Thread: Zalora

Page 75 of 85 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 77 ... LastLast
Results 1,111 to 1,125 of 1270
  1. #1111
    Newcomer PriaTulen's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    99
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    komisi suplier zalora naik jadi 22% harga-harga bakalan naik kayaknya....
    22% dari harga display+ ongkos kirim, itu charge yg di kenakan ke para owner brand yg mejeng di zalora.
    diskon2 besar baru akan ada after 90 hari item itu naik ke web. so, tungguin item idaman sista2 after 90 hari..biasanya bakalan diskon 35%++

    zalora banyak fake price sebenernya... untungnya bisa retur hingga 30 hari. tapi kasian seller Hidden Content
    barang udah kepake suka di return sama costumer jail.

  2. #1112
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Pernah beli di zalora dan mengecewakan sih, gak kecewa banget tp tetep kecewa karena yang dateng gak sesuai harapan😭😭tp kalo packagingnya suka, dibungkus dgn rapihh👍🏻👍🏻👍🏻 trs cepet jg sampenya

  3. #1113
    Permanent Resident camomile's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Location
    di hati adam levine
    Posts
    758
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content

    gua juga pernah dan gua balikin sih (refund). justru enaknya di zalora itu ya gitu, kalo gak suka dan gak sesuai expectasi bisa dibalikin
    Your time is limited, so don't waste it with living someone else's life - Steve Jobs

  4. #1114
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    874
    Mentioned
    523 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Klo beli sepatu trus salah size bisa ditukar jg ngga? Keds yg di zalora asli kan ya?


    5050505050505050505050505050

  5. #1115
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Baru 2x beli di Zalora. Menurutku pelayanan di Zalora memuaskan, cepet tanggap gitu. Senengnya klo dapet potongan/voucher apalagi free ongkir (klo min.300rb ). Nyampe Semarang aja cuma 3 hari, lumayan cepet itungannya.
    Dulu pertama beli tas palomino dan itu mirip sesuai gambar dan asli. Yg kedua beli jam tangan zalora & mukena. Emang deh bener bener mirip gambar yg ditampilkan.

  6. #1116
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Sama banget saya juga baru 2x belanja di zalora. Dan dua kalo itu pula refund lagi hik hik. Barang yang dibeli dua2nya cutting dressnya aneh. Yg pertama besar bgt di pinggang tapi lingkar dada pas. Yg kedua tangannya gombrong ga jelas dan kependekan bgt dressnya. Tapi lingkar dada n waist pas. Hmmmm asik nya proses refund cepet.

  7. #1117
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Kemaren kakakku beli jilbab instan di Zalora seharga 52500 dan cuma bayar 2500 karena dapat kode diskon 50ribu dari kuis ultah Zalora atau apa gitu yang kode vouchernya dikirimin via email dari Monipla. Lha, dia kan transfer 12500 lewat ATM dan ternyata di-refund 10ribu sama Zalora. Kebetulan kakakku belinya di seller yang ngasih gratis ongkir. Tapi udah 2 hari kok belum dikabari resi pengirimannya ya? Semoga lekas dikirim deh, dan berharap nggak out of stok jilbabnya.

  8. #1118
    Immigrant silesungpipi's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Posts
    194
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content maaak nanti disentil bu mood looh disindang gak boleeh jualan hihihi


    505050505050505050505050

    Sent from MyGadgetLove using Tapatalk

  9. #1119
    Immigrant silesungpipi's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2016
    Posts
    194
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content wuiiiihhh kapan tuuuh ada diskon gila-gilaan pengeeeennn😥😥😥😥😥😥😥😥

    Sent from MyGadgetLove using Tapatalk

  10. #1120
    Lurker permatadewis's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2015
    Location
    Indonesia
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Pengalaman belanja di Zalora sejauh ini belom ada yang menegcewakan. Bayarnya emang gak pernah pake CC, baru nyoba transfer dan COD. Barang biasanya sesuai sama foto kok untuk beberapa brand. Plusnya lagi kalo pun gak sesuai foto atau mengecewakan, bisa refund.

  11. #1121
    Newcomer
    Join Date
    Dec 3, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    25
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    pengalaman beli di zalora so far sih gak pernah mengecewakan, tapi barusan kemarin rada kecewa gitu..
    aku beli kacamata seharga 349.000 (price asli) terus pake voucher potongan tinggal bayar 296.650..
    nah pas barang dateng kemarin, aku buka kan tuh barang buru buru cek kali aja ada yang kegores tapi aman soalnya di bungkus bubble warp..
    Yang bikin kecewa price tag yang nempel kalo di kurs ke rupiah jauh lebih murah dari harga aslinya, bahkan dibanding harga setelah diskon juga masih lebih murah..
    Hilang kepercayaan aku kalo beli di zalora lebih murah Hidden Content

  12. #1122
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    721 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Pernah sekali belanja di zalora dan cukup kecewa, barang di foto dan asli beda amat yak. Di foto warna bajunya baby blue pastel gitu, lah nyampe2 kok birunya tua dan kusam gitu, hampir abu2 gitu malah warnanya. Padahal zalora ini termasuk mahal menurut gw. Kualitas bahan juga so-so, dan dipake di badan kurang nyaman (gw beli baju yg ada karetnya gitu deh, dan pas kena karetnya itu kenceng banget ampe merah2 kulit gw abis pake bajunya). Mo refund2 males ngurusnya, jd ya udah deh. Tapi ga akan belanja lagi ke zalora kayaknya.

  13. #1123
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    So far selalu puas belanja di Zalora. Pembayaran metode COD, pesan kemarin sore siang ini udah nyampe di tangan. Apalagi sering banget diskon. Kemarin beli sling bag mango harga asli 599ribu, didiskon jadi 299ribu. Belum lagi dapet tambahan diskon 15% dari kode voucher flipit. Bahagia deh Hidden Content

  14. #1124
    Newcomer hamstercute's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2016
    Posts
    50
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Pengalaman blanja di zalora ad plus minusnya. Plusnya packing rapi, cpt nyampe,bayarnya COD.Minusnya bbrp brg yg gue psen beda foto sm aslinya bahan ga sesuai ekspetasi gue ,trus harga brg2nya lumayan mahal gue beli jumpsuit 400an nyesel, pdhl kmrn jg g beli jumpsuit topshop 400rb disc dr harga 1.4jt. Uda ga mau belanja dizalora mending gue blanja branded ngincer yg diskon uda ketauan brgnya drpd dizalora dgn harga yang sama. Kdg lbh murah yg branded kalo lagi sale hehe.

  15. #1125
    Resident fani_fani's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    294
    Mentioned
    680 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Zalora skrg jadi e-commerce nya adidas yaa..
    senenggg dpt adidas superstar slip on dgn normal price..
    tapi sayangnya kebesaran nih di aku huhu
    bisa direfund ga yah kira2 kalo sepatu

Page 75 of 85 FirstFirst ... 25 65 73 74 75 76 77 ... LastLast