Thread: Zalora

Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86
Results 1,276 to 1,278 of 1278
  1. #1276
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Paling suka belanja di Zalora brand somethingborrowed krn kualitasnya bagus trs kalo lg ada diskon hrganya bsa jd murah banget, sering2 pake kode diskon dr influencer lmyn dpt potongan lg 15%

    - - - Updated - - -

    Aku pernah beli tas Mango dr Zalora dan asli kok, aku tau nya krn pas ke toko Mangonya, tas ku bkin alarm toko nyala hahaha trs sama mbaknya dibantu, katanya emng kalo beli tas Mango di online, pendeteksi alarmnya blm dimatiin jd hrus ke toko nya utk dimatiin

  2. #1277
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Abis beli tas palomini di zalora, harganya lebih murah daripada di matah*ri, pengirimannya juga oke. Tapi lagi deg-degan, soalnya dapet pemberitahuan kalau barang sudah diterima, padahal di rumah nggak ada orang. Hmhmhm..

  3. #1278
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Mau review baju2 zalora dengan brand zalora sendiri, menurut aku worth bgt sih soalnya style nya oke, bahan dan cuttingannya rapih banget juga, dan harganya yang good deal banget sih menurutku

Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86