Brand Make Up Store

Thread: Make Up Store

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 167
  1. #1
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Make Up Store

    Barusan lihat iklannya di majalah Cleo Indonesia.
    Opening soon di Plaza Indonesia & Pacific Place.
    Kemarin ini ke Plaza Indonesia, tokonya ada di sebelah Optik Melawai (deket Coffee Bean) tapi belum buka :P. Kalo ngga salah liat, openingnya itu tgl 8 atau 9 Nov. Kalo di Pacific Place mungkin akhir tahun atau tahun depan secara belum selesai juga pembangunannya.

    Ada yg bisa kasi info Make Up Store ini seperti apa atau mungkin pake product2nya ?

    Websitenya : http://www.makeupstore.se

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    di malaysia n singapore ada. mungkin mochaskin/ambung/slesta bisa kasi review? gue pernah denger make up artist ngomongin make up store ini dan kayanya mereka ada demen beberapa produknya.. jadi yah sepertinya lumayan bagus..

  3. #3
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    gw udah pernah ke tokonya yg di spore .. warna eyeshow single nya menarik sekali .. lmyn lengkap ..cuman hrgnya lmyn juga sih jadi gw pikir2 mending beli mac or mufe[hr]oyah kayaknya di singapore sendri gak gt laku deh ..krn gw tiap lewatin sepi2 aja

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    iya gue liat harganya kemahalan menurut gue..gue juga gak tau bagus apa gak ini merek..jarang liat reviewnya..

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    Owner nya MAKE UP STORE yg di spore & indo itu temen gue.. org indo jg yg pny.. jd gue rada biased dikit kali ya.. i love their products.. gue skrg pake 3-tone concealer nya, blush nya & shadow nya.. menurut gue MAKE UP STORE products bagus kok.. dan harganya lbh murah drpd MAC Hidden Content

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    make up store ini yg dari sweden?

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    kwek2 yoiii :P tu ada website nya diatas.. hehehe :P

  8. #8
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    jel, bener harganya lebih murah drpd MAC ? kalo gitu, masih reasonable kali ya ... MAC aja masih lebih murah dr chanel, YSL, dll gitu kan ....

  9. #9
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    Ini semacam oriflame gitu bukan? Kan oriflame dari Sweden juga? Maksud gue kualitas MUnya

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    DesZell kayanya diatas oriflame deh.. kurang lbh setara sama MAC, even packaging nya jg mirip bgt kok.. item2-an gt hehehe... trs stores nya yg di Spore aja di Paragon (high end designer boutiques mall) & Vivo City.

    lita gue ga pernah bandingin sama MAC, tp salah satu temen gue (not the owner) blg nya kualitas nya mirip kyk MAC but at a friendlier price... jd ya gue iya aja deh hehehehe :P

  11. #11
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    Jellyfish welcome back, udah lama gak keliatan. Gue baru liat websitenya nih. Harga eyeshadow singlenya sama ajah yah kayak MAC. Mudah2an disini harganya lebih murah deh.

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    ughh, mkin byk yg bgs2.. mkin bokek lah kita semuwa T__T

  13. #13
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    update update .... tadi kok di koran ada iklan disc make up store pake kartu kredit bca ya ... yg di plaza indonesia udah buka belum ya ? ada yg udah cek ?

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    iya betul2 tuh, pake kredit card bca, dapet diskon 20%

  15. #15
    Immigrant Indeez's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Make Up Store

    jadi range harganya kira2 brapa tu ?
    ada yg tau.. ??

    aihhh makin boke lah diriku T__T

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Store Business
    By Nancy in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 1864
    Last Post: May 31, 2020, 02:31 PM
  2. Shopping Di Dept Store??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 603
    Last Post: Nov 3, 2018, 06:41 PM
  3. Parisian Dept Store @MTA
    By mizzdevi in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 124
    Last Post: Aug 22, 2011, 11:29 AM