What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work? - Page 56
Page 56 of 57 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 LastLast
Results 826 to 840 of 841
  1. #826
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    1. bikin masjid
    2. bikin sanggar seni gratis
    3. haji tiap tahun
    4. menghajikan seluruh keluarga
    5. sumbangin uang untuk sodaqoh amal jariyah
    6. keliling duna
    7. beli mini cooper
    8. kasih uang 1 M masing2 utk orang tua, kakak, dan adik

  2. #827
    Newcomer
    Join Date
    Jan 3, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    51
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    1. Sekolah setinggi2nya
    2. Jalan2 keliling dunia
    3. Beramal sepuasnya

  3. #828

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    1. Keliling dunia, dan tinggal di setiap negara sebulan sebulan buat belajar budaya nya.
    2. Menciptakan sesuatu teknologi/art/buku/film/brand yang bisa bantu banyak orang

  4. #829
    Immigrant nathaniahalim's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2015
    Posts
    154
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    1. Travelling around the world
    2. Bikin sekolah di daerah-daerah terpencil
    3. Bikin lembaga yg ngajarin ketrampilan ke masyarakat kecil supaya ekonominya juga maju
    4. Beli rumah yang banyak buat keluarga dan diri sendiri

  5. #830
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    Apa ya? Ngembangin bisnis aku kali ya, biar lebih cetar. Lalu ngajakin pengamen dan lainnya buat kerja sama aku, biar hidup mereka dan aku lebih baik

  6. #831
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,330
    Mentioned
    3113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    1. Donate
    2. Family
    3. Travel

    Hidden Content

    ------------------------------------------------------------------

  7. #832
    Immigrant Angela12345's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    Hidden Content Originally Posted by Shalimar Hidden Content
    1. Donate
    2. Family
    3. Travel

    Hidden Content

    ------------------------------------------------------------------
    Setujuuuu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #833
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    pergi jalan-jalan all year long, tiap hari spa treatment ganti-ganti, sumbang sana-sini,

  9. #834
    Immigrant
    Join Date
    Sep 23, 2013
    Posts
    116
    Mentioned
    549 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    Bikin shelter buat hewan, keliling dunia, makan pizza di itali, membangun bisnis di banyak tempat #aduh enaknya ngayal

    Sent from my SM-T285 using Tapatalk

  10. #835
    Immigrant
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    166
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    1. Mau bikin rumah yang luas banget
    2. Bikin kos kosan dan kontrakan
    3. Investasi di saham dan reksadana - pokoknya ada penghasilan pasif yang cukup untuk kebutuhan
    4. Rutin Donasi dan aktif di sosial dan keagamaan (uang udah banyak ga usah kerja);
    5. keliling dunia

  11. #836
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    thread ini asik bangett
    kalo punya uang, pertama mesti depostio dulu, biar bunganya melipat ganda semakin ga perlu kerja lagi hahaha abis itu..
    beli vila vila vila vila vila all around the world.
    kalo bosen tinggal jalan ke sana sini

    nyeponsorin marvel lah.. siapa yang ga pengen kenalan ama Chris Evans, Robert DJ, etc?

    Hidden Content

  12. #837
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    Perasaan waktu kecil (SD) ibu guru kami gk ada nyuruh buat karangan kayak gini deh ? Tapi baik la,aku akan ngarang dulu .... Emmm mau beli tanah berhektar-hektar,mau tak tanamin kelapa sawit 7 hektar,sisanya tanam berbagai jenis kebun buah-buahan,beli 13 rumah dan ruko buat dikontrakkan,bangun pangkalan elpiji,buka counter dan kerja sama dgn HCI biar orang-orang bisa kredit hp.buat SPBU.buat yayasan TK.semoga karangan ini bisa menjadi kenyataan,amin hahaha...

  13. #838
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    278
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    Ofc Thanking god, helping random people yg gw gak kenal, invest, buka frenchise makanan kesukaan, travel all around the world

    Sent from my A37f using Tapatalk

  14. #839
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    129
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    keliling dunia.

    Sent from my BBB100-7 using Tapatalk

  15. #840

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    1. Ngasih ortu
    2. Sumbangin
    3. Beli barang impian
    4. Travelling

Page 56 of 57 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 LastLast

Similar Threads

  1. Money Changer
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 296
    Last Post: Oct 29, 2018, 11:30 PM
  2. Bike to Work
    By Lilies in forum Exercise
    Replies: 83
    Last Post: May 8, 2017, 09:33 AM
  3. Does This Ensemble Work?
    By misstisha in forum Pret-a-Porter
    Replies: 142
    Last Post: Apr 15, 2015, 01:22 PM
  4. Discussion about Movies & Premiere (with lots of pics!)
    By candrakirana in forum Entertainment Guide
    Replies: 257
    Last Post: Apr 10, 2015, 09:43 PM
  5. Work Ethic
    By loucee in forum Career & Workplace
    Replies: 45
    Last Post: Dec 15, 2013, 11:36 PM