Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Posts
    191
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    hoo gw baru tau kl rt ada fashion clothingnya, juni kemarin pertama kali gw dateng ke rt , tp untuk sepatunya, pas lagi disc jd dari 299k jd 200k, lumayan.. ga sakit, tapi yang gw datengin sama ga ya dengan yang dimaksud, soalnya ini gw buka webnya lemot, cuma di butiknya barang displaynya sedikit, terus memang ada jual baju-baju juga.. tapi kalo liat langsung kurang oke sih ah, dan gw kebetulan aja dapet barang display-an di kaki gw pas nomernya, kalo yg ga readystock musti po dan lama banget jadinya plus ga disc Hidden Content

  2. #17
    Immigrant anandary's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    121
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Suka banget Retail Therapy terutama cape dan clogs nya. Outerwearnya RT menurutku unik dan affordable (mostly under 400k), outerwear nya aku udah koleksi 4 pc dan suka semuanya. Clogsnya juga punya 4 pasang, dan so far nyaman semua dipakenya. Tapi collection nya RT akhir2 ini aku kurang suka sih, terlalu biasa aja, udah lama gak beli deh.

    Oh ya, kalo suka RT mending follow twitter atau instagramnya, soalnya biasanya selalu diskon kalo launching koleksi baru Hidden Content

  3. #18
    Silver
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by anandary Hidden Content
    Suka banget Retail Therapy terutama cape dan clogs nya. Outerwearnya RT menurutku unik dan affordable (mostly under 400k), outerwear nya aku udah koleksi 4 pc dan suka semuanya. Clogsnya juga punya 4 pasang, dan so far nyaman semua dipakenya. Tapi collection nya RT akhir2 ini aku kurang suka sih, terlalu biasa aja, udah lama gak beli deh.

    Oh ya, kalo suka RT mending follow twitter atau instagramnya, soalnya biasanya selalu diskon kalo launching koleksi baru Hidden Content
    clognya keren emang nihh.. Baru punya 1 soalnyaa kepake cuma kalo acara tertentu ajah sih huhuhu

  4. #19
    Newcomer Ririeprams's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    penasaran nih sama clogsnya, pengen coba main ke tokonya deh hihihi.

  5. #20
    Platinum Ravthathaa's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2012
    Location
    Denpasar-Bali,Indonesia
    Posts
    201
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Pernah pesen clogs & wedges RT, size 36.. Passs samoe kegedean dong😭 dan muat sm ukuran adek gw yg 37.. Apesss bgt2 gw!!! Akhirnya kapok deh beli RT lg.. Mana mahal & lama bgt POnya, ampun😄😄😄

  6. #21
    Silver novitanovi's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2013
    Location
    Pontianak
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    retail therapy so far enak2 aja si menurut gue. punya 2 clogs nya sama 2 blazer. itu juga masih kalap kalo ada new arrival Hidden Content

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by novitanovi Hidden Content
    retail therapy so far enak2 aja si menurut gue. punya 2 clogs nya sama 2 blazer. itu juga masih kalap kalo ada new arrival Hidden Content
    penasaran nih sama clogs dan blazernya ... sekarang lagi keluar design apa ya ?

  8. #23
    Immigrant
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    jakarta timur
    Posts
    123
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Ak pernah beli clogs di retaltherapy sakit euy smp berdarah pgn coba model yg lain tp takut


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    kyknya belom ada di surabaya nih merk , ntar kapan2 kalo jalan2 coba cari deh ni tempatnya

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Pernah beli clogs nya, bisa custom warna bahan dan tinggi heelsnya. Waktu itu pesen via online ukuran 38, pas diambil ternyata gede banget, akhirnya aku kasih temen deh Hidden Content

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Retail theraphy cuman bisa beli online ya? via instagram aja ya?

  12. #27
    Lurker fedianiputri's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Halo semua, salam kenal aku Putri. Mau ikut nimbung ya Hidden Content

    Aku dan Mamaku beberapa kali beli clogs Retail Therapy, suka bangeeet karena walaupun sole-nya berbahan kayu tapi ringan dipake, dan customizable jadi aku suka model apa tapi nggak suka warnanya, bisa request deh walaupun nunggu sekitar 2-3 minggu. Harganya menurutku reasonable karena pernah liat model sepatu serupa dari brand berbeda, harganya hampir 500k, hueee (karena waktu itu baru lulus kuliah Hidden Content ). Untuk sepatu dengan harga 300-400k dia awet banget, aku punya udah 3 tahun dan masih dipakai dengan kondisi bagus, nggak ada benang keluar atau sole jelek. Kemarin sempat coba beli celananya karena modelnya unik tapi pas sampe aku kecewa sama packaging-nya karena dibungkus plastik minimarket dan dilakban saja... Berharap lebih representatif dengan namanya yang oke di dunia per-onlineshop-an karena OL shop pertama yang aku kenal dia, termasuk pioneer kali ya? Hihihi... Jadi nggak bisa divideoin pas unboxing a la video blogger, ahahaha. CSnya kadang lama responsnya apalagi kalo baru upload barang baru, tapi nggak sampai harian dijawabnya, dan ramah sekali. Oh iya untuk beli bisa di Instagram sama bazaar kok Mbak, sering beberapa kali di Market Museum, kalo di bazaar suka diskon sepatunya jadi 250an dan tetap bisa custom juga pula, lumayan banget Hidden Content


    Hidden Content Originally Posted by Nvihardjono Hidden Content
    Retail theraphy cuman bisa beli online ya? via instagram aja ya?

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    jakarta timur
    Posts
    123
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    dulu pernah pake clogs RT ga cocok di aku sakit kl liat di IG bnyk yang pakai suka iri kok pd nyaman ya makeny diaku ko sampe berdarah gt..

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2