Zalora - Page 2

Thread: Zalora

Page 2 of 86 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1289
  1. #16
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Nins sip..sip..nanti ku upload ya. adikku juga kemaren baru daftar, tapi di emailnya gak ada voucher yang masuk
    LAPAK MP just click YSL TINT in OIL READY STOCK Rp.425.000

  2. #17
    zaloraindonesia's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hi Ladies,

    Greetings from ZALORA Indonesia!!

    Sebelumnya, kami ingin menyampaikan bahwa ini merupakan kesempatan terbaik untuk dapat bergabung di Forum Female Daily. Dan sedikit perkenalan singkat dari kami, ZALORA Indonesia adalah pusat belanja fashion online terbesar di Indonesia yang dapat menjawab kebutuhan fashion pria, fashion wanita, dan fashion anak dengan menawarkan brand-brand terkemuka, baik lokal maupun internasional. Kami menyediakan produk-produk yang selalu mengikuti trend fashion terbaru yang memberikan banyak pilihan untuk menyempurnakan penampilan Anda. Koleksi yang tersedia diantaranya adalah (X) S.M.L, Nike, Adidas, FILA, Volcom, Surfer Girl, Working Hours dan masih banyak lagi. Temukan dan dapatkan koleksi lengkapnya hanya di pusat belanja fashion online. Thank You ^_^
    Cheers,
    Zalora Indonesia

  3. #18
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Baru aja di tlp bilang pesenanku habis, jd uang dibalikin. Mudah2an pengembalian uangnya cepet.
    LAPAK MP just click YSL TINT in OIL READY STOCK Rp.425.000

  4. #19
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Gw ambil sepatu apple green di zalora terus pilihh yg bank transfer, uda bayar dan email ke mereka kasih tau, tapi kok gak dibales bales ya, anehhhh deh sistemnya, hu huu jadi mesti gimana ya ? Telpon ajakah ? Justru aku di email untuk konfirmasi data dan harap ditransfer kalo uda bener, jd gw bales aja bilang uda dibayar, stelah ituu senyaaap...

  5. #20
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    yg pertama kali bikin heran dgn Zalora adalah.. iklannya dimana2!!
    kenapa bisa begitu yaa?
    semuaaaa web yg saya buka, luar dan dalam, bahkan web ga jelas, kok semua ada iklannya.
    apa aku yg ga tau aja ya, ada semacam teknik online ads spt itu.

    soal content, lumayan menarik.

  6. #21
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    579
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Sempet ngecek ke web zalora tertarik ma sepatu hush puppies,,harganya 900rb,,
    Tapi pas buka 6pm.com trus aku itung" PO d Mimo harganya lumayan bedanya,,kalo di di Mimo bisa dapet 600rb udah ma ongkir SMG tuh,, Hidden Content

  7. #22
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,355
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Lumayan tertarik nih. Barangnya macem2. Trus kemaren liat ada produk the Balm juga! Cuma masih nunggu ripiuw deh. My biggest concern about this kind of e-commerce site is the shopping process. Ribetkah? Lamakah?

  8. #23
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    white yes, the shopping and SHIPPING process... marcie udah dateng sepatunya? gimana servisnya?
    My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

  9. #24
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Eyeing on (x)sml aja soalnya di jogja kagak ada....
    Tapi masih tunggu review fd ers dulu, soalnya msih ribet kayaknya, hmm atau mungkin karena zalora ini istilahnya kan cuma penyalur aja, so dia mesti cek ke suppliernya (brand) langsung baru dikirim?
    Jadi gak punya warehouse sendiri ?
    Ih ini cuma tebak tebak ya..

  10. #25
    Citizen feriesky's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    1,126
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    rrrrrrr, kmrn orderan kedua juga habis stocknya..

    lavennia, kayaknya iya deh, soalnya cs nya bilang setelah dicek ke supplier ternyata barangnya kosong..

    aku bingung jadinya, ga update webnya atau emang akunya keduluan terus ya? emang sih CS nya ramah, dikasih voucher 50rb, tapi males juga kalo udah ngarep, nunggu lama tanpa konfirmasi, eh barangnya abis..

  11. #26
    Silver bodokoro's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    hasil googling nyari review tentang zalora indonesia eh nemu nih website

    Hidden Content

  12. #27

    Join Date
    May 7, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Kayakna pernah liat mellisa wedges di zalora, wktu liat lagi koq udah ngga ada ya ?

  13. #28
    Newcomer kawainaona's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Location
    "Hollywood"
    Posts
    51
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    aku coba beli di zalora dengan pembayarn lewat transfer gitu, terus kl mau konfirmasi udah transfer gimana ya? bingung nih..

  14. #29
    zaloraindonesia's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by marine2121 Hidden Content
    aku kan baru daftar, katanya dapet voucher 50.000.. kodenya dimana ya diliatnya? kok ga dikasi kode?
    Hi Marine2121, untuk kode voucher nya bisa langsung didaatkan dari email setelah kamu bergabung di newsletters Zalora. Apakah kamu sudah menerima email tersebut? Jika belum, kami bisa bantu kamu untuk follow up voucher nya dengan melampirkan alamat email kamu disini. Kan lumayan Rp 50.000,- bisa dipake untuk langsung belanja.
    Cheers,
    Zalora Indonesia

  15. #30
    zaloraindonesia's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by marcie Hidden Content
    Gw ambil sepatu apple green di zalora terus pilihh yg bank transfer, uda bayar dan email ke mereka kasih tau, tapi kok gak dibales bales ya, anehhhh deh sistemnya, hu huu jadi mesti gimana ya ? Telpon ajakah ? Justru aku di email untuk konfirmasi data dan harap ditransfer kalo uda bener, jd gw bales aja bilang uda dibayar, stelah ituu senyaaap...
    Hai Marcie,
    Seneng deh kamu sudah belanja di Zalora Indonesia Hidden Content Jadi proses nya adalah, setiap kali kamu habis pesan barang, lalu customer service kami akan menelpon langsung kamu untuk konfirmasi pembayaran nya dan juga cek detail pemesanan barang atau bahkan alamat kamu. Kalo boleh, kami bantu follow up dari sini mengenai order kamu, dengan mencantumkan order number kamu disini Hidden Content . Semoga info ini cukup membantu kamu ya Marcie.

    ---------- Post added at 01:32 PM ---------- Previous post was at 01:29 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by shopaholic Hidden Content
    Baru aja di tlp bilang pesenanku habis, jd uang dibalikin. Mudah2an pengembalian uangnya cepet.
    Hi Shopaholic,
    Duh sayang banget yah pesanan kamu habis. Kalo boleh tau, waktu itu kamu belanja apa? kali aja kita bisa bantu untuk kabarin kamu jika stock barang tersebut ada lagi di Zalora. Dan untuk proses refund kami akan bantu follow up dari sini yah. Kamu bisa melampirkan order number kamu disini ya Shopaholic Hidden Content

    ---------- Post added at 01:36 PM ---------- Previous post was at 01:32 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by kawainaona Hidden Content
    aku coba beli di zalora dengan pembayarn lewat transfer gitu, terus kl mau konfirmasi udah transfer gimana ya? bingung nih..
    Hi Kawainaona,
    Untuk konfirmasi pembayaran, biasanya akan ada customer service dari zalora yang akan menelpon kamu setlah kamu melakukan pemesanan barang atau pembayaran. Apakah sampai saat ini sudah ada customer service yang menghubungi kamu? Jika memang belum, kami akan bantu follow up pemesanan kamu dengan cara melampirkan order number kamu yahHidden Content
    Cheers,
    Zalora Indonesia

Page 2 of 86 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast