Rockstar-gym - Page 3

Thread: Rockstar-gym

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 147
  1. #31
    Immigrant hanum_df's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Dapet BBM dari rockstar gym :


    The moment that you've been waiting for is finally arrived!

    Rockstar Gym proudly present SOFT OPENING ROCKSTAR GYM KOTA KASABLANKA!

    Circle your date on September 27th - 29th, 2013 start from 10 am - 7 pm at Rockstar Gym Kota Kasablanka level 3, come & join our classes including our new exciting program, SPORTS & SWIMMING. Bring your family & friends to join FREE CLASSES and enjoy super fun Water Park. Get a chance to get FREE GIFTS and WIN FERRARI BICYCLE.

    Join the celebration of Rockstar Gym biggest club ever only in Kota Kasablanka!

    Dateng yuk mommies Hidden Content

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Sep 6, 2013
    Posts
    112
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Moms, ada yg udah pernah ikut di KK gak? Review dong, ngiler nih, tapi denger harganya bikin males. Monthlynya 1,5 jt kan ya? Emang sih, bisa ikut semua kelas, tapi kan gak mungkin juga ikutin semua, ntar daku jadi penunggu KK dong *saking gak mau rugi*. Ada paketnya gak sih?

  3. #33
    Resident mixira's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    368
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hanum_df,
    Gw udh konfirm bwt hari sabtu jam 11 sih..penasaran pengin liat jg ky apa itu outdoor nya

    Blackcurrant,
    Yang di Kokas br opening jumat besok bukan? Baca postingan sbelumnya deh..
    Gw sih paling demen trial...hahaa..daftar member sptnya ngga deh, selain mihiiill bner..anak gw kbetulan udh full kegiatan tiap hari jadi palingan sekali2 aja..cm ga tau deh pervisitnya brp sih? Klo di RG cabang lain brp ya pervisit?

  4. #34
    Gold
    Join Date
    Nov 13, 2012
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    kebetulan banget kemarin baru dr kokas 'n interest bgt sm kelas baby swimmingnya RG.. bener ga ya sm sm yg di ausie programnya.. tp kenapa si mas2nya ga infoin acara soft opening ini ya.. padahal sempet nanya2 banyak loh..
    ikutan dateng ahhhh... kl banyak temennya kan asikk.. ga malu gt ikut free classesnya.. hihihi.. *emak2hemat.. Baby Chloe br 8 bulan soalnya.. kl langsung daftar kayaknya sayang ya.. secara belum banyak yg bs di ikutin..

    @mixira
    kita langsung dateng apa bikin appoinment dulu? ada contact personnya ga? thanx Hidden Content
    Last edited by mommy_cutiez; Sep 24, 2013 at 02:29 AM.

  5. #35
    Resident mixira's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    368
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Mommy_cutiez,
    Aku sih kmrin di telp..soalnya sempet nanya2 trus diminta no hp ya aku kasih aja hehee..
    Atau coba aja telp ke nomer yg dikasih Hanum_df di postingan sblumnya 021-29612708
    Ayooo dateng aja..berharap bgt sm free class nya hihii!

  6. #36
    Immigrant hanum_df's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    mommies klo ada rencana untuk dateng ke soft openingnya RG KK please check jadwalnya kelasnya (ada di fb mereka) cos kelas kelasnya kan dibagi per usia, jadi gak bisa dateng ikut kelas mana aja. daripada kecewa udah dateng tapi kelas yg dimau gak ada kan Hidden Content

    @mixira
    sabtu jam 11 kelas yg mana mom?

    Reyhan 2 tahun rencananya jumat jam 2 ambil kelas baby jumper, sabtu jam 2 kelas baby dance
    pengen ikut yg swim mom & I tapi mamanya lagi palang merah nieh, gak bsa ikutan deh kecuali papanya mau nemenin berenang bocahnya hehehe

  7. #37
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Tadi baru telpon salesnya Rizky, katanya untuk tanggal 27-29 bisa langsung dateng aja kalo mau ikut kelas2nya.. ga usah appointment, tapi kaya kata hanum_df cek dulu jadwalnya..

    Claire (3,5th) udah daftar sih membershipnya, besok Sabtu mau mulai ikut renang sama pre-ballet Hidden Content

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Sep 6, 2013
    Posts
    112
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Rockstar-gym

    mixira,
    hehehe...padahal udah baca, tapi gak mudengHidden Content . Thanks yaa...

  9. #39
    Permanent Resident mrsmomme's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    J-town
    Posts
    619
    Mentioned
    487 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Rockstar KK kmrn ada promo 826rb anak pertama, anak kedua tinggal tambah 200rb. No joining fee. Lumayan banget cuma kayaknya mepet bgt deh promonya..

  10. #40
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hanum, sugarenspice n all,
    Gimana ikutan kelas di kokas nyaa.. Review dong.. aku ga bisa ikutan ni kemaren.. Pengen ikut yg brenangnya padahal

  11. #41
    Immigrant hanum_df's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Rapunzel

    Kelasnya seruuuu
    Teachernya semuanya ramah, and staf nya juga full smile and helpful even kita lagi gak dikelas.

    Reyhan 2thn baru ikut baby dance sama baby jumper aja. Tapi bocahnya masih takut, & malu, tapi senyum senyum terus

    Baby dance itu diajak nari nari simple pake lagu anak anak banyak banget, gerakannya mudah and simple sieh. Tapi selesai kelas maaknya ngos ngosan. Mulai minggu depan kelas dancenya ada temanya. Buat besok temanya farm. Sepertinya bakalan ada prop prop hewan hewan buat nunjang kelasnya deh

    Baby jumper itu kelas qymnasticnya. Intinya sieh petakilan plus akrobat #halah. Reyhan jalan di tiang seimbang, handstand, naik turun tangga, merayap, tiger roll, yg seru diputer di udara sama ngelantungan di tiang (gak tau namanya apa). Btw jangan dibayangin anaknya ngelakuin sendiri yahn itu semua dibantuin sama teachernya. Reyhan sieh dikelas takut (baru pertama sieh), tapi diluar kelas minta masuk lagi *tepok jidat

    kelas renangnya baru mau ikut minggu besok, papanya requet kelas renang bareng papanya aja soalnya, btw area kolam renangnya luaaaaasssss banget (areanya bukan poolnya,poolnya cukuplah). Buat ukuran mal and apt sieh cukup luas. Kolamnya ada kolam renang biasa, kolam prosotan, jacuzi dan yg seru kolam water park, nya ada bucket yg klo diisi penuh dia nyiram, dll lah. Ada play groundnya juga. Btw kayaknya ada yg mention teacher renangnya ganteng diatas, beneran teachernya yg victor ganteng bhahahaha...

    Btw minusnya stelah seminggu ini cma jadwalnya masih ubah ubah, dan pemeritahuannya gak disounding dengan baik cma ada ditempel disatu tempat, dan kecil banget tulisannya jadi kitanya juga mesti aktif nanya nanya klo gak kaya kemaren reyhan mau masuk kelas yoga mom&i eh ternyata kelasnya ganti jadwal dong. Sia sia deh dateng.

    Semoga membantu yah, klo jadi ikut bilang bilang yah, nyari barengan hehe

  12. #42
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Rapunzel, anak gw baru ikut renang sama tots gym masing2 sekali.. ballet kayanya ga bisa ikut krn jamnya ga keburu sama jam pulang sekolah.

    Kesan2nya:
    - renang.. lesnya 20 menit. Metodenya kaya sekolah ada nyanyi2nya segala, trus masih basic dikasih pengenalan supaya anak enjoy dulu di air. Demen d anak gw, tapi kok bentar banget ya hihi..
    - tots gym.. lesnya 45 menit. Ini juga anak gw seneng, ada meniti, guling2an.. jd buat balance dan agility nya anak2.. bagus nih buat ngeluarin energi hehe.. abis itu anak gw tidur langsung pules Hidden Content Oya, tiap 10-15 menit ada break minum, jadi kudu ada yg nungguin di depan kelas.. abis minum bentar lanjut kelas lagi.

    Kelas2nya mulainya ontime, jadi sebelumnya udah stand by dulu aja Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hanum_df, sugarenspice, omg lengkap sekaliii.. Tengkyuu *kecup2* dan kayanya seru yah.

    Baiklah misi utama liat guru renangnya ya Hidden Content Hidden Content

    Kayanya mau ikutan nyoba nih *dasar pengenan* bisa trial dulu kan ya..
    Gw liat jadwal yg di website nya itu suka ga tepat berarti ya?

    Mrsmomme, promonya sampe kapan tu mom?

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    678
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Anakku juga kemarin udah ikut trial yang baby tots gym, dan seneng banget.. Mau daftar tapi pas liat jadwalnya, duh yg untuk anak umur 3. 5 tahun kebanyakan jam 2 atau 3 siang, which is jam tidur banget buat anakku.. Sayang gak ada yang sore yah Hidden Content

  15. #45
    Resident Epinklyn's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2013
    Posts
    271
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Jauh jauh amat yah rockstar gym, ga ada yang deket pluit ya, secara makin macet euy, kl mo regular capek dijalan nanti.

    @sugarenspice: aih ternyata anakmu claire toh, pg d kannn? Di kelas claire suka bantuin andrew tuh, baikkkk bgt hihi ��

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast