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    gw tgl 12 ga bisa ada seminar seharian, kl tgl 13 baru bisa. So vote tgl 13 Hidden Content
    atau next week nya bisa

  7. #22
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    vote tgl 12 ya tapi siang ya. klo tgl 13 hari minggu biasanya kumpul2 sama keluarga
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  8. #23
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Sorry.. My bad gw baru check, I cant go either of days.. 12 nor 13. Hidden Content
    I vote 19, atau 26 may. Bummer! Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  9. #24
    Immigrant dincil's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    aku vote 12 siang jg ah,di sency,PS,PP,GI hayuk lah

  10. #25
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Gw vote siang or sore juga Hidden Content

    Plaza Senayan
    Grand Indonesia
    Plaza Indonesia

    Yg bisa enak duduk dan foto2 dimana ya hahaha jangan yg keramean gilaak ampe susah gerak

    Eh apa di Bluegrass Epicentrum situ ya. Mesti book sih.

    I'm in anyway. Anything goes. This is exciting Hidden Content

  11. #26
    Permanent Resident pamnoya's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    gue Vote 12 siang/ sore juga... lokasi PS GI PI okeh.. deket rumah hihihi

    Bluegrass jumat mgu kemaren ga book kok..

    apa union? hahaha *yg-penasaran-sama-rvc*
    "I don’t take my life seriously, but I do take what I do – in my life – seriously" Audrey Hepburn

  12. #27
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Union penuh bgt n brisik beb, sempit gang senggol, kl rame2 bs heboh kita
    Tp terserah sih

    Eh di ps ada creperie baru...
    Tp ga fancy2 amat, price rangenya friendly gitu..

    Anyway
    Ayu2 make it happen hihihi Hidden Content

  13. #28
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    gw vote 12-13 deh. soal nya 19-20 gw ga bisa Hidden Content

    angelajess, M&T Creperie ? Gw ud coba tuh, demen sama kulit crepes nya, lembut banget. dan karena mereka special di cream, jadi banyak bener cream nya itu Hidden Content
    Visit my blog and instagram !

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Oke, daftar peserta sementara:
    missmarshmallow,
    Nasdaq,
    purplegirl,
    angelajess,
    urukyuu,
    pamnoya,
    dincil,
    fairy2006,
    Mrs Adi,
    Thisismoniq

    Aah sayang bngt initiator nya ga bs ikutannn Hidden Content Hidden Content .
    Karna mostly bisa tgl 12/13 dan fairy bisanya 12, jd 12 mei aja ya?

    Ayo2 mari perpanjang listnya... Mari.. Mari...

  15. #30
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    eh aku dooong mau ikutan!! di union sempit begitu? pdhl enak bgt rvcnya heheh...

Page 2 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast