Thread: Zalora

Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86
Results 1,276 to 1,282 of 1282
  1. #1276
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Paling suka belanja di Zalora brand somethingborrowed krn kualitasnya bagus trs kalo lg ada diskon hrganya bsa jd murah banget, sering2 pake kode diskon dr influencer lmyn dpt potongan lg 15%

    - - - Updated - - -

    Aku pernah beli tas Mango dr Zalora dan asli kok, aku tau nya krn pas ke toko Mangonya, tas ku bkin alarm toko nyala hahaha trs sama mbaknya dibantu, katanya emng kalo beli tas Mango di online, pendeteksi alarmnya blm dimatiin jd hrus ke toko nya utk dimatiin

  2. #1277
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Abis beli tas palomini di zalora, harganya lebih murah daripada di matah*ri, pengirimannya juga oke. Tapi lagi deg-degan, soalnya dapet pemberitahuan kalau barang sudah diterima, padahal di rumah nggak ada orang. Hmhmhm..

  3. #1278
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Mau review baju2 zalora dengan brand zalora sendiri, menurut aku worth bgt sih soalnya style nya oke, bahan dan cuttingannya rapih banget juga, dan harganya yang good deal banget sih menurutku

  4. #1279
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    zalora ini cukup oke produk nya. terus yang paling enak karena mereka ada free pengembalian max 30 hari. itu paling berguna sih soalnya kadang ukurannya rada ribet.

    cuma pengirimannya aja lama yah

  5. #1280
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    belanja di zalora terus salah ukuran bisa ditukar tidak

  6. #1281
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content : iya stuju aku prnah beli sandal salah ukuran trs dikembalikan prosesnya lmyn cpt kok kurleb 1 mggu.. kalo soal pengiriman zalora ini gmn brand nya, pernah beli missguided mmg agak lama pengirimannya tapi kalo brand lokal gitu cpt bgt bahkan shari sampe hehehe

  7. #1282
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Aku udah sering banget belanja di zalora. Tapi akhir2 ini aku liat koleksi2nya makin ke sini makin banyak yg kualitasnya kurang. Kalo dulu kuantitasnya gak sebanyak sekarang emang, tapi koleksi2nya bagus2. Sekarang koleksinya makin banyak tapi dari brand baru yang kualitasnya kurang oke. Terutama koleksi tas sama sepatunya. Kalian ngerasa gitu juga gak girls?

Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86