Traveling Filipina/ Philippines - Page 19
Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 276 of 276
  1. #271
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2010
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Filipina/ Philippines

    thank you thank you, aku cuma pengen di Manila karena tertarik dengan wisata religinya, okay nanti aku search search beberapa hotel yang kamu rekomen yah, thank you

  2. #272
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Filipina/ Philippines

    Hidden Content Originally Posted by rie_rie Hidden Content
    thank you thank you, aku cuma pengen di Manila karena tertarik dengan wisata religinya, okay nanti aku search search beberapa hotel yang kamu rekomen yah, thank you
    Hai2... emak2 kece .Mau tanya2 dong rencana rabu besok aku mau ke manila. Bocahku ada pertandingan gymnastic disana.
    1. jakarta manila PP kena airport tax nga yah pesawatnya? Kebetulan misah pesawat sama misua, aku PP cebu, misua PP air asia
    2. Beli oleh2 snack yg murah di toko apa yah?

    Makasiiiiih....😘

  3. #273
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Filipina/ Philippines

    Hmmm ga paham yak, bukannya Airport tax mah udah termasuk di dalam tiket? Gw awal bulan kemaren ke Manila paka Philippines airlines sih udh ga mikirin apa2.
    Btw, itu pramugari Cebu tuh lucu bgt seragamnya, kaos kuning sm jeans skirt gemes deh liatnya.

    Oleh2 gw ga beli makanan krn ga menarik, nyoba beli roti keju dll kok ga enak2 jd ga beli lg, tp di bandara Ninoy ada banyak kios2 kayaknya sih dia suvenir makanan semacam kartika sari bandung gitu. Garing sih. Nyokap yg tukang bebelian suvenir negara2 asing aja cm beli alas gelas doang. Itu pun jaduuuul bgt. Kayak barang tahun 90an.

  4. #274
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Filipina/ Philippines

    Eniwei ternyata namanya polvoron, merk yg rame itu goldilocks itu khas spain makanannyaaa.. kayak kue kering gitu bentuknya, cocok buat oleh2..

  5. #275
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Filipina/ Philippines

    hi2, ada yg pernah ke cebu? ada apa ya yg menarik disanaa?
    aku april ni akan ada dinas kerjaan disanaa.. dibayanganku jau banget cebu kyk kota kecill hehe

  6. #276
    Resident
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    326
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Filipina/ Philippines

    @Hidden Content saya pernah nginep 1 malam disana. Dinas jg
    Ga seramai manila, cm msih oke lah mirip kaya kota pelabuhan gt. Bandaranya kecil dan ke kotanya mayan jauh. Kalo bisa extend coba singgah ke boracay. Pantainya bagus bingitz.

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19