Thread: Zalora

Page 35 of 85 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 45 ... LastLast
Results 511 to 525 of 1270
  1. #511
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    579
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Ladyprimadewi,
    Hi say..aku juga di semarang nih Hidden Content salam kenal ^^
    Zalia yg untuk busana muslim itu ya say? Bahan dan bajunya bagus nggak?sesuai dengan gambar?rencana mau beli soalnya harganya terjangkau dan bagus2 modelnya

  2. #512
    Elite Citizen
    Join Date
    Jun 30, 2010
    Location
    none of your business
    Posts
    3,105
    Mentioned
    438 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Alfa

    Hai,slm knal
    Iya yg bs untk busana muslim
    Its amazing haha. Soalnya ak bli yg disc jd 179K, dateng2 dapet semacem dustbag ky untk tas, dapet beads spare juga krn ak beli yang embellished. Bhn tebal dan hi quality. Ak pengen beli lagi Hidden Content kualitas sgtu kalo uda masuk mall mah brapa x lipat ya.
    Aku beli barengan ama kado buat suami kan,yg u suami tu ya, dpt sesuai harga yg ak bayar. Tapi yg zalia ini bagusss bgt deh better than my expectations

  3. #513
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 18, 2011
    Location
    South Sumatra
    Posts
    811
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Zalora oke juga ya.
    kemarin pake vouchernya untuk beli jam dan gelang. Free ongkir lagi ke daerahku. Sekarang pengen nyobain beli baju2 something borrowed. Yang pernah beli brand ini kualitasnya oke ga kira2?

  4. #514
    Permanent Resident annya's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    716
    Mentioned
    678 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    akhirnya paket china glaze ku nyampee dianter kurir zalora yg sampe telpon dn sms dlu. pelayanan cs ny via imel jg cepet. btw di zalora china glazenya lebih murah dr olshop y *maap klo oot

  5. #515
    Silver
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Ada yg pernah beli tas brand tutu ga? Ada yg lucu sih tapi masih ragu kualitasnya. Kalo ga oke bisa refund ga sih? Atau cuma bisa tuker aja?

  6. #516
    Permanent Resident veetkurnia's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2014
    Posts
    925
    Mentioned
    600 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    mau tanya dong.
    warna sepatunya zalora sama ga sih kaya di foto?
    ada sepatu yg aku taksir penampakannya merah maroon, tapi keterangannya cuma merah doang sih.

  7. #517
    Silver
    Join Date
    Aug 31, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hay salam kenal
    Aku juga suka banget belanja di zalora, selalu cod dan gak pernah ngecewain, belom pernah ada pengalaman kekecilan atau kebesaran sih, puas belanja di zalora, berrybenka juga bisa cod aku suka juga beli di berrybenka, mereka jualannya bagus bagus dan harga nya worth banget ya.. Hehe

    Kalo kalian ragu sama barang nya mirip enggak yg di web sama aslinya nanti tanya aja sama pihak help zalora nanti bakalan di bantu kok. Aku sering nanya nanya juga hehe

  8. #518
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,059
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Aku beberapa kali shopping di Zalora, yg paling suka itu pic sama aslinya ga beda. Jadi ga sekedar keliatan bagus di pic aja..

  9. #519
    Permanent Resident kejedugpintu's Avatar
    Join Date
    May 21, 2014
    Location
    Nomaden
    Posts
    527
    Mentioned
    323 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Mau cerita dikit yah, semalem aku nyobain order di zalora (mumpung ada voucher 75rebu..hihihi) pas confirm pembayaran (aku pilih COD) trs baru ngeh kalo seminggu kedepan bakal sering keluar rumah, takutnya pas kurir dateng ga ada orang. Akhernya berniat mengganti cara pengiriman (pake bank transfer), tp ga bisa. Ya udh deh ttp pake COD, daripada order ulang dan voucher hangus (gamau rugi..hahahaha).

    Yang aku suka dr zalora tuh CSnya responsif banget, nanya via live chat jam 12 malem jg ditanggepin..hihihi. Ramah pula. Sekarang tinggal nunggu barang dateng aja..moga2 sesuai harapan...

  10. #520
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    haniprtiwi...kamu tanya help CSnya lewat email or telp? klo lewat email, brp lama baru dijawab?
    sy ada nanya n dibales pake email otomatis dulu, tp ga tau nunggu ampe kapan, sementara takut klo barangnya keburu oos

  11. #521
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    579
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @ladyprimadewi,
    Wah..aku jadi pengen beli zalia juga..pas cek2 baju ma harganya terjangkau banget..modelnya lucu2..
    thanks reviewnya say Hidden Content

  12. #522
    Resident resti1031's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2009
    Location
    Depok, Bandung
    Posts
    441
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Veetkurnia, aku pernah beli sepatu merk ezra n swmi beli merk fila & aptycal, warnanya gak beda antara foto n aslinya

    Wah jd zalia aslinya bagus ya..udh naksir lama sih...beli ah hihi...

  13. #523
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    ladyprimadewi,
    aku kemaren juga baru beli dressnya Zalia.. lagi diskon 40% jadi murah banget! bahannya bagus, modelnya juga bagus.. mantep emang! Hidden Content

  14. #524
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    wah hati-hati ama zalora kemarin barang yag aku pesan kualitasnya jelek banget ............T_T aku beli acesories yang lagi diskon baru mau pake udah mau patah be carefull aja merknya something borrowed fiuhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gak bakalan lagi belanja di zaloraaaaaaaaaaaaaaaa

  15. #525
    Newcomer shella92's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    79
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    hallo semua, aku jg kmrn baru beli dress zalora merk something borrowed, bagus deh! suka bangettt jatohnya di badan harganya jg murahhh (lg diskon) hehehe

Page 35 of 85 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 37 45 ... LastLast