Product Sunsilk Frizz & Weather Defense - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Platinum Florystia's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2012
    Location
    Palangka Raya
    Posts
    209
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    aku make yg krimnya ga enak bgt... rambutku jd kering n keras... padahal wanginya enak bgt hehehe,..

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Nov 30, 2011
    Posts
    62
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    pernah nyoba condi gara2 tertarik warna. emg sih bikin rambut lebih alus n ga kusut...tp ntah kenapa setelah bbrp pemakaian (ampir abis 1 tube), rambut gw gampang rontok. entah pengaruh hormon ato jg gara2 condi ini. akhirnya skrg coba stop...

  3. #18
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,991
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    shampoonya enak <3
    wanginya soft dan bkn rambut jd nurut hehehe ^^

    kl condinya sih wanginya too strong yah jd ga kubeli

  4. #19
    Citizen unionjack's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2013
    Posts
    1,191
    Mentioned
    294 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    ini baru yak, biasanya pake yg thomas taw Hidden Content
    padahal si sunsilk menurut gw bagus deh, tapi kenapa pas gw bilang shampo gw sunsilk orang orang pada ketawa yak, termasuk orang salon. masa di bilang itu shampo biasa buat pembokat, pait banget mulut nya Hidden Content
    oot dah tuh Hidden Content

    eniwei, sunsilk yg satu ini lebih condong untuk rambut apa yak?
    rambut gw ga bermasalah banget, cuman karna ikal jadi suka kusut Hidden Content udah kaya rambut barbie, luar nya bagus dalem nya kusut. terus rontok.
    kira kira cocok ga pake ini Hidden Content

  5. #20
    Permanent Resident vintageBee's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2013
    Location
    southeast
    Posts
    737
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    pernah beli yang leave on.... ga berasa apa apa di rambut, ga kaya di iklan Hidden Content
    balik lagi pake makar*zo

  6. #21
    Silver
    Join Date
    Apr 19, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aduh aku pake yang ini malah tambah rusak rambutku mungkin emang gak cocok atau gimanaa, tambah rontok tambah kering padahal awalnya tergiur sama rambut model di iklannyaa haha

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    415
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    Pernah pake leave onnya daaaaan gak suka banget deh. Wanginya gak enak, greasy bgt, gak ampuh buat ngurangin kusut, dan tutupnya suka kebuka sendiri karena bentuknya fliptop.-_-

  8. #23

    Join Date
    Jul 20, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    Maaf bangeeeeet yaaa semua harus spam....................

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2