What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work? - Page 2
Page 2 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 841
  1. #16
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    hahaha .. ini topic yang sangat menarikk .. *dream mode: ON*

    - 10% utk perpuluhan .. every month .. wajib ituu ..
    - ajak my big family ikut round the world trip .. tinggal di the most exclusive hotel in the world .. eat the fanciest local gourmet .. PARIS, MILAN n NY is a must stop destination
    - beli my own penthouse + 6 series + complete set of diamond jewelleries.. yesss !!
    - booked the hottest club in town .. n have my own private party theree .. woohooo !!
    - establish my own company .. gw orgnya harus kerja .. gak betahan di rmh !!

    kayanya segitu aja deh .. hahaha bgs nih thread utk ngayal di kantor .. hehehee =)
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    yang pertama itung zakat dulu.. terus sebagian gue investasiin yang hasilnya diharapkan bisa mengcover kebutuhan bulanan dan juga blanja blanji tanpa mengurangi duit pokoknya.. hihihi..
    terus.. keliling dunia tentunya... sebulan di negara ini... bulan depan di negara itu.. pokoknya yg bukan asal jalan2 gitu.. tp agak lamaan jadi bener2 bisa explore tiap2 daerah yg gue kunjungi...
    lalu.. gue pengen jg bikin foundation untuk education anak2 terlantar, sehingga mereka bisa dapet pendidikan yg layak buat masa depan mereka..
    oh ya.. dari sebagian yg diinvestasiin itu, hrs jg mencukupi biaya edukasi anak2 gue.. kalo bisa sampe S2 bahkan S3 di luar negeri (amerika atau eropa)

    aiiih.. indahnya bermimpi.....:P

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    hmmm...klo gw kynya mo tdr trs aja deh, soalnya takut klo bgn mimpi ini akan brakhir *garing yak* Hidden Content

  4. #19
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Karena yg bikin saya tajir itu Tuhan , balikin dulu ke Tuhan dan bagi sebagian rejeki dgn buka lapangan kerja dan kerjain anything yg gue suka. Misalnya : buka clothing line, parfume line, cosmetic line, baby stuff line, salon&spa, (under my name) , (*hoahahahah..kayak ade yg bakal beli ajeeeeeeeee*). Tapi ga masalah mo ada yg beli pa gak kan, gue tajir ene, ga perlu duit Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content , ambil alih media line mulei dari tivi kabel sampai tivi daerah lokal dst, ambil alih juga itu brand2 baju yg sekarang ga kebeli ma gue .

    Trusss,modalin semua anak2 FD gathering di eropahh ato di luar angkasa sekalian (FD member bebas pilih mo dimana), gue yang tanggung semuanyaa...flight dgn private jet, free flow cosmetic, smua designer show di acara gathering, baju2nya boleh diambil bebasssssss dan gratissssss, kalian tinggal bawa diri saja Hidden Content Hidden Content Hidden Content .

    Ketauan ya kere nya kayak apa sampe mimpinya kayak geto ? HOAHHAHAHAHA Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Hidden Content Originally Posted by yardian
    Trusss,modalin semua anak2 FD gathering di eropahh ato di luar angkasa sekalian (FD member bebas pilih mo dimana), gue yang tanggung semuanyaa...flight dgn private jet, free flow cosmetic, smua designer show di acara gathering, baju2nya boleh diambil bebasssssss dan gratissssss, kalian tinggal bawa diri saja Hidden Content Hidden Content Hidden Content .
    gile.. si dian cinta mati nih sama FD.. sampe2 kita mau dibayarin gatheringan begini... mari kita doain sama2 kl dian yg duluan tajirnya.. krn at least kita bakalan kecipratan jg.. hehehehe...

  6. #21
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    hmmm... gua mao:
    ajak ortu gw jalan2 ke lourdes, roma, yerusalem, israel..
    trus beliin rumah bwt mereka, make sure mereka tercukupi terus.
    nabung bwt biaya ade gw smpe kelar kuliah.
    trus shopping, nyumbang bwt panti asuhan/yayasan, bantu2 sodara yg ga semampu gw, invest utk modal bisnis.

    kapan ya this day would come?? mimpi kali yeeeeeeeeeee Hidden Content Hidden Content

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Kalau gue sih:

    Keliling dunia back and forth .............. kalau udah bosan gue bakal cari kerja lagi hehehehehe.. habis kalau nggak ngapa2in bete juga kali ye ....

    Intinya gue bakal tetap kerja, tapi for fun aja .... kalau dimarahin bos, santaiiii aja ......

  8. #23
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    menurut gw:
    klo ngak kerja kok rasanya bete ya....

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Ikutan ngayal dong...
    1. Deposit sejumlah uang yang besar nilainya tiap bulan bunga dari deposit itu buat nolong orang2 yang susah atau sedang membutuhkan.
    2. Pergi haji dengan keluarga inti dan keluarga besar selanjutnya jalan2 keliling dunia dengan fasilitas no. 1
    3. Bikin tabungan buat nyokap dan kakak2
    4. Bikinin kolam renang dan menata halaman rumah nyokap juga beli mobil baru
    5. Gue akan minta suami gue berhenti kerja yang 9 - 5, karena kita punya uang banyak dia bisa coba bikin usaha sendiri yang memang sudah lama dia imimpikan

    Udah ah....enaknya berkhayal entar keterusan lagi hihi

  10. #25
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Kalau aku kan:

    1. Pengen di sumbangin ke orang2 yg kurang mampu
    2. Bantuiin saudara yg berkekurangan
    3. Bahagaiin papa mama dgn bawa mreka pergi jalan2 keliling dunia
    4. Deposito kan uang ke bank biar dpt bunga...
    5. Beli tanah biar bisa balek modal
    6. Keliling dunia karna ini adalah salah satu cita2 ku


    hahahaha.. kebanyakan mimpi aku nya ini..

  11. #26
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    ikutan dong ngayaaalll.. hahahaha

    - nyumbang pastinya..
    - dah gtu gue mo boyong bonyok gue ke luar aja dah, pindah dari indo.. hahahahakk.. nggak cinta tanah air banget yak gue ? :P
    - jalan2 !.. mengunjungi berbagai teman2 gue yg tersebarr.. gatheringan di manapun ada fd-ers.. hiahaihaia..
    - shopping dong pastinyaaaa.. kalo perlu gue beli baju sekali pake langsung buang aja dahhh.. :P
    - punya lemari ky victoria beckham.. :P
    - skolah lagi pastinya.. Hidden Content

    ah.. ngayall boookkk.. :P

  12. #27
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    kalo gue:

    - set up an organization yg buat charity gitu (ini impian gue nih dari dulu).
    - travel around the world, sampe kota2 yg gak pernah diajak kalo pegi tour tapi benernya bagus bgt.
    - biayain ortu dan cici gue travel around the world. traktir2 mereka. beli2in barang juga.
    - bikin bisnis tentunya. wah kalo money is not an issue sih bisa banyak ide bisnis :P
    - investasi macem2, incl. property. pokoknya gue gak mau cuman hura2 buang2 duit, tapi gimana jg supaya duit gue bisa beranak pinak terus hihihi...
    - bangun rumah yg sesuai impian gue dan beli mobil idaman.
    - shoppinglah yg pasti :P

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Kalo gw:

    - Investasi beli rumah di berbagai belahan dunia
    - Bikin seneng emak bapak gw
    - Buat hura2 gw sendiri (belanja, jalan2, kluar malem, makan)

    Buat penampungan hewan terlantar, adalah salah satu cita2 gw.. :P

    That simple..

  14. #29
    sulfina
    Guest

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Gua pgn bgt bisa ajak bonyok gua keliling duniaaaaa...kemana aja yg mereka mau.haha.....habis itu gua invest. invest biar jadi duit lagiii..and gua yakin itu bisa terjadii....Hidden Content ...with that result of money bisa dhe akhirnya dipakai untuk nyumbang2 panti jompo, panti asuhan, and gua pgn pas ultah...bisa membahagiakan mereka2 yg kekurangan...it will be unbelivable feeling i think..* lagi mood dreaming bgt *....

    with that investment money juga...bisa buat anak cucu gua sampe tua..hahaaa...kan asik yah..Hidden Content ...cant dream man...have to make it happen...Hidden Content

  15. #30
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    1. Bayar zakatnya dulu
    2. Dipake buat nyenengin orang tua
    3. Pengen beli rumah yang baguuussss, kalo bisa malah bikin mall, heuheuhuehueh...
    4. Sebagian ditabung
    5. Travelling ama laki gue ajah.. Hidden Content

    Trus...? Ngimpi lagi dapet 2 kali lipat... Hehehehe....

Page 2 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Money Changer
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 296
    Last Post: Oct 29, 2018, 11:30 PM
  2. Bike to Work
    By Lilies in forum Exercise
    Replies: 83
    Last Post: May 8, 2017, 09:33 AM
  3. Does This Ensemble Work?
    By misstisha in forum Pret-a-Porter
    Replies: 142
    Last Post: Apr 15, 2015, 01:22 PM
  4. Discussion about Movies & Premiere (with lots of pics!)
    By candrakirana in forum Entertainment Guide
    Replies: 257
    Last Post: Apr 10, 2015, 09:43 PM
  5. Work Ethic
    By loucee in forum Career & Workplace
    Replies: 45
    Last Post: Dec 15, 2013, 11:36 PM