Preschool, Playgroup, TK - Surabaya - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 50 of 50
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Dec 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK - Surabaya

    Hallo mom, yg masih bingung buat ajarin buah hatinya Bahasa Inggris, yuk panggil miss miss nya ke rumah. Dengan join Star Course, Karena kami memang Bahasa Inggris khusus pre school. Yuk cek intagram kami @Hidden Content course8 atau chat WA 085745644455. Base kami ada di Surabaya Barat lhoo

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK - Surabaya

    Hai,salam knal semua.aku newbie banget disini dan baru gabung.butuh info sekolah dasar/SD di surabaya.
    Mungkin ada yg tau ya utk sekolah st.clara,,,st.maria,,dan petra.
    Berapa ya perkiraan biaya masuknya utk SD?

    Trims all

  3. #48
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK - Surabaya

    Hidden Content Originally Posted by Felmyfong82 Hidden Content
    Hai,salam knal semua.aku newbie banget disini dan baru gabung.butuh info sekolah dasar/SD di surabaya.
    Mungkin ada yg tau ya utk sekolah st.clara,,,st.maria,,dan petra.
    Berapa ya perkiraan biaya masuknya utk SD?

    Trims all
    Hi ,
    U st. Clara krg lbh uang pangkal sd th lalu skitar 15 jt. Spp 650 rb
    Ada uang kegiatan tahunan skitar 2.5 juta. Sy rasa sanmar dan petra krg lbh sama yah. Semoga membantu

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Posts
    350
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK - Surabaya

    Hidden Content Originally Posted by Felmyfong82 Hidden Content
    Hai,salam knal semua.aku newbie banget disini dan baru gabung.butuh info sekolah dasar/SD di surabaya.
    Mungkin ada yg tau ya utk sekolah st.clara,,,st.maria,,dan petra.
    Berapa ya perkiraan biaya masuknya utk SD?

    Trims all
    Tergantung masuk petra yang mana, beda uang sekolah dan uang gedung nya
    Utk araya atau galaxy bumi permai, tahun lalu sy dengar sdh 20jt.
    Dan sy rasa masuknya lebih susah kalau langsung SD, tidak dari TK /PG.

    Utk SPP, per bulan 1,1jt.

    Anak sy udh kelas 5, saat masuk kena 13.500 (tapi 5 tahun lalu ya)

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Jun 3, 2015
    Posts
    97
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK - Surabaya

    Mom anakku skul di JAC sejauh ini suka di JAC. Biaya paling masuk akal dan ga beratin orangtua. Krn modelnya gak breg bayar semua. Dan untuk ukuran sekolah berbasis bahasa inggris dia termasuk murah.
    Terus yg ak suka anak paham dg apa yg dibelajari ada review sblum akan ulangan. Dan kalu ada acara mall atau graduation di gedung lain/diluar kita uda ga bayar2 lagi.
    Dan Jac uda terbilang bagus, kalo di search hasil unas terbaik disurabaya no.1 JAC kalo nggak salah ya mom.coba di search aja.

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4