How to Makeup Mata untuk Mata Sipit
Page 1 of 54 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 797
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Makeup Mata untuk Mata Sipit

    dear all,
    baru pertama posting nich...
    boleh ya tanya2 ttg make up yg otre!
    kalo buat mata g yg sipit n pake selotip pun susah untuk dibikin lipatannya ini bagusnya diapain ya?
    thx all

  2. #2
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    gw ada usul deanne .. di operasi aja kayak gw .. enak gak capek capek dan abadi seumur hidup loh

  3. #3
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    emang bs abadi? lo operasi dimana? sodara2 gue mesti di operasi ulang setiap 5 taon-an gt lho jul...[hr]
    Hidden Content Originally Posted by deanne
    dear all,
    baru pertama posting nich...
    boleh ya tanya2 ttg make up yg otre!
    kalo buat mata g yg sipit n pake selotip pun susah untuk dibikin lipatannya ini bagusnya diapain ya?
    thx all
    deanne,
    tadi g nemu site ini, modelnya sipit banget tp masih bs dipakein e/s dan kliatan bagus jg bbrp..
    http://asiams.net/Makeover/DayIntoNight/dayintonight.html

  4. #4
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    deanne: Kalau yang ttg buat selotip mata uda pnah di ajarin caranya sama Nopai Hidden Content . Cuba aja ngintip2 di sana.

  5. #5
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    deanne...its okay, you're not alone.

    Banyak kok tips2 buat mata yg sipit, even yg ga perlu dipakein selotip segala.

    Gw pribadi, paling suka ngeliat makeup nya si snowkei, a taiwanese girl yg active bgt si Specktra.net. She is my hero Hidden Content

    This is how she looks like before her eye make up:

    Hidden Content

    And these pics are after make up Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Isn't she beautiful?
    Even without makeup, she reminds me of Christina Yang, my favourite intern in Grey's Anatomy TV drama.

    Her tutorials are available at specktra.net.

    Credits for snowkei @specktra.net

  6. #6
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    Gila. You see how make up can change someone ! So beautiful.

  7. #7
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    huaaahhhhh gilaaaaaaa jago bener makeupnya sampe beda abisss sama pas gak pake makeup :P itu udah to the point of fooling ppl yak... kali cowo yg ketemu dia pas full makeup bakal kaget yak kalo liat dia gak pake makeup :P

    btw speckta.net kok gak bisa dibuka yah?

  8. #8
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    Bisa di buka kok cel, mesti pake "Hidden Content di depan nya..

    Iya, bisa2 atau parah nya si co jadi ifeel kalau liat dia yg tanpa make up habis kebiasaan liat dia make up sih. Ini make up nya bener2 jago.

  9. #9
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    ohhhhhh Hidden Content toh... gue tadi bukanya Hidden Content soalnya si vveen agak typo tuh :P

    Hidden Content Originally Posted by vveen
    Her tutorials are available at speckta.net.

  10. #10
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    wah keren yah
    dari mata nya yg sipit bs ampe begitu 'dalam' kliatannya
    trs bibir nya!!!! yapppp bibir nya!!!! pas sblm make up bibir nya tebel gt dan kae tipe bibir cembetut!!!! pas di make up bibir nya manis dan tipis apalg di poto ke 3
    kereeeennn!!![hr]kok gw buka spektra.net nya ga liat ada tutorial nya?
    apa gw yg krg teliti carinya?
    GOD will make a way

  11. #11
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    [quote=ikho]
    emang bs abadi? lo operasi dimana? sodara2 gue mesti di operasi ulang setiap 5 taon-an gt lho jul...[hr]
    Hidden Content Originally Posted by deanne
    dear all,
    baru pertama posting nich...
    boleh ya tanya2 ttg make up yg otre!
    kalo buat mata g yg sipit n pake selotip pun susah untuk dibikin lipatannya ini bagusnya diapain ya?
    thx all
    Lah parah bgt musti di operasi setiap 5 thn ... itu mah bikin bangkrut ... kl gw udah hampir 8 thn dan gak dipermak sama sekali .. cukup sekali aja abis lmyn sakit ... mgkn nanti kl udah nenek2 baru mau operasi lagi :P

    Gw ama doktr gunawan di ancol timur ...deket rumah soale .. sodaramu ama sapa dokternya

    Kl nyokap aaja udah puluhan tahun juga gak pernah permak ..dia di sing operasinya

    vin keren wae itu hasil make upnya .. dia bisa bikin matanya nya yg agak turun jadi kagak .. wahh gw butuh bgt tuhh triknya[hr] deanne kl mata sipit tapi gak turun itu gak maslahh loh ..gw liat org asli cina mata nya sipit tapi gak turun .. nah cakep2 kok .. tinggal di poles2 dikit jadi deh .. kl loe py gak turun gak usah diapa2in .. make up aja Hidden Content

  12. #12
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    fleurie, maap saya typo :P Udah tau kan yg bener yg mana...

    Jully, gw rasa cowoknya harus siap2 bgt bok...persiapan mental. hehe. But you know what, her skin is perfect. That's the thing. Kayanya klo kulit muka udah bagus tuh udah jadi kaya perfect canvas sebelum wajah dilukis.

    tyqa, it's SPECKTRA.net. Sorry, my bad!
    Diatas nya ada option buat Forum -> Makeup Tutorials -> Focus On
    Atau, ketik di Search Box: snowkei. Trus find thread posted by snowkei.

    Ada kemungkinan lo ga bisa buka tutorial pagenya, kecuali lo member Hidden Content

    Juleha,klo di foto kan keliatannya bagus tuh ya..cuma klo aslinya gimana ya bok? Medok bgt kli ya make up nya. Cm technique nya dia emang udah keren bgt yak :P

  13. #13
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    vveen, setuju banget sama loe. kulit dia bagus yah. gak pake makeup jg udah flawless. cuman yg gue kagum tuh eye makeupnya. bisa bikin pangling abis. ada yah tutorial eye makeupnya di specktra.net? mau cek ahhhhh Hidden Content [hr]wih gileeeee gue barusan register di specktra.net soalnya mau liat2 tutorialnya si Snowkei... aduhhhhh dia jago banget sihhh! NGIRI.COM nih gue liat tutorial2 dia. gila eye makeupnya keren2 abis! jadi pengen eksperimen jg ngikutin tutorial2 dia. thanks yah vveen for the info! :P

  14. #14
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    vin medokk abis judulnya .. berasa celeb dong yah haha .. gw mu belajar juga nih ke spectra .. sering yah vin bagi rahasia

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: mata sipit

    waah...keren nih....aku juga mau daftar ah...secara mata aku juga sipit. hehehe...

Page 1 of 54 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Dokter Mata
    By chocolate in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 333
    Last Post: Mar 25, 2020, 11:45 AM
  2. Seputar Mata
    By Opi in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 335
    Last Post: Mar 5, 2020, 08:55 AM
  3. How to: Selotip Mata
    By nopai in forum The Beauty School
    Replies: 1161
    Last Post: Feb 1, 2020, 07:43 PM
  4. Info: Lasik Mata
    By mocha lover in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 742
    Last Post: Apr 26, 2019, 11:38 AM
  5. Mata Bengkak
    By mir@cle in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 168
    Last Post: Feb 9, 2016, 10:12 AM