Thread: Zalora

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85
Results 1,261 to 1,275 of 1275
  1. #1261

    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by HarukiSS Hidden Content
    Pengen beli Vans di Hidden Content karena untuk model klasiknya lebih murah disini dari di toko. Cuma, agak was-was pengirimannya, karena walau katanya 3 hari kerja udah seharusnya sudha sampe, temen gue beli tas lebih dari seminggu lalu belum sampe juga. Reliable nggak sih pengirimannya?
    Kalau dikirim oleh Zalora, biasanya cepet banget. Ada tulisannya kok dikirim oleh siapa. Tapi kalau engga, biasanya lebih lama. Waktu itu aku beli Colorbox lamanya naudzubillah :)) Tapi ya pasti sampai rumah hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #1262

    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by librantonia Hidden Content
    Zalora kayaknya model2nya stylish tapi quality kurang OK ya
    baca reviews di sini sama pengalaman temen2 di sekitar juga
    Hmmm... Tergantung brand sih. Aku juga pernah beli baju yg brandnya ngga pernah aku beli sebelumnya. Kualitasnya kurang oke. Yaudah selanjutnya ngga beli brand itu lagi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1263
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    zalora agak mahal bua tgue. terus promo-promonya juga biasanya syaratnya minimal pembeliannya 250an ke atas.

  4. #1264

    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by Andriana12 Hidden Content
    zalora agak mahal bua tgue. terus promo-promonya juga biasanya syaratnya minimal pembeliannya 250an ke atas.
    Tunggu menjelang hari raya aja mba Hidden Content Atau waktu harbolnas. Menurutku diskonnya jadi lumayan. Daripada beli offline kadang sebelum diskonan price tag-nya di markup dulu Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #1265
    Lurker azureqearl's Avatar
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Belanja di zalora buat gue puas gak puas sih. Buat fashion pernah beli Zalia dan gue suka bajunya. Pernah beli tas juga pas diskonan gitu dan lumayanlah. Cuma setiap gue beli sepatu disini entah kenapa gak pernah memuaskan. Ada yg cepet bgt jebolnya pdahal baru pke beberapa kali, ada jg yg gak kepake sama sekali jdinya pas beli heels yg jatuhnya terlalu tinggi heelsnya tp bagian depan sepatunya tipis gt jatuhnya ga enak kan pas dipake. Tapi, untuk urusan service, promo, pemesanan dan pengiriman ini, menurut gue zalora memuaskan bgt.

  6. #1266
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    yupz setuju... aku jg nunggu moment2 promonya kalo belanja... lmayan bs save money buat yg lain haha

  7. #1267
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by munnpaii Hidden Content
    @Hidden Content
    Itu kok bisa ngumpulin dapatnya darimana?
    Kalo mau ngumpulin kode voucher zbap gituan banyak kok bertebaran di instagram. Atau tuker2an sama temen kantor yg punya.

  8. #1268
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Produknya Zalora buat aku yah so so lah. Pernah beli 2x disitu. Cuma produknya gak sesuai dengan harapan. Beliin sepatu buat suami ukurannya pas tapi moncongnya panjang jd dah kyak pake sepatu badut. Pdhal difotonya gak panjang2x amat

  9. #1269
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    ga bisa buka kebanyakan kenapa yah? Ada update kayanya

  10. #1270
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Kalau soal delivery, parah cepet bgt, pesen pagi bahkan sampenya sore pada hari yg sama.
    Tapi kalo barang nya sbnrnya so-so aja sih....

  11. #1271
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Aku belanja di Zalora kalo pas lagi gak ada promo voucher diskon di Zaloranya selalu pakai kode promo diskon 15% yg awalannya ZBAP hasil hunting di sosmed minimal beli 250.000 sekali pake doang per akun. Ni update hasil hunting terbaru

    ZBAPSBNG

    ZBAPUIH2

    ZBAPC4LE

  12. #1272
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Mesti pilih2 sih kalau di zalora. Pilih yg brand besar aja. Kalau yg belum pernah nyobain brandnya agak ragu buat beli . Kecuali ada promo gede hihihi

  13. #1273
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Aku beli clutch di zalora buat nikahan sepupuku, kebetulan dapet coupon diskon huehehe jadi total 270. Aku pilih untuk dikirim ke kantor papa aja soalnya dirumah suka ga ada orang. Cuma rada betenya, pas pengiriman kurirnya nelepon nanya patokan jalan gitu tapi astagaaa ga ada ramah- ramahnya. Mana sempet kaya ngomelin aku dikit soalnya aku kurang hapal jalan disana (I do admit Im bad with directions). Padahal kan dia bisa telp ke no kantor papa yang udah aku cantumin di pengiriman. Lain kali kalo gitu mending ke rumah aja deh Hidden Content

  14. #1274
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by Rizka_plp Hidden Content
    Mesti pilih2 sih kalau di zalora. Pilih yg brand besar aja. Kalau yg belum pernah nyobain brandnya agak ragu buat beli . Kecuali ada promo gede hihihi
    bener sis, takut gak pas kalau brand yang setengah2. nanggung jadinya

  15. #1275
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    kangen shopee jaman dulu, skrg cashback koinnya dikit ama

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85