Rockstar-gym - Page 4

Thread: Rockstar-gym

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 151
  1. #46
    Immigrant hanum_df's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Dapet bbm lagi dari rockstar gym

    Join the celebration of Rockstar Gym's Launching Sport Program!

    Save your date on Friday-Sunday, 1-3 November 2013 from 10 am-6 pm at Rockstar Gym Kota Kasablanka. Enjoy our special sport classes; Intro to Sport, Basketball, Tennis, Swimming, Futsal, and Badminton!

    Bring all your family and friends, let's celebrate the first Sport Program in Rockstar Gym by participate on fun and amazing launching celebration!

    Details: 29612708

    Tapi kayaknya yg bisa join untuk kelas kelas sportnya aja deh. Bukan gym, balet,dance.
    Yg sportnya kec brenang kayaknya buat umur diatas 3/4thn yah. Better telp dulu kali yah, klo mau ikut free classnya.

  2. #47
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Epinklyn, dirimu ternyata mamanya Andrew? hihi.. lanjut PM aja ya Hidden Content
    Iya memang ga ada yg sekitaran Jakbar dan sekitarnya.. Claire ikut di Kokas krn deket ama kantorku jd pulang bisa sekalian.

    Sport (selain renang) kalo baca di tabelnya sih untuk 4 tahun keatas. Tadinya juga pengen ngikutin anakku, tapi ternyata umurnya belum cukup.

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hello moms, Rockstar Gym yg di Gancit skrg lagi renov yah.. jadi sempit banget deh rasanya. Mia (3.5thn) nya sih cuek aja masih asik sama kelas balet n lompat2nya, tapi emaknya rada bete krn ruang tunggunya jadi gak nyaman.

  4. #49
    Citizen Ini_dhita's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    1,055
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Rini3pujiastuti
    Ita sekarang lagi renov..ga nyaman karena banyak triplek2 gitu ya. Trus nungguin nya juga susah, terutama pas di room2. Kasian azka kalo mau minum harus nyari2 gue sampe ke belakang2. Untungnya fia ga nangis kalo ga liat emaknya huhu

  5. #50
    Silver
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai mom, ** newcomer nih d fd, tertarik bgt deh sm rg d kokas, scara radyt 1,5th lg gak bs diem bgt , dan kebetulan deket sm rumah. Ada yg punya info ttg trial class di januari 2014 ini? Thnx mom utk infonya

  6. #51
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Di mall bintaro xchange baru mo buka rockstar gym. Kata temen enakan yg di kokas. Dia bandingin sama yg di gancit. Lebih luas.

  7. #52
    Silver
    Join Date
    Dec 22, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    bunbunradyt

    Hi mom..kmrn bru Aja nanya yg di kokas.. Biaya sih ktanya lg promo jdi 800 an gtu dr 1,5jt.. Trs byrnya Harus 3bln dmuka..n bln 456 Nya 700 an.. Klo g sampe 6 bln hrs byr 500 rb lg Hidden Content Oia 1 lg buat membernya 200 rb an.. Keren sih ad swimmingnya jg,,cm mlsnya hrs 6 bln,,klo iya tita betah,,klo bosennn rugi jg tuh Hidden Content . Tp bsk trial sih hri sabtu..mau liat dlu reaksi anakQu tita..tlp nya 29612708',

    No need to quote recent post -mod-
    Last edited by sugarenspice; Jan 16, 2014 at 10:16 AM.

  8. #53
    Silver
    Join Date
    Sep 21, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    anaknya umur berapa mom? kalau di bawah 3-4 tahun kayaknya kelasnya dikit banget, jadi mungkin akan agak rugi bayar biaya 6 bulan.
    tapi kalau anaknya lincah dan suka gerak, cocok banget di rsg, stimulasinya bagus.

    kalo punya anak lebih dari satu, siblingnya cuma bayar 200rb per bulan, anak berikut 100rb.
    imo ini murah banget. aku 2 anak sekitar 1 juta sebulan (VIP member, bisa masuk rsg mana saja), ikut kelasnya lumayan banyak (gym, renang, futsal, ballet, dance, taekwondo)
    dibanding les yamaha musik aja udah hampir 500rb sebulan cuma 4 x 50 menit.
    secara skill mungkin jangan berharap banyak2 banget hehe, apalagi kalau dibanding ballet marlupi gitu. tapi anaknya semangat banget dan energi tersalurkan dengan positif.

    yg rugi kalo musim ujan gini kolam renangnya di kokas outdoor dan karena di atas gedung anginnya dingin banget, jadi suka batal kelasnya.

  9. #54
    Citizen Ini_dhita's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    1,055
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    gue seneng deh rockstar sekarang ada kelas2 baru nya. ada futsal juga yeayy..
    kalo di kokas kelas basket nya bisa untuk mulai berapa taun ya? kalo futsal kan mulai 4th yah. sama kah? pengen banget deh cobain basketnya..yang di gancit kurang lengkap soalnya cuma ada futsal doang.

  10. #55
    Silver
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    tadi baru aja ke rsg yang di bintaro exchange.
    katanya utk kolam renang bakalan indoor, trus masih ada promo untuk 300 org pertama,
    tapiiii mereka ga janjiin bisa mulai april, bisa juga mei katanya... kelamaan nunggu deh, padahal
    pengennya awal bulan depan udah bisa ikutan.

    dan krn blm ada kelas, jadi ga ada trial2 an dehh

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2013
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Bayiku umur 10 bulan dan aktif banget. Di rumah udah mulai manjta tangga -___-* trus hobby ngutak atik kursi lipat, pokoknya gak bisa diem. Kalo ikut Rockstar-gym kegiatan untuk bayi 10 bulan apa aja ya? trus biayanya berapa?

  12. #57
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    skrg gancit dikit banget coach import-nya ya... bukan gak suka sama coach indonesia.. tapi salah satu knp gue masukin ke sana, biar anak gue ngerasain diversity (secara sekolah dia itu masih oldschool banget)... skrg banyakan di gancit yg lagi trainee.. jadi gak jejeg gitu ngajarinnya...

    kyknya coach-nya mendingan di GI deh (eh ato plaza indonesia ya?)... gak tau kalo di kokas gimana...

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hi, anakku member di Rock Star Moi,udah join 5 bulanan.So far happy & banyak ngikut kelas dari dance, ballet, gym, dll good value for money Hidden Content apakah ada member RS Moi di sini?

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai,baru mau gabung di moi. Bayar nya berapa yah kaloe dimoi? Tadi ditawarin 744 rb per month

    No need to quote recent post -mod-
    Last edited by sugarenspice; Mar 20, 2014 at 08:01 AM.

  15. #60
    Citizen Ini_dhita's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    1,055
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    ajengp
    jejeg itu apa si mak? maap ga gaul
    iya emang dikit sih kayaknya coach import nya yah. tapi azka suka banget move and groove/futsal sama acay. taekwondo/futsal sama coach faiz juga seneng. coach faiz ini bekas atlet di malaysia. ngajar futsal nya lebih serius daripada coach acay (acay juga ngajar futsal, tapi dia basic nya kan dancer, jadi futsalnya lebih riang gembira)

    anak mu ikut kelas apa ajakah? jangan2 kita pernah bertemu hehe

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast