Gathering Kuliner 12 May 2012 - Marche PS @ 12
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 108
  1. #1
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gathering Kuliner 12 May 2012 - Marche PS @ 12

    Hidden Content Originally Posted by purplegirl Hidden Content
    pencil_skirt, setujuuhh... tempatnya di daerah tengah2 gitu supaya gampang... seru tuh... abis gitu besoknya langsung diet ga makan deh. Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by dincil Hidden Content
    girls aku tau pavlova ada di The Baked Goods jl. agus salim menteng,punya nya si erwin parengkuan sm istrinya,tapi dia jualnya full size sekitar 200ribuan,kan eike mo coba dulu ya kemahalan klo segitu

    apa kita bikin gathering disini aja yok?sekalian coba pavlovs *cuss ngacir Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by urukyuu Hidden Content
    pamnoya, beli nya di living social. cepetan beli..hari ini terakhir loh...

    purplegirl, gw juga setuju yang di tengah2, jangan CP, TA, Gading donk..jauh dari gw..kalo GI, PI, PS, Senci masih OK deh Hidden Content
    Melihat antusiasme para pencinta makanan hihihi.. Daripada dimarahin juga, gw coba buka disini aja ya. Sekalian para pencinta makanan kita bisa sekalian kenalan, ngubrul-ngubrul dan so pasti nyobain makanan yang lagi ramai di perbincangkan itu.

    Ide dari gue menyadur dari quotes2 yang lain, "Dessert Hopping". Saat gath kuliner "Dessert Hopping" bisa merujuk ke 2-3 tempat yang memang juga reachable dan berdekatan. Kl jauh2 males dan ga efisien ya bo. Bisa rame2 pesen macem2 dessert saling nyobain dan riang gembira bersama..

    Where? When? What's your ideas girls? Yuks jembrengin disini.

    Gue gelar tiker ya mods, kalau salah mohon maap. Hidden Content

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ikutaaaan. I'm not much of a foodie sih jadi ikut-ikut aja, yang penting ngumpul Hidden Content . Tentuin yahh tempatnya siapa tau bisa FD mintain diskon Hidden Content )

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Ide gw ya:
    - Malls, especially GI / PI. karna di jakarta pusat, jadi yg dari selatan/utara/barat/timur/bodetabek, engga jauh2 amat Hidden Content

    Kalo masi stick sama tema desserts, di PI ada bakerzin, kichenette, the good depts, sama bbrapa dessert place lain (you ladies knows better than me).

    - daerah Panglima Polim, bnyk tmpat makan,bisa kita explore satu2

    Gw ga brani bilang gw pasti bisa dateng,tp kalo ga berhalangan,gw mauuuu dateng! Hidden Content

  4. #4
    Elite Citizen angelajess's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,100
    Mentioned
    935 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    I'm in! I agree with NASDAQ, malls aja lah
    Jakartans.. we're such pathetic beautiful mall creatures kan Hidden Content
    tapi kalau boleh sih jangan kitchenette, a bit too mainstream haha

    aaaa this sounds FUN

  5. #5
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    gue mau2 aja dimana2.. enakan yg tempatnya aga private sih ya jgn yg keramean, eh tret ini gak masuk ke events aja ya?

  6. #6
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    ikutannnnn setuju sih antara di PI/GI gitu. secara itu ud daerah tengah kan Hidden Content
    Visit my blog and instagram !

  7. #7
    Permanent Resident f4iry2006's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    940
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    wah mau donk ikutan, aku juga suka bgt dessert. tempatnya either ps/sc/pp/pi/gi aja ya jadi pas ditengah2 Hidden Content
    Nail Art Supplies IG: @thenailfairyshop
    Bikini & Swimwear IG: @thefairyscollection

  8. #8
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Mudah2an pas gathering aku bisa, mau ikutaann.. Setuju yang tengah2 aja.. Di gi, pi g papa..

    Hanzky, asiikk siapa tau fd dapet diskon Hidden Content

    Ayo2 ditentuin tempatnya..

  9. #9
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    893
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    ikutaannnn.... klo ke PI harus ke goods dept donk ya Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    purplegirl, goods dept coffee brule nya gw suka juga tuh Hidden Content tapi rainbow cake nya kira2 ada ga yah? mungkin kalo FD yang adain bisa diusahain Hidden Content
    Visit my blog and instagram !

  11. #11
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Wah PI banyak tempat tuh. Boleh goods dept, ntr pre order aja 1 loyang rainbow cake nya. Kl perlu beli jg 1 loyang pny union kt bs skalian discuss and cake tasting. Hihihi..
    Theme nya rainbow. Lucu kalik ya..

  12. #12
    Citizen lens's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,317
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    ikut jugaaa donk Hidden Content i like desserts hihi.. count me in yah, semoga pas lagi bisaaa

  13. #13
    Permanent Resident toet_toet's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    iiihhh pengen ikutan.. apalagi klo FD bisa minta discount.. Hidden Content lebih hemat..

  14. #14
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    Ini gue pindahin ke Gathering, Playdate & Activity thread yah.

    Gimana kalo ditentuin dulu tanggal dan jamnya? Abis itu baru tentuin tempat, yang penting tempatnya masih di tengah kan...

  15. #15
    Permanent Resident pamnoya's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gathering Kuliner

    ihh ikutan dooonng..
    kapan nih.. PI atau GI setujuuu
    "I don’t take my life seriously, but I do take what I do – in my life – seriously" Audrey Hepburn

Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast