Rockstar-gym - Page 9

Thread: Rockstar-gym

Page 9 of 10 FirstFirst ... 7 8 9 10 LastLast
Results 121 to 135 of 147
  1. #121
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hello moms,

    Mau tanya sekarang di rockstar gym utk bayarnya apakah ada minimalnya harus berapa bulan dulu apa gimana ya? Dan kalo boleh info juga berapa ya sekarang tuition nya? Thank youuuuu Hidden Content

  2. #122
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hai Mommies, kalau mau coba trialnya itu boleh pilih kelas atau sudah ditentukan ya?

    Please infonya ya moms Hidden Content

  3. #123
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    mom, maaf yaa pertanyaannya ga nyambung.. kalau tempat main yang aman buat bayi 9 bulan dimana ya untuk daerah bandung? anak aku aktif banget, sementara kalau dirumah sedikit space yang aman buat dia (banyak meja tajem dll) jadi dia keliatannya kurang gerak,hehehe.. makasii ya infonya..

  4. #124
    Newcomer
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Kalo mau trial boleh pilih mom mau ikt kelas apa. Minimal pembayaran kaya nya 3 bulan pertama nya. Sisa nya seperti kontrak di tmpt fitness gitu2. Beda nya kalo ini 7 bulan saja. Kmrn aku pake promo telkomsel free 1 bulan mom.. coba aja d cek mana tau promo ny masih berlaku

  5. #125
    Female Daily Crew Immigrant Niyoula's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    200
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    @Hidden Content Mereka biasanya ada beberapa promo yang biasanya pakai cc, kemarin sempet nanya-nanya, dan paling murah itu betul kalau pakai promo poin telkomsel tapi tetap ada minimal bulannya

    @Hidden Content Boleh pilih kelas yang disesuaikan sama umur anak kita

  6. #126
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Kalo lg d bandung suka ikutan jejakecil. Ato bisa juga ikutan playville dulunya ini gymboree. Jejakecil bayarnya per pertemuan.

  7. #127
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    @Hidden Content .. Jejakecil dimana mom? Kegiatannya apa ajakah?? Bayar brp? Tengkiss

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  8. #128
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    dki
    Posts
    224
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    moms..sdh nanya ke Rockstar @Lippomallpuri 3 bulan diawal 3,195,000 setelah 3 bulan bayar Rp 958,000 trus dengan telkomsel poin dapat 1 bulan free.
    apakah sama di Rockgym yg laen di Jakarta? Any inform Moms?

  9. #129
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hai mom, aku masih ada voucher trial Rockstar gratisan dari Zoomoov, ada yang pernah pake juga ngga? Dapet free trial untuk 7 hari, bisa selang seling harinya atau harus straight 7 hari berturut2 ya? Tjanks! Hidden Content

  10. #130
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Di dago. Lebih mirip gymboree sih drpd Rockstar kegiatan fisiknya sedikit. Isinya nyanyi2, terus tiap minggu ada temanya gitu. Bisa dicek di IG Jejakecil. Bayarnya 80rb per pertemuan.

  11. #131
    Immigrant
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Posts
    166
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Moms, gymboree di jakarta daerah mana saja ya? ada yg tau biayanya?

  12. #132
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Posts
    123
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Idem sama sariland... Gymboree bekasi itu dimana ya skg? Pernah ke edu garden school mereka blg mrk dulu gymboree dan bekasi ga ada lagi.... ?

  13. #133
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    hi mom, just sharing, jika mau masukin anak kita ke rock star gym, better ikutin dan selesaikan dulu yang free trial 14 hari nya.Pengalaman ku, waktu ikut free trial hari pertama, masuk kelas gymnastic anakku exciting banget, dia menikmati kegiatan di gymnastic. Lalu besoknya ku bawa ikut kelas dancing, lumayan dia suka. Next day ikut kelas dancing lagi, anaknya mulai ga mau masuk, tapi masih mau masuk kelasnya hanya ga mau ngikutin gerakan2nya.. next day nya lagi ku masukin di kelas ballet dia ga suka ballet, dancing udah ga mau dia. Free trial 14 day cuma bisa maksimal 1x utk kelas gymnastic. Berhubung anakku umur 3.5 tahun, jadi cuma ada pilihan kelasnya dikit, ga sebanyak yg umur 4 thn ke atas. Berhubung free trial cuma bisa max 1x masuk kelas gymnastic, akhirnya aku bayar yg per visit 200ribu, dia enjoy di kelas gymnastic. Berarti dia cuma mau kelas gymnastic aja. Kelas yang lain dia ga mau masuk. Kalau bayar bulanan, 1 minggu maksimal 2x aja masuk kelas gymnastic, ga bisa 3x dst. Untung pas trial diawal aku ga langsung bayar yg kelas bulanan. Akhirnya ku tunda dulu masukin dia di sana, mungkin tunggu dia udh diatas 4 tahun, udh lebih ngertian anaknya baru ku coba lagi bawa masuk ke sana. Pengalaman, anak2 kalau ketemu sesuatu yang baru pasti happy, exciting, harus tunggu/lihat setelah beberapa kali datang baru kelihatan apakah anak itu benar2 suka masuk di kelas itu.

  14. #134
    Immigrant tazya's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    126
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    @Hidden Content atau anak kamu bisa dimasukin yg emang cuma gymnastic club gitu aja paling klo emg minatnya disitu.
    Klo lokasi di sekitar Jakarta Selatan bisa ke GOR Ragunan , kalau Sabtu&Minggu pagi ada bbrp gymnastic club disitu

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

  15. #135
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Pernah nongol di tv Rockstar gym sepertinya seru ya bermain dsini

Page 9 of 10 FirstFirst ... 7 8 9 10 LastLast