Rockstar-gym

Thread: Rockstar-gym

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 147
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Rockstar-gym

    hallooo share donk mengenai Rockstar gym yang ada di jakarta, ada di Plaza Indonesia dan Gandaria City...kemaren udah tanya2 yang di gandaria city, cukup mahal juga ya,kecuali bisa mengikuti semua kelas nya setiap hari. Pas ke sana, kok kayaknya seperti main2 saja ya kelas nya...

  2. #2

    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Greenspot, anakku join rockstar sejak juni tahun lalu. Bagus sih, anakku suka banget bisa sampe kegirangan gitu tiap kali sampe di ruangannya. Tapi belakangan dia mulai bosen, gak gitu suka sama aktivitasnya, palingan suka pas hanging doang, abis itu dia lebih banyak duduk dan jalan-jalan bolak balik. Mungkin juga krn teacher nya ganti, anakku kurang suka. Jadi juni nanti mau quit, krn kalo quit sekarang bisa kena penalty 500 rb.
    Dulu aku masukin ke rockstar dgn pertimbangan, baby 9 bln lebih baik diasah motorik kasarnya (sebelumnya anakku ikut kelas mommy and me di tutor time sejak umur 6 bln). Setelah anakku mulai bisa lari-lari, dia mulai bosen gitu...

  3. #3
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    gue kemaren trial rockstar gym di gandaria city. sebenernya utah sempet tertarik dari pas di miniapolis, tapi masalahnya jauh banget dari rumah. begitu buka di gancit akhirnya kemaren sempetin trial

    pas trial sih azka suka banget yah. tapii gue belum join beneran. baru ikut summer program nya. sebenernya lebih mahal. biaya summer program ini 1jt utk 5x kedatangan. jauh banget mahalnya kalo join reguler kan 600rb udah bisa dateng sepuasnya. even tiap hari ikut compliment class nya boleh.

    gue cuma takut azka bosen aja. makanya liat dulu progress 1 bln ini. kalo oke ya baru join member beneran.

    imo sih ini bagus banget untuk anak yang aktif kayak azka ya. daripada dia guling2an diatas badan gue, udah deh mending puas2 in di gym. udah gitu lucunya karena mungkin kecapean. abis gym dia langsung minta susu. terus minta makan kentang goreng 2 porsi, lanjut sushi di tei, dan berakhir makan lagi di marche. gue ampe bengong hahaha

    yah mudah2an aja cocok sih Hidden Content )
    www.inidhita.com || @ini_dhita

  4. #4
    Beryl gelasorange's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Bogor - Indonesia
    Posts
    1,292
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    kalau boleh tau sasarannya untuk anak usia berapa ya?
    http://gelasorange.blogspot.com/ | mention me @anaersam |

  5. #5
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    gelasorange
    program nya paling banyak utk 4thn keatas sih. kalo udah 4thn ada boxing, muay thai, wushu, taekwondo, dll.
    kalo utk dibawah 4thn selain gym, ada baby dance same yoga.
    www.inidhita.com || @ini_dhita

  6. #6
    Platinum AniSky's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    121
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    kalau program anak di bawah 3 tahun ada yg pernah ikut gym dan yoga nggak ya? mohon sharenya pls...thanks Hidden Content

  7. #7
    Platinum
    Join Date
    May 20, 2012
    Posts
    108
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Mau dunk yg lain sharingnya tentang rock gym inii
    Br pernah trial sekali yg nyanyi2 gituu
    Tapi kayaknya anakku mau 3thn kurang suka
    Aku mmang tertariknyaa krn kelasnya lengkap ya dr gym, wushu, ballet, dancing

    Butuh racun ni mengenai gurunyaaa

    Tenkiuu

  8. #8
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    hello... kebetulan anakku ikutan rockstar gym yg di gancit (dia usia 4 th)

    so far so good sih.. jadi konsepnya kayak gym dewasa, bisa masuk tiap hari, maksimal 3 jam (1 hari bisa 3 kelas, di batasin krn lebih dari itu kasihan anak2)
    semua kelas bisa masuk sesuai umur masing2, yg perlu di ingat, kelas gymnastic hanya bisa 1x seminggu... yg lain bisa sepuasnya. gymnastic classnya bisa seminggu 2x namun nambah extra.

    gue masukin anak gue kesini krn anak gue seneng banget manjat dan jumpalitan.. ternyata bener, dia suka banget gym class-nya. (gue pernah masukin anak gue ke tari jawa, cuma konsen 5 menit, selebihnya lari2 doang) sedangkan ini dia ikutin sampe kelas selesai..
    selain gym class anak gue ikut dance (move and groove, street dance), balet dan yoga..so far mau gue masukin ke basic martial art, tp dia belum mau, padahal menurut gue penting banget buat anak cewe

    selama kita cukup rajin ke sana 2-3x seminggu dan paling enggak 2 jam, cukup value for money sih (toh les2 lain rata2 300-400rb dan cuma 1 jam/1x dan seminggu sekali)... sambil gue liat2 si anak udah mulai bosen apa enggak..

    guru2 disana, blum terlalu hafal, so far sih fine2 semua, yg menonjol ya si Miss Anna, dia dr Amerika latin dan emang auranya cucok benerrr sama anak2.. tp yg guru2 indo jg baik2 jg.

    @aniSky: u program yoga 3 tahun kebawah... pas anak gue masih 3 tahun, gue pernah ikutan kelas U & I yoga, jadi yoganya sama ibu. gue sih suka, anak2 diajarin posisi yoga dgn cara bermain. kalo yg yoga for babies, gue gak pernah nyoba.

    down side di sana, menurut gue adalah.. gak ada outdoor activities, I mean anak2 gak kena sinar matahari dan yg gancit gak ada berenang (di GI ada gak sih?)... tp kalo kena matahari sih masih di dapat dari sekolahnya dia sih.

    kira2 itu selayang pandang, hope it help

  9. #9
    Platinum
    Join Date
    May 20, 2012
    Posts
    108
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Ajengp
    Wah ini dia yg ditunggu tunggu detailnya
    Lagi ada promo gak ya? Hehe maklum mommy hemat, ada 2 anaknya
    Tenkiuu

  10. #10
    Immigrant
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    229
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Kalau aku ikut yg di Plaza Indonesia. Tapi katanya pertengahan tahun ini yg di kota kasablanka mau buka dan lbh komplit ada kolam renang segala.

    @chaelita, lg ada promo tuh kalau daftarin anak pertama, anak yg kedua diskon 50 persen . Kan lumayan tuh. Hehehehe

  11. #11
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    @chaelita: gak tau udah selesai promonya ato belum... yg anak kedua diskonnya 50-75%, jadi anak kedua bisa Rp 200rb.
    lumayan banget tuh..

    yg perlu diingat, harga awal 3 bulan anak pertama sekitar 700rban, lalu bulan ke 4 dan seterusnya diskon 10%, jadi 600rban. anak kedua 3 bulan pertama 200rb, lalu bulan ke 4 dan seterusnya diskon 10%, jadi 180rb.
    anak paling enggak harus ikut 6 bulan, kalo enggak ada pinalty 500rb/anak..

    ---------- Post added at 08:39 PM ---------- Previous post was at 08:33 PM ----------

    btw, kalo @chaelita jadi daftarin anaknya ke rockstargym.. boleh tuh bilang di saranin gue mamanya felicia g widjaja... hahaha (tiba2 teringat ada hadiah kalo bisa suggest orang)

    tapi kalo enggak jg gak papa sih... tiba2 keinget aja.. cheers :*

  12. #12
    Platinum
    Join Date
    May 20, 2012
    Posts
    108
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    Bepi , ajengp
    Asiiik pas bgt ada discountnya hehe
    Minggu depan d meluncur ke plaza indo..
    Harusnya minggu lalu ikut trial cuma sibuk hihihi
    Nanti kalo jadi , aku kasih referensinya dari kalian ya..
    Kalo mak bepi nama anaknya sapa?

  13. #13
    Immigrant ms.tembem's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2011
    Posts
    122
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    tertarik juga nih sama rockstar gym yang di gancit, sambil nungguin kakaknya les di yamaha, adenya bisa di rockstar gym

  14. #14
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    baru ini nengok thread ini karena kebetulan kmrn dapet voucher free tial 1 month dari Rock-star Gym ^^

    danny-boy sih baru 20m, tp emang nda bisa diem dan demennya lari2, manjat2, jumpalitan, makanya aku tertarik juga pengen kasih dia kesempatan nyobain aktivitas di Rockstar-Gym ini...

    yang ku'tau, bulan ini baru opening di MOI ya? Apakah ada yg pernah kesana? Secara lokasinya lebih deket ke rumah ketimbang yg di PI dan GanCit...

    Share pls...

    Thx
    maman de Danny-boy | Úpouse de Wewe | accro aux couches lavables
    history of us >> http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

  15. #15
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rockstar-gym

    @wikit: kayaknya emang akan buka di kelapa gading.. gue baru cek newsletternya:

    Rockstar Gym NOW in Mall of Indonesia (MOI). Come join our special FREE classes on Friday, March 29 at 10am-9pm Main Atrium GF.
    Receive special offer for 1st 300 people, prizes & goody bag.
    More info : 29365155

    kayaknya lebih ok, krn ada kolam renangnya.. kalau memang bisanya di kelapa gading, kesana aja, siapa tau ada bonus2 lain krn baru buka.

    cheers.

Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast