Rockstar-gym - Page 10

Thread: Rockstar-gym

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 149 of 149
  1. #136
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hallo moms..
    Mungkin bisa dijadikan referensi nih untuk kegiatan anak after school yaitu berlatih tenis dari kecil. Terima anak kecil dari umur 4 tahun. Dikasih free trial untuk anak selama 30 menit bermain tenis. Pelatih merupakan bekas pemain nasional dan internasional, pelatihnya wanita dan fun dengan anak kecil. Bisa langsung contact whatsapp nya 082112110872 kalau mau contact pelatih nya. Oh iya pelatihnya juga terima private dan panggilan ke tempat latihan yang dekat dengan moms2 biar anaknya cepat bisa. Lokasi latihannya dia sih di jakarta utara. Thanks moms.

  2. #137
    Permanent Resident n4tr1um_c4nc3r's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    974
    Mentioned
    639 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    ibu2 mau nanya nih, ada ga yg kira2 mirip kayak aku

    anakku (18mo) tuh takutan banget ketemu orang baru, jgnkan sama org asing, sama kakek nenek dr pihak papa nya yg ketemu sebulan sekali aja ga mau digendong. Ketemu pembantu seberang rumah yg tiap sore, kalo disapa lgs sembunyi atau menjauh.
    Akhirnya aku coba masukkin ke rockstar biar dia lebih sosialisasi.

    ada ga ya ibu2 yg punya pengalaman anak nya sama kayak anakku, kira2 berhasil ga setelah masuk rockstar, dan butuh berapa lama?

    so far ini baru minggu ke 2, sampe saat ini tiap kali ikut kelas, nangis terus, mau nya digendong, ga mau ikutin apa yg miss nya suruh

  3. #138
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    moms, aq mau tanya...
    - harga member rockstar puri brapaan yah?
    - membernya itu cuma bisa dipake di puri aja/bisa dipake disemua cabang rockstar yah?

    anak ku 3thn 5bln, cowo. kurang latih motoriknya. saat ini sih lg fisioterapi, tp cuma 1x seminggu & lumayan mahal jg. 450rb 1x pertemuan.
    jd sekarang lg cari2 tempat gym yg oke & kalo bs ada guru privatnya yg dampingin.

  4. #139
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    @Hidden Content anakku baru berhenti rockstar puri. terakhir sih 1 jt lebih sedikit. bisa dipakai di mana aja, kamu bisa pakai untuk berenang di rockstar yg di kokas.

    di rockstar juga kamu bisa ambil kelas privat, tapi harganya nambah lagi Hidden Content
    Two roads diverged in a wood, and I... I took the one less traveled by, and that has made all the difference.

  5. #140
    Immigrant
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    245
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    hi @Hidden Content , sama kaya anakku. pernah ikut kelas yg sekali dtg gitu, baru mau masuk aja nangis. aku ampe diliatin ibu2 lain hahaha.. padahal kalo dirumah tuh nempel bgt sama aku. emg sih aku dibantu suster , eh pas mau ikut kelas dia malah triak2 mba mba . aku aja sampe skrg blm ikutin dia apa2 lagi .suka keringet dingin deh kalo tiba2 anak nangis

  6. #141
    Lurker mommymomoth's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2016
    Location
    Depok
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hidden Content Originally Posted by n4tr1um_c4nc3r Hidden Content
    ibu2 mau nanya nih, ada ga yg kira2 mirip kayak aku

    anakku (18mo) tuh takutan banget ketemu orang baru, jgnkan sama org asing, sama kakek nenek dr pihak papa nya yg ketemu sebulan sekali aja ga mau digendong. Ketemu pembantu seberang rumah yg tiap sore, kalo disapa lgs sembunyi atau menjauh.
    Akhirnya aku coba masukkin ke rockstar biar dia lebih sosialisasi.

    ada ga ya ibu2 yg punya pengalaman anak nya sama kayak anakku, kira2 berhasil ga setelah masuk rockstar, dan butuh berapa lama?

    so far ini baru minggu ke 2, sampe saat ini tiap kali ikut kelas, nangis terus, mau nya digendong, ga mau ikutin apa yg miss nya suruh
    Anakku begitu juga mom, macam ansos begitu lah Hidden Content
    Lalu dari usia pas 1 tahun sampai 3 tahun ikut Rockstar (baru kemarin cancel membership karena udah mau masuk pre-school bulan depan), tujuanku sama: Sosialiasi. Karena di lingkungan rumah pun jarang ketemu orang lain.
    Tapi setelah 2 tahunan ngegym, nggak ada perubahan yang signifikan dari social skillnya sih. Malah sama coachnya juga tetep menjauh kalo diajak ngobrol. Kalo untuk confident pas introduce herself, ikutin instruksi coach, semacam itu jauuuuh ada kemajuan dari pas awal masuk dulu. Tapi kalo untuk ngobrol, berteman sama classmatenya gitu nggak ada perubahan. Mungkin karena emang pembawaannya udah begitu kali yaa. Aku liat sih sebagian besar anak-anak lainnya juga main sendiri-sendiri aja sama moms/susnya. Tapi emang di umur segitu rata-rata anak masih individualis deeh.

    Awal-awal pasti nangis & nempel terus sama mamanya kok kecuali kalo anaknya yang tipe cuek bebek. Nanti lama-kelamaan juga PD dia mom Hidden Content

  7. #142
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Hi moms, apakah ada di sini yg anaknya usia 5 taun ke atas dan di RSG? Pengen tau untuk cabang2 olahraganya apakah cukup baik atau lbh baik ikut club2 di luar ya? Galau soalnya mau ikutin club renang dan futsal di luar, tp kalau di RSG bisa nyoba byk macem dan jatuhnya lbh murah. pastinya fun tp apakah secara perkembangan skill terjamin? Thanks!

  8. #143
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    712
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    @Hidden Content
    Anak2ku (8th dan 7th) jg baru mulai kuikutkan rockstar gym, mak.. Aku mengikutkan mrk sih spy mrk 'bermain' dan ada kegiatan drpd mrk di rumah mulu. Kalo soal meningkatkan kemampuan skill di rockstar gym kyknya gak deh krn anaknya temanku mau diikutkan ke club yg di GBK. Selama ini anaknya ikut rgs

  9. #144
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Thanks inputnya @Hidden Content . Akhirnya aku ikutin les satuan dulu deh, lbh gampang nganternya.
    Selling preloved maternity belt and maternity band, PM please

  10. #145
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Halo mom, aku kemarin nanya2 di rockstar kokas untuk biaya sekarang 1,3 jt 1 bulan pertama, bulan ke 2 dst 1,24 juta.
    Kok harganya naik signifikan yaa, moms disini apakah dapat harga yg sama atau malah lebih murah?
    Please infonya yaa, terimakasih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by maknyanic Hidden Content
    @Hidden Content
    Anak2ku (8th dan 7th) jg baru mulai kuikutkan rockstar gym, mak.. Aku mengikutkan mrk sih spy mrk 'bermain' dan ada kegiatan drpd mrk di rumah mulu. Kalo soal meningkatkan kemampuan skill di rockstar gym kyknya gak deh krn anaknya temanku mau diikutkan ke club yg di GBK. Selama ini anaknya ikut rgs
    Hi mom @Hidden Content berapa bayar bulanan dan awal daftar di rockstar nya ya?

  11. #146
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    712
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    @Hidden Content
    emg sblmnya harga rockstar gym brp yah? anak2ku baru beberapa bulan ini aja ikut rsg krn baru buka mall deket rumah
    biaya pendaftaran aku lupa mak, kisaran 250-300rb per anak
    biaya bulanannya: anak pertama 1,25jt kalo anak kedua 600rb
    -- 3NGS --

  12. #147
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Dulu sempet cuma 850rban sebulan, tahun 2017awal.
    Tapi berenti karna anakku mulai playgroup, sekarang K2 baru lanjut lagi deh, aku jadi lanjut walopun ga dapet diskon samsek 😭😭

  13. #148
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    270
    Mentioned
    218 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    baca2 jadi pengen nyoba ikutan deh...
    ada yg pernah coba di neo soho ga? kayakny belum lama buka ya..
    kalo di RSG tuh membernya per tahun ato gmn y? trus kalo jd member bs ikut brp kelas? yg di neo soho ada swimming nya ga ya?

  14. #149
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    712
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    @Hidden Content
    selama bayar yah terus jadi member. bayarnya bulanan. kalo mau cuti jg gpp tp ada biaya
    bebas ikut semua kelas, mak.. sesuai umur anak
    -- 3NGS --

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10