Rockstar-gym - Page 8

Thread: Rockstar-gym

Page 8 of 10 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 LastLast
Results 106 to 120 of 147
  1. #106
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident cindy_aja's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    650
    Mentioned
    1362 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    @Hidden Content kemarin pernh k bintaro x change dn promo itu berlaku untuk pengguna kartu kredit katany. jd hrgan sbenernya 2 jt cuma krn promo pke kartu kredit bs jd 800rbu

  2. #107
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Haiiii....
    Kebetulan saya juga kepikiran untuk enroll anak saya (17m) ke RG.
    Saat ini sih dia sedang ikut baby swimming course di Bintaro, dan anaknya konsisten excited dari awal, sampe skrg udah jalan 3 level.
    Krn swimming course ini hanya ada sampai level 7, jadi kira2 dalam 1.5 tahun programnya selesai.
    Makanya aku mau cari tempat serupa untuk penyaluran energi anak ini Hidden Content

    Tapi kalau baca yang dishare disini, biayanya lumayan ya. Value for money kalau bisa sering masuk kelas.
    Padahal saya cuma bisa antar anak di weekend.

    Pengen coba trialnya sih, mudah2an ada kesempatan.

    Thanks for the sharing, ladies Hidden Content

  3. #108
    Immigrant irenee.nc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Rockstar gym di kokas tiap minggu gue lewatin hehe baru tau bisa buat kids juga...

  4. #109
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hai mommies, ada yg join di RGS Lippo Mall Puri? Mau infonya dong disana kena berapa feenya, aku masih mau nanya2 dulu soalnya, tp kalo nanya langsung malah takut terjerumus hahahaha.

    Btw @Hidden Content ikut aqu*tic juga ya? Sekarang level 4/5 ya berarti? Hidden Content

  5. #110
    Immigrant yunitapratama's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    South Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    326 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hai mamake smuanya,,stlh khatam baca forum ini,,akhirnya nekat daftarin anakku di GRS,,kebetulan di kemang village baru mau buka jadi dpt hrg presale 1jt perbulan (normal join fee 2,2jt perbulan) n wajib byr 3bulan diawal, kl pakai CC bebas admin fre 500rb tapi ya itu curangnya hrs membership sampai 6bl, kl tidak kena biaya penalty. Doakan ya smoga anakku gak bosenan.

  6. #111
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hai moms. Anak saya minggu depan sdh mulai ikit RG kokas di hari weekday. Namun dari 2 hari kelas gymnastic ada 1 kelas gymnastic dia masuk ke standby (alias kalau ada anak yg tidak hadir anak ku baru bisa masuk). Ada yg punya pengalaman ikut standby class hari weekday di RG kokas tidak yah? Lalu kalau minimal 2 kelas gymnastic tidak terpenuhi (hanya bisa masuk di 1 kelas saja) bgm penilaian di appraisal cardnya yah mom? Tq

  7. #112
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,577
    Mentioned
    1160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Haii aku baru masukin anakku 13mos ke Rockstar gym lippo mall kemang. Masuk baby walker kelasnya 2x seminggu. Kemarin senin perdana kelasnya. Susah sih ya utk anak umur segini diatur2 utk ngikut ngapa2in. Kemarin sih cm jalan2 muter2, jalan mundur smbl dipegangin, diajarin 3skills ceritanya gelantungan, jalan diatas balok gt (bkn balok jg sih pokoknya ibarat jalan yg cm bisa 1 kaki deh), sm jungkir balik dijungkirin sm teachernya. Sekelas cukup banyakk anaknya. Ga sbrp kekontrol masing2 anak menurutku.
    Trus gaenaknya kalo anaknya blm bs jalan yaa ga bisa ngikut banyak deh.
    Mau ak cobain yg baby yoga, tp apa bisa ya baby ngikutin? Aplg umur segini ga bs diemm hadeh.

    - - - Updated - - -

    Oh iya rockstar gym ini harganya lebih hemat kalo punya adek/kk dpt harga siblings. Setauku harga pertama normal, harga anak ke 2 40% dari anak pertama, harga anak ke 3 80% dari anak ke 2 (80% sm 40% nya aku tkt salah kebalik maaf ya) pokoknya jatohnya jd murah deh per anak bisa 400.

    Kmrn aku dpt harga 800an kynya lupa dr harga 2.2jt, ga pake admin fee ktnya krn promo. Tp kynya sama aja ya sbnrnya.

  8. #113
    Lurker
    Join Date
    Feb 16, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Seharusnya tiap anak punya fix shedule. Kalo stand by boleh kapan aja, dengan resiko, kalo kelasnya udah penuh, qt bakal ditolak ga bole masuk. Stand by absennya ga dihitung utk dpt apraisal card. Tapi dpt apraisal card lumayan cetek, cuma 4 kali hadir di fix schedule. HTH.

  9. #114
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Rockstar gym lumayan bagus buat anak sih. saya join yg di lippo puri. anak pertama 950an buat 3 bulan pertama. hbs itu 850an buat selanjutnya. anak ke 2 and seterusnya 350an kalau ga salah. berhubung pas join lg ada promo telkomsel jadi ada free 1 bulan lagi.

  10. #115
    Permanent Resident ladybridemom's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    845
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Anaku ikut rockstar kokas baru 3 bulan. Dari usia 22mo - 25mo

    Sharing rockstar yaa..
    1. Kelas baby dance ini kaya nonton high five. Youtube high five tapi orang tuanya ikutan joget, lari keliling. Kalo nyanyi animal sambil gerak ngikutin suara, tunjuk gambar, tepuk atas bawah kanan kiri, jalan mundur, lari, jinjit. Freeze = berhenti gerakan

    2. Kelas baby gym
    1-2y Walker : loncat trampolin, ada rintangan, jalan pake tangan pinggul di angkat kita, gelinding pelukan sama mamanya, gelantungan di tiang, jalan ke samping di tiang. Pukul tongkat ke atas, bawah, kanan kiri, pake kerincingan/megang maracas nhikutin gerakan, dibawah parasut warna warni kaya dongeng sebelum tidur nyanyi twinkle2, pas parasut diangkat waktunya bangun.

    2-3y jumper : ini kurang lebih sama pemanasan terus selang seling ada 3 skill dan main bebas. Bedanya lebih susah aja dari pada walker misalnya walker gelantungan, di jumper gelantungan sambil swing kick tamborin atau pindah pegangan. Roll depan juga mulai sendiri. Beragam jump mulai dari bar tinggi ke matras, ke matras beda beda warna, kaya squad loncat kodok tapi tanganya diatas bar.

    3. Kelas swim : Tutup mulut ketika menyelam. Belajar tiup bubble gelembung di air, Belajar angkat kaki ke belakang. Kick kick kaki naik turun. Relax terlentang. Loncat dari pinggir kolam. Meluncur duduk di pinggir kolam tangan di depan membentuk mulut buaya. Ayun anak ke kanan kiri terus dicelup masuk air.

    4. Mom baby yoga : belom pernah nanti ku edit ya kalo udah coba

    Semuanya berdampingan sama orang tua ya. Kelas kelasnya tidak dilepas sendiri. Menurutku 18 bulan baru seru karna udah mulai mengenal instruksi. Anakku pas awal ikut lari lari ga mau ngikutin lama lama yaa.. masih kabur tapi better lah.

    Yang aku ga suka jadi pas awal itu untuk kelas gym karna kelasnya penuh kaya ada waiting list. Jadi harus stand by dan baru boleh masuk setelah nunggu di luar 15 menit. Itu kasian loh toddler nunggu di luar ngeliatin yg di dalem ngerengek pingin masuk. Kalo kita telat biasanya stand by udah abis karna ada kuotanya. Ini agak aneh sih kalo sekolah penuh kok masih terima murid baru. Misalnya kita sudah dapet fixed schedule kalau tidak masuk 3x akan di coret namanya.

    Ketika awal akan dapet jump start kaya sesi privat gitu. Aku ambil untuk kelas renang. Tiap ulang tahun akan dapet. Tapi kemaren nyatanya agak susah ngurus dapet jump start atur schedule dan minta di daftarinya sampe akhirnya expired. Kesel sih bukan saya yang telat request loh. Akhirnya karna expired pake private session pas anakku ultah.

    Untuk harga sebenernya lebih murah dari baby school asal rajin dateng. Aku pake promo cc + simpati. Tidak ada uang pangkal. 3 bulan pertama 950rb + gratis 1 bulan dari telkomsel. Bulan ke 5 dan seterusnya 850rb/bulan. Kontrak minimal 6 bulan.

    Anakku sih happy ikut rockstar gym setiap ditanya hari ini mau ngapain jawabnya sekolah ke gym.

  11. #116
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,887
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    kemaren suami nanya rockstar gym di gancit, gw ga ikut dengerin sih karena lagi sibuk ngobrol sama teman. tapi suami bilang biaya per bulan 2.2 jt. berasa mahal banget ya, tapi kalo misalnya emang 850rb per bulan sih lumayan banget.....
    Visit my blog and instagram !

  12. #117
    Lurker
    Join Date
    Oct 22, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Setauku, diatas 6 tahun baru bisa ikut hampir semua class, gak rugi, kelasnya banyak banget mom

  13. #118
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    mau tanya, ada yg pernah lakukan pembatalan join rockstar sebelum masa komitmen 6 bulan? dendanya berapa yah? kemarin lupa. tq

  14. #119
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Salam kenal semua.. Untuk promo yg 800rb perbulan itu bisa ikut berapa kelas y.. Dan seminggu berapa kali..? Jd aga tertarik dgn Rockstar setelah baca thread ini..

  15. #120
    Immigrant tascha1747's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    moms, minat ni ikutin anakku di RG Kokas.. soalnya kasian dia di rmh ga ada kegiatan... kerjaannya nntn yutub terussss... huhuhu..

    rekomen kan ya RD Kokas.. pernah ikut sekali trial kelas crawler.. anaknya lmyn suka.. tp ya itu aku takut dia bosenan.. kan syg udh bayar.. suamiku maunya sih maksimal 3 bulan lah.. kl disuru byar 1 taun keberatan dia takut anaknya gamauuu..

Page 8 of 10 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 LastLast