Zalora - Page 4

Thread: Zalora

Page 4 of 86 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1289
  1. #46
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    948
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    gw juga tau ni dari iklan dimana2.. terus terang belom pernah belanja disono sih.
    ada yg pernah? review donk. ongkirnya gimana? barangnya giamna pas terima?

    Tp gue jrang juga sih belanji dari ol shop. heuheu.. but ya sapa tau ada yg bagus

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    176
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Aku pernah belanja tshirt di zalora. Service-nya bagus. Siang aku pesan via web, malamnya langsung ditelpon untuk konfirmasi. Kira-kira 4 hari barang dikirim ke kantor dan kalo ga pas, barang bisa ditukar atau dikembalikan. Sejauh ini sih aku ga kecewa belanja di zalora.

    Semoga review-nya membantu.

  3. #48
    Immigrant kikiqu's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hy all....abis shopping jg di zalora kemaren, ada 3pcs n milih pembayaran yg COD, belum ada konfirmasi telp...mudah2an cepet nyampenya, udh ga sabar pgn liat barangnya..hihihiii...ntar aku ripiuw lg yaaaa kalo udh sampe...

  4. #49
    zaloraindonesia's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hi Kikiqu, boleh kami dikirimkan nomor order-nya? Agar bisa kami proses melalui Customer Service... Terima kasih Hidden Content
    Cheers,
    Zalora Indonesia

  5. #50
    Permanent Resident cemel's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Posts
    635
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Servicenya sih ok. Ongkir juga gratis. Tapi stock barangnya masih dikit variasinya.

    TAPI LAMAAAAA kirimnya.

    Aku beli barang di Zalora pake kupon dari Lakupon.com, waktu itu promo 200rb, bayarnya 60rb aja. Kan jadi murah Hidden Content heheheh
    Last edited by cemel; Jun 22, 2012 at 12:27 AM.

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    529
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    jadi tertarik juga nyoba di Zalora, kemaren-kemaren belum berani soalnya.
    cemel asik banget dapet voucher begitu, itu cuma ada di Lakupon itu ya?
    goin' where the wind blows

  7. #52
    Permanent Resident cemel's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Posts
    635
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Kirimannya lambat minta ampun ini...konfirmasi uda ampir 2 minggu yg lalu
    zzzzzzzzz.

  8. #53
    Permanent Resident cemel's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Posts
    635
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    -EDIT-
    I'm reserving my update until I receive my late order.

    lievechocoholic iya, belinya di Lakupon Hidden Content
    Last edited by cemel; Jun 22, 2012 at 12:33 AM.

  9. #54
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    beberapa kali ngintip si zalora indang,tapi g pernah beli. masih belum ketemu yang sreg buat dibeli sih. wah,diskonnya banyak banget ya cemel? kapan2 bisa coba beli kupon di lakupon buat belanja di zalora tuh Hidden Content .

  10. #55
    Permanent Resident cemel's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Posts
    635
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    dina_dyna haha iya nih. semoga di adain lagi kupon belanjanya untuk situs2 shopping pparel lainnya.

  11. #56
    Permanent Resident cemel's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Posts
    635
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Kemaren akhirnya order aku sampe..just a simple white dress..tapi masks yg aku order ga taunya OOS, jadi diganti voucher..akhirnya voucher itu dibuat beli masks lagi. haha.

    Kayaknya tergantung itemsnya ya..paket pertama kira2 5-7 hari nyampe. Ini yg kedua, lamaaa bangett..lebih dari 2 minggu. Haihhh. Semoga selanjutnya cepet deh

  12. #57
    Permanent Resident felysa's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Where I'm meant to be...
    Posts
    708
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    lamaaaaa nyampenyaaa... udah ditungguin... kalau emng krn ongkir gratis yah mendingan bayar ongkirny sih tp bs lgs kekirim bgitu bayar drpd gratis tp nunggu 2 minggu Hidden Content (

  13. #58
    Permanent Resident kodokhijau's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    coba pake kode DIVAU deh, lagi ada kerjasama dengan diva universal jadi kalau pake kode itu, diskon 10% utk aksesoris. berlaku sampe 10 juli (kalo ga salah)

  14. #59

    Join Date
    Jul 6, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Pernah beli satu dress dengan voucher 50.000 (jadi separuh harga deh Hidden Content ) Barangnya sampai lumayan cepat (kurang lebih 5 hari) Customer service nya juga cepat menjawab, cuma memang satu pertanyaan sepertinya bisa dijawab oleh beberapa CS, jadi sempat bingung juga karena informasinya diulang-ulang.

  15. #60

    Join Date
    Jun 8, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hari ini akhirnya imannya runtuh..."?h??h??h?"????????????
    Beli sepatu pump shoes high heels mayan dpt diskon 50rebu
    Semoga ukurannya pas deh biar gak perlu tuker2

Page 4 of 86 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast