Zalora - Page 86

Thread: Zalora

Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86
Results 1,276 to 1,289 of 1289
  1. #1276
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Paling suka belanja di Zalora brand somethingborrowed krn kualitasnya bagus trs kalo lg ada diskon hrganya bsa jd murah banget, sering2 pake kode diskon dr influencer lmyn dpt potongan lg 15%

    - - - Updated - - -

    Aku pernah beli tas Mango dr Zalora dan asli kok, aku tau nya krn pas ke toko Mangonya, tas ku bkin alarm toko nyala hahaha trs sama mbaknya dibantu, katanya emng kalo beli tas Mango di online, pendeteksi alarmnya blm dimatiin jd hrus ke toko nya utk dimatiin

  2. #1277
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Abis beli tas palomini di zalora, harganya lebih murah daripada di matah*ri, pengirimannya juga oke. Tapi lagi deg-degan, soalnya dapet pemberitahuan kalau barang sudah diterima, padahal di rumah nggak ada orang. Hmhmhm..

  3. #1278
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Mau review baju2 zalora dengan brand zalora sendiri, menurut aku worth bgt sih soalnya style nya oke, bahan dan cuttingannya rapih banget juga, dan harganya yang good deal banget sih menurutku

  4. #1279
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    zalora ini cukup oke produk nya. terus yang paling enak karena mereka ada free pengembalian max 30 hari. itu paling berguna sih soalnya kadang ukurannya rada ribet.

    cuma pengirimannya aja lama yah

  5. #1280
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    belanja di zalora terus salah ukuran bisa ditukar tidak

  6. #1281
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content : iya stuju aku prnah beli sandal salah ukuran trs dikembalikan prosesnya lmyn cpt kok kurleb 1 mggu.. kalo soal pengiriman zalora ini gmn brand nya, pernah beli missguided mmg agak lama pengirimannya tapi kalo brand lokal gitu cpt bgt bahkan shari sampe hehehe

  7. #1282
    Lurker
    Join Date
    Mar 26, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Aku udah sering banget belanja di zalora. Tapi akhir2 ini aku liat koleksi2nya makin ke sini makin banyak yg kualitasnya kurang. Kalo dulu kuantitasnya gak sebanyak sekarang emang, tapi koleksi2nya bagus2. Sekarang koleksinya makin banyak tapi dari brand baru yang kualitasnya kurang oke. Terutama koleksi tas sama sepatunya. Kalian ngerasa gitu juga gak girls?

  8. #1283
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    23
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content bener banget. Selain kualitasnya, modelnya juga kayaknya nggak sebagus dulu, sama harganya makin naik aja. udah jarang sih belanja di Zalora, plg klo beli nyari yg brand yg udah tahu kualitasnya.

  9. #1284
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,156
    Mentioned
    996 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    belanja di zalora aku cuma cari diskonnya aja. biasanya brand2 delamibirds or birkenstock kipling kalo di toko kan jarang diskon, kalo diskon juga ga seberapa. nah di zalora kadang diskon bisa sampe 50% trus pake kode nya zalora nambah lagi diskonnya jadi lumayan banget. dulu beli sendal birkenstok yg harga aslinya 1.4 jadi 800 ajah di zalora.
    kudu pinter2 sih cari dealnya... tapi seru bagi yg banyak waktu luang seperti daku ini wkwkwkw

  10. #1285
    Resident lilmoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Location
    SRG
    Posts
    251
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Plg seneng liat2 (LOL) d zalora...sekarang bnyk merk2 baru jg..
    Ukuran baju+bahan jg kebanyakan tepat kyk deskripsi..

  11. #1286
    Permanent Resident fairyTEAL's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    Parijs van Java & Batavia
    Posts
    807
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Aku jujur jarang sih belanja di zalora. Kecuali pas lg ada diskon besar dan plus kode promo lg jd bisa dobel gt sale nya. Lumayan bgt.. Waktu itu pernah dapet sepatu nike run dr sejuta lebih, kalo ga salah diatas 1.4jt aslinya. Jadi cuman 648rb. WOW bgt. Kalo baju sih jarang karena suka pengen coba langsung biar bisa tau dipake nya gmn..
    OPEN PO JASTIP AUSTRALIA eta ready 28 SEPT 2019 via ig @shopistiqueens | [READY STOCK] LUSH Mask of Magnaminty | ORIHIRO NIGHT DIET TEA | LUSH Dream Cream | LUSH Sleepy Body Lotion

  12. #1287
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Aku jarang sih belanja di zalora, tapi kalau lagi ada disc lumayan juga pricenya bisa beda jauh banget sama di store. Tapi barangnya asli kok

  13. #1288
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Nyari jilbab lengkap ya disini saya baru beli bagus bagus n murah

  14. #1289
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Aku sering belanja di zalora, sampai suami ku gerem karea aku sering retur. 😂 biasa aku tungguin sampai ada diskon, kemrn sempat ada disc 40% dlm bbrp jam aja.
    Baju2 nya emank bagus, bisa di balikin kalau gk cocok. Biasa ukurn yg tertera di deskripsi juga sesuai.
    Cuman aku skr lebih milih yg bahannya bukan polyester ,soalnya gerah kalau dipakai. Tp bahan bgtu warna nya tahan, trus gk cepet kusut jg.

Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86