Brand Tulisan

Thread: Tulisan

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 198
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tulisan

    Anyone own one of the Tulisan bag? Or any of their items?

    Pertama denger dari Hani dan langsung suka dengan produk-produknya. Apalagi setelah dateng dan berkunjung ke workshopnya Melissa di Tirtayasa dan denger ceritanya bahwa setiap art work Tulisan itu ada ceritanya sendiri.

    Cerita lengkapnya tentang tulisan bisa dibaca Hidden Content .

    Kalau mau liat artikel lain tentang Tulisan bisa baca Hidden Content .

    Tulisan Workshop: Jl. Tirtayasa IV No. 33, South Jakarta.
    Blog: Hidden Content
    Twitter: Hidden Content

    The prints of the art work
    Hidden Content

    Melissa Sunjaya, the woman behind Tulisan
    Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulisan

    Pertama denger kayanya dari FD, deh. Yah, dari mane lagi? Hidden Content
    Pingin deh kapan2 liat workshopnya. Selama ini cuman pernah beli sekali di konternya di Dharmawangsa Square.

    Ini tulisan akika:

    Hidden Content
    My first tulisan, blank cards. Salah satu kado ultah dari tje2p Hidden Content


    Hidden Content
    Second tulisan. Bingkisan dari FemaleDaily Hidden Content
    Ini namanya librarian tote bukan, sih?

    Selanjutnya yang dapet di Dharmawangsa.

    Hidden Content
    money pouch

    Hidden Content
    vanity bag

    Hidden Content
    placemats.
    Let's just be happy!

  3. #3
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulisan

    Tulisan barang-barangnya bagus deh..
    Motifnya enak gimana gitu liatnya..
    Pernah liat di DS trus pegang2..
    Cuma pegang2 aja, soalnya mahal banget (bisa dapet tas fossil tuh)
    hehe..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  4. #4
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulisan

    Sendy, kayaknya harganya yang 1 juta itu yang LE deh. Lagipula beda dong beli tas Fosil dan something Made in Indonesia.

    Dan pengerjaannya juga bagus kok Tulisan ini jadi nggak kalah sama tas Fosil deh.

    Art work-nya juga unik dan dia nggak bikin banyak setiap koleksinya. Jadi walaupun signaturenya keliatan bahwa ini adalah tas Tulisan tapi nggak sampe banyak banget yang pake setiap koleksinya.

    Jadi really need to consider to take a second look Hidden Content

  5. #5
    Platinum stargazer's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulisan

    Aduh, if I could I'd fill my house with Tulisan stuff!
    Sampai hari ini udah punya blank cards, birthday cards, apron sama dish towel. Dan gue cinta mati sama tea setnyaaaaa...

    Kapan ya Melissa bikin satu set taplak meja+napkin+placemat?

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    674
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulisan

    oooHidden Content baru tau ada brand tulisan ya di forum ini Hidden Content selain di DS dimana lagi bisa liat barang2nya tulisan? expensive banget ya barang2nya?

  7. #7
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulisan

    Harganya ada di websitenya, saffanah.
    Linknya udah dikasih DesZeLL di post #1, tuh Hidden Content
    Let's just be happy!

  8. #8
    LarissaDuliar's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2011
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulisan

    My first MyTulisan was Runway Bag, very nice for a fab weekend getaway!! Then there were City Tote (on sale!), Vanity Bag n Travel Pouch.. OMG I think I'm a big fan of Ms. Melissa's artworks. N the last one was Olio Clutch to replace my worn out Charles'nKeith wallet. The best things abt MyTulisan: originally Indonesian-made, unique (none of them looked d same), n of course, they're water resistant. Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    674
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Tulisan

    oiaaa... maapppppp kurang nyimak, maklum keseringan bacanya atret Hidden Content

  10. #10
    Resident shoplady's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    304
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulisan

    pengen banget yang runaway bag. baru punya 1 my tulisan yg edisi ruba'iyat yang gambar burung in a cage and im loving it. terutma ada coatingnya ya jadi ga repot ngurusnya tinggal lap doang beres.

  11. #11
    Gold
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulisan

    ini ada pembelian online nya kah? or emg hrs ke outletnya lgs...

  12. #12
    Miss Red Mini's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    somewhere in Europe
    Posts
    1,083
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulisan

    I love Tulisan! Liburan summer kemarin udah beberapa kali ke Tirtayasa dan sekali ke Dharmawangsa Sq. So far udh punya 3 totes nya (dua dari seri ayam dan satunya yg LE), tunik seri ayam, cards, tea set utk kado. Terakhir kesana beli runaway bag, wallet, iphone pouch, travel pouch dan cosmetic pouch yg besar semuanya dari seri apa tu ya hotel batavia (??) kl ga salah. Rasanya pingin beli semuaa!
    Last edited by Miss Red Mini; Oct 27, 2011 at 04:43 AM.

  13. #13
    Resident monkichi's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulisan

    wah baru tau nih.. bagus ya artworknya.. menarik.. btw, kalau mau beli barangnya apa harus dateng langsung ke counternya ya?

  14. #14
    Gold
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    little corner @12940
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulisan

    punya Tulisan karena dapet dari kakak ipar berupa travel pouch warna pink. serinya yang dulu bgt tu, yg gambar permen. suka bangets, unik! trs beli utk ndiri dan buat kado berupa money pocket, ipad pouch, cellphone pouch. utk cellphone dan ipad pouch, kenapa melissa ga pake magnetic gitu ya? kan, jadi mempermudah kluar masuk dari pouch-nya. tapi keseluruhannya si ... suka Tulisan!

  15. #15
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    singapore
    Posts
    34
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tulisan

    gue suka banget tulisan, udah ngincer beach bag yang gambar ayam tapi kehabisan kayaknya, farewellan kemarin tak disangka2 malah dikasi pouch tulisan yang batavia hotel satu set sama agendanya..senang..hihihihihi, right now im eyeing tuniknya yang toluca.

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast