Rockstar-gym - Page 2

Thread: Rockstar-gym

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 151
  1. #16
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    @ Ajengp : wah telat tau infonya nih T__T
    tapi gpp deh coba weekend ini kutengok kesana Hidden Content
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  2. #17
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    916
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    hi moms...dulu anak2ku sempet join rock gym juga, cuma 6 bulan sih (sesuai minimum commitment). berenti-nya sih karena kakak2nya udah ngerasa kegedean jadi suka males ikut kelas karena digabung sama anak2 yang kecil. kalau liat di list nya harusnya ada kelas teen tapi di schedule belum ada kelas teen (aku check as akhir maret kemarin). karena yang bungsu nggak ada temennya jadi dia berenti juga.

    Akhirnya yang udah gede2 join di celebrity fitness deh soalnya badannya juga udah lebih tinggi dari aku Hidden Content

  3. #18
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hi Moms...

    Mau laporan ajah... barusan aku berkunjung ke MOI dan Rockstar-Gym memang baru presale disana dan kelas batu akan dimulai sekitar tgl 20 Juni nanti, tp disana nda akan ada swimming pool... swimming pool akan ada di KoKas dan katanya baru kan buka Juli nanti....

    u/ pre-salenya sih td lumayan banget promonya, suamiku sampai tergiur juga... tapi aku malah lebih kepengen nunggu yang di KoKas buka. Hi3x. *emak-emak plin-plan*

    Kemungkinan aku mau coba trial dulu di PI/Gancit sebelum memutuskan mau join yg di MOI. Karena aku mau liat respon danny-boy dulu saat mengikuti kelas2nya... sayang kan kalau sudah terlanjur bayar tp taunya kurang cocok
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    hai moms, salam kenal.... ngeliat thread ini jadi pengen nimbrung.

    anakku J-va (3y) juga suka bgt lompat2 lari2 sama dan tertarik bgt u/ nari ballet (gara2 pernah liat di tv), kadang2 kalo pake baju maunya pake baju balet (yg ada tutu-nya) padahal di rumah doang, buat tidur pula... *hadeeuh

    nah 6 bulan yang lalu sempet free trial Rockstar Gym di Gancit... aku sempet cobain dia di kelas junior ballet... awal nya enjoy bgt... ngikutin gerakan teachernya...tapiiii 10 menit kemudian.... unfortunately.....ada kejadian tidak terduga... ada 1 taman baletnya (badannya jauh lebih gede..) narik anakku sampe jatuh ngejengkang ke belakang (asisten teachernya suka bengong nih ga merhatiin).... nangis laaaaah dia..... gw tenangin, tp abis itu dia gamau masuk lagi...

    nah tp skrg.. belakangan ini di asuka minta untuk nari balet lg ....sy sm ayahnya jd pengen nyobain bawa dia lagi ke RG. tapi mungkin ga bisa rutin. ada yang tau ga mom, kalo per kedatangan bayarnya brp sih?

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Kalo di RG digabung ya mom anak yg lebih besar dengan yg Kecil?? Berdasarkan aktifitas bukan umur ya?

  6. #21
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Wikit, mak presale nya berapaan yg di MOI sama kokas? Pengen masukin anakku nih.. Energinya berlebihan, seneng dia kalo aktifitasnya banyak gt Hidden Content

  7. #22
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    anakku (14 bulan) udah pernah trial di rockstar gym gancit, cuma sepertinya masih kurang pas ya untuk usia segini, karena dy sibuk aja lari sana sini, n pelatihnya juga kurang bisa menarik perhatian n ngarahin dy..emaknya yg cape ngejar sana sini n bantu ngankat2.
    LAPAK MP just click YSL TINT in OIL READY STOCK Rp.425.000

  8. #23
    Immigrant vinapurple's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2012
    Location
    BSD City - Tangerang
    Posts
    184
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    moms, kbetulan anakku udah join RG yg di gancit sejak 8 bulan lalu.. skrg umurnya 3 taun kurang 9 hari. selama ini ikut kelas gym 2x seminggu (VIP advantage class) ikut baby dance, baby ballet, u&me yoga (gak mau rugi nih, semua kelas dijabanin, hehehe)

    so far anakku masih enjoy, bahkan aku nyebut anakku kayak "gasing" kalo lg di RG, saking dia semangat banget gak bisa diem Hidden Content padahal anak perempuan.
    hampir semua gurunya lumayan asik dan dekat sama anak2(miss Siera, miss Dyna, miss Deasy, mr Adnan, miss Jessy, miss Ivo) cuman asistennya yg agak kurang terlatih, banyak asisten baru kalo di gancit..
    BTW, setau aku kalo udah membership yg VIP advantage, kita bisa kok ikut kelas gym di semua cabang RG.. tp aku sih blm coba main ke RG PI..

  9. #24
    Resident mixira's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    368
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Yuhuuu rockstar gym Kokas udh buka loh...komplit ada outdoor swimming, tenis dll *apa emg smua RG ada ya?
    Presale utk 300 pendaftar pertama emg menggiurkan, cumaa kyanya gw pengin yg perkedatangan aja deh..bisa ga sih..biayanya brp ya? Scr tadi mas2 CS nya kelamaan jelasin teorinya...hadeehhh..kburu anak gw jumpalitan di matras jd buru2 balik deh

  10. #25
    Immigrant hanum_df's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Kemaren baru nanya di RG kokas
    RG kokasnya sendiri baru buka september

    Biaya normal
    Procesing fee sekitar 231rb
    Joining fee 500rb
    Montly : 1,5

    Promo 300 pendaftar pertama
    Joining feenya free
    Procesing fee tetep
    Monthlynya : 826.000

    Itu all class, all club, & all facility
    kelasnya gym, balet, dance, martial art, swimming, sport (basket, bola, tenis, pingpong?)

    Terus kelas kelasnya dibagi perusia.
    Klo mau tanya tanya bisa hub. 29612708

    Rencananya reyhan (2thn) mau masukin disini aja, soalnya diitung itung sama biaya masuk sekolah kelas toddler, murahan disini.
    Join yuk Hidden Content

  11. #26

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    oHidden Content di Kokas kalau ada kolam renangnya dan (berarti ada outdoor sport/tetap indoor ya?) basket, bola gitu jadi cukup mahal ya... kalo "biaya normal"

    kalo promo sih hitungannya cukup murah.. nanti per 3 bulan harusnya lebih murah lagi ya...
    anyway, gue udah ngeliat pelatih renangnya, krn pernah di bawa ke Rockstar gancit... cakepppp *salahfokus ya? emak2nya malah betah nungguin deh... hahahaha[COLOR="Silver"]

  12. #27
    Permanent Resident lindaretha's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    631
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Anakku tiga2'a masuk rockstar yg pertama (5 1/2 taon) twin ( 2 1/2 taon)
    Yg twin activity'a msih dikit cmn baby jumper( ini gymnastic) , baby dance (favorite anak2) , u n me yoga, pre ballet
    Kalo buat yg 51/2 taon activity dah lumayan byk.. Kids gym, ballet, martial art( dasar2 bela diri) , move n groove ( dance) , yoga , intro to ma ( dasar bela diri juga) n masih ada beberpa lagi d kegiatan'a.. So far baru join 3minggu disini anakku semua happy bgt..

    Yg buat untung biaya utk anak ke 2 n ke 3 lbh murah n free admission.. Hidden Content

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    hmmm... gue tertarik program berenangnya, krn katanya akan ada di bintaro jg... tapi, kok gue harus ikutan program 6 bulan pertama lagi ya (3 bln 800-an, dan 3 bln stay di gym)... I'm already a member of rock star... jadi ragu2... harusnya kita langsung bayar admision yg standar aja, yg 700-an dan gak usah kena "wajib" 6 bln lagi..

  14. #29
    Immigrant vinapurple's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2012
    Location
    BSD City - Tangerang
    Posts
    184
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    ajengp
    huaa sama.. kalo anaknya gym, emaknya salah fokus nih, slain merhatiin si anak dr luar kelas, tp merhatiin coach bulenya..hihii.. kbetulan si coach victor ini juga ngajar gym kelas anakku di RG gancit..
    iya bener.. kabarnya yg mall bintaro ntar bakal ada rockstar..
    etapiiii akhir2 ini CSR yg di gancit kurang oke niihh, manager CS nya spertinya kurang well-trained, jd nyebelin.. udah byk yg complaint tp blm ada perbaikan.. mgkn management nya lg fokus sama RG yg baru buka di MOI sama KK..
    untung teacher2 nya masih oke,jd anakku sih tetep happy dan semangat kalo ke rockstar

  15. #30
    Permanent Resident Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    851
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Udah sempet trial RG sama anakku (10 bln).

    So far anakku enjoy2 aja cuma jd malesss begitu tau biaya membernya. Secara buat umur segitu blm byk kelas yg bisa diikutin jd ngerasa rugi aja.

    O iya, satu hal lagi yg mengganjal di hati. Di brosur mereka tertulis kalo mereka pake kurikulum PlayGym USA utk kelas2 Baby. Ehhh pas gue google PlayGym ga keluar link satupun tentang hal ini. Hidden Content
    Horn necklaces for sale @ instagram.com/soengoe
    Click here

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast