What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work? - Page 4
Page 4 of 57 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 841
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    yang pasti gw belanja buat keluarga gw, baru buat gw, dan 2,5% zakat trus bikin foundation buat scholarship anak2 ga mampu dan sekolah gratis yang pelajarannya ga harus ngikutin sistem diknas (hahahahah dendam sama sistem sekolahan ni gw)
    tapi gw ga mau disuruh berenti kerja...
    ogahhh dehhhh ga kerja...

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    kayaknya even if i don't have to work, i will stil do something that would consider as 'work'. it could be charity, have my own business or whatever.. besides travelling to all over the place of course.

    doing nothing will kill me. work gives me self-fulfilling feeling. to give myself an 'identity'.

  3. #48
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Senangnya ada thread ini jadi bisa ngayal ....

    * Persepuluhan
    * Buat perorangan & badan amal
    * Buat rekening pendidikan buat anak asuh g
    * Beli rumah & mobil sendiri (plus buat.... )
    * Investasi
    * Jalan2x sama ortu
    * More Bags & Shoes ....

  4. #49
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Yang pertama infaq 2,5%....bukan hak gw sih...

    Dari duluuu gw selalu ngayal seandainya uang banjir tanpa dicari...gw pasti akan jadi voluntary worker buat penyelamatan endangered animals.

  5. #50
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    yup, seperti Slesta en Bebe d'amor .. klo punya uang en ngalir terus tanpa harus kerja .. gw akan terlibat di charity or social work, pengen bgt deh involve disini, jadi ga cm komplain/bersimpati ttg keadaan di sekitar kita, tapi juga ikut terlibat untuk memperbaiki nya .. any social work from education, health, environment en culture ... selain itu gw juga mau belajar hal2 yang gw suka .. belajar bahasa, art or else, yang jadul ga di support ortu (financially), coz they dont like it Hidden Content

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Klo aku ngajak ortu jalan2 keliling dunia (klo mereka mau, klo nggak, mereka dikirim ke tempat2 yg mereka mau, akunya tetep...keliling dunia), punya organisasi perlindungan binatang, terutama anjing (klo badan amal/perlindungan buat manusia udah banyak, jadi aku nyumbang aja dehHidden Content )....

  7. #52
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    wah, ga ada yg mo bayar utang endonesa neh ? hiahahah.. :P
    ayo dong, kan uangnya ga abis-abis.. *kedip-kedip*

    hahhahaa.. gue makin malem makin ngaco ajah.. Hidden Content

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    wah, ga ada yg mo bayar utang endonesa neh ? hiahahah.. :P
    ayo dong, kan uangnya ga abis-abis.. *kedip-kedip*

    hahhahaa.. gue makin malem makin ngaco ajah.. Hidden Content
    Hahahaha...masalahnya utangnya juga kayanya gak abis2....Hidden Content

  9. #54
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Sumbangin dulu lah, yang harus 2.5% dan sumbang sumbing sana sini dulu. Siapa tau beranak pinak!

    Terus investasi kayak slesta...

    Abis ituh gue bakal dateng ke MAC counter.... terus gue bilang sama mba2nya... mba mba tolong yah mba di bungkus semua disini masing2 satu hehehehhe :P
    wahahahha,... bis itu gue buka counter MAC sendiri didepan rumah gue, gue jualin lagi.. hahaha

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    gw bingung kali ya kl kebanyakan duit & kaga usah kerja - ini duit mo di kemanain ??
    gak biasa kali spend & pegang duit banyak2 hehehehe....

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Unhappy RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    -beli rumah: ga usa mewah" yg penting cukup unt gw, suami, 3 org anak, 5 pembantu, 1 supir, 1 tukang kebun, bbrp org tamu (x aja ada yg mau nginap), trus ada airmancur di halaman dpn rumah, kolam renang di belakang rumah, dan garasi basement. :P o,iya sm beliin ortu rumah.

    -beli mobil: beli mobil idaman gw & suami, 1 mobil unt antar jemput anak sekolah, ga lupa jg mobil + supir buat bonyok. Hidden Content

    -buka usaha: gw jg mau bk usaha boutique, salon, resto, bridal, etc. Hidden Content

    -traveling: ngajak keluarga keliling dunia. Hidden Content

    -shopping: skalian jalan" kliling dunia skalian shopping.

    -investasi: beli rumah, apartement, tanah dibeberapa negara. huehuehue.. :P

    -bangun panti sosial: gw mau bangun panti jompo, panti asuhan unt nampung manula & anak" yg terlantar. trus jg mau bangun rumah penampungan buat nampung keluarga kurang beruntung & beri mrk pekerjaan. hohoho.. << tinggi bngt cita"nya

  12. #57
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Nene_cute, ide2 yg baguss, sama kyk rencana gue jg klo pny duit byk. Cuma gue bakal duluan prioritasin travelling, keliling dunia dulu lahhh... Eastern europe n africa blm gue jalanin nihh, abis keliling dunia baru buka boutique baju, boutique sepatu n tas. Abis itu baru nyumbang2 utk sosial n terakhir buat investasi, biar duitnya tambah beranak pinak lg kagak abis2..

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    semakin banyak yg gue sumbangin ke panti asuhan and panti jompo Hidden Content

    kalau 2,5% infak..gue tiap bulan udah bayar hampir 1/16 dr total salary laki gue utk semacam infak..tapi kalau dapat yg gede..bakalan gue naikin juga pembayarannya dr tiap bulan Hidden Content

    ngajakin emak gue jalan-jalan..kalau kemarin cuma kll indonesia..pengen gue ngajakin emak gue nengokin sepupunya di SG aja dulu deh :P

    beli rumah lagi utk gue Hidden Content and emak gue ..gue belikan rumah baru yg lama biar di kontrakin aja krn masih ada memory bokap gue Hidden Content
    bikin bengkel mobil and pompa bensin utk nambah uang saku :P
    ke eropa sama misua and anak gue
    nyekolahin anak pembokat gue sampe jadi sarjana penuh
    bikin online butik terutama cutesy girl biar ada kantor representative di indonesia Hidden Content
    and bikin organisasi non profit semacam YKI

  14. #59
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    amal... sudah pasti...
    bikin rumah susun gratis buat orang2 yang hidup bataran kali, di bawah kolong jembatan dll.
    bikin fasilitas sekolah gratis juga buat anak2 mereka di daerah rusunnya, kursus2 gratis juga... jahit kek.. masak kek... rias rambut, make up dll... yang penting bisa punya keterampilan. dan dikasih penyaluran juga pas mereka sudah ahli.

    Gue bayar secepatnya ganti rugi warga sekitar lapindo... nggak perlu gue tunda ampe setahun lebih... secara gue orang paling kaya gitu loh se indonesia.... hehehe... 50T sajah... * nyindir sapa yah...:P*

  15. #60
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    ikutannn gue juga mau buka usaha sendiri.. bisa gila gue kalo nggak kerja :P sekarang aja udah mulai gila hehehe..

Page 4 of 57 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Money Changer
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 296
    Last Post: Oct 29, 2018, 11:30 PM
  2. Bike to Work
    By Lilies in forum Exercise
    Replies: 83
    Last Post: May 8, 2017, 09:33 AM
  3. Does This Ensemble Work?
    By misstisha in forum Pret-a-Porter
    Replies: 142
    Last Post: Apr 15, 2015, 01:22 PM
  4. Discussion about Movies & Premiere (with lots of pics!)
    By candrakirana in forum Entertainment Guide
    Replies: 257
    Last Post: Apr 10, 2015, 09:43 PM
  5. Work Ethic
    By loucee in forum Career & Workplace
    Replies: 45
    Last Post: Dec 15, 2013, 11:36 PM