What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?
Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 841
  1. #1
    sulfina
    Guest

    Default What Will You Do IF You Have Lots of Money and Don't Have to Work?

    gua tiba2 kepikiran waktu gua kecil, kita bikin karangan pasti disuruh tulis topic ini...maksudnya ada lha disuruh sama guru kita tulis judul :
    what would you do if you have million dollars? haha...kalian tulis apa teman2?

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    pasti ada sebagian untuk gue sumbangin. trus ada untuk di investasi .. let the money work for me...

    sisanya untuk travelling pastinyaaaa.....

  3. #3
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    kuajak teman2 FD shopping tour & gath di negara2 dimana ada anak2 FD huehehehehe..... :P nopai si mahahadir kudu ikutan nih

  4. #4
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    idem ama slesta.
    uupppsss... kalo sampe kejadian, indah banget dunia yahhh Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    *sembari menghayal menjadi paris hilton*

  5. #5
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Sumbangin dulu lah, yang harus 2.5% dan sumbang sumbing sana sini dulu. Siapa tau beranak pinak!

    Terus investasi kayak slesta...

    Abis ituh gue bakal dateng ke MAC counter.... terus gue bilang sama mba2nya... mba mba tolong yah mba di bungkus semua disini masing2 satu hehehehhe :P

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    kalo gue pasti ada yg disumbangin dulu trus stelah itu buat bayar master *gila yeeh jaman skrg mau pinter aja mahal! huh!* trus mau kliling dunia + mendatangi smua tempat2 shopping di sgala penjuru dunia hahahaha *cukup gak yah duitnya? haha*

  7. #7
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    jawapannya sama ama semuanya..kuliah..trus gue kepikiran pengen bikin yayasan sosial n skolaan, abis itu baru deh invest .. standar bener ye heheh

  8. #8
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    what i'm gonna do first is, buy everything the best for my parents! i'll buy them nice house complete with its interior etc + comfortable cars hehehe.. buy them 1st class tickets traveling to countries they've never been to.. trusss baru deh buy stuffs for my siblings & grandparents of course! hehe..

    abis itu sumbang2 sanasini, tp gw ga mau donate ke organozations and stuff.. gw maunya g turun tangan sendiri bantu2 dalem hal sumbangan sampe tuh sumbangan bener2 nyampe directly to the targets! klo lewat yayasan2 mah diKORUPSI dulu boo! ogah deh yaaa..

    and then shopping sepuas2nya deh hohoho..

    **kayaknya ngimpi gw teramatsangat tingiiiiiii deh huahahhaaha

  9. #9
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    *daydreamin mode on* disumbangin, investasi, ikutan reksa dana huehehueuhe katanya bisa dapet untung cepet tp resiko jg sih, trussss jalan2+shopping2... Aahhh indahnya dunia
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    Sama juga ama yg laen..
    Nyumbang dulu, terus investasi, terus keliling dunia... n pindah ke negara 4 musim,.. jadi gw bisa pake coat and boot yg keren2 itu loh... hahahaha.. Hidden Content

  11. #11

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    zakat 2.5% (kyk deszell)
    investasi 50%
    travelling keliling dunia & SHOPPING tentunya
    pulang keliling dunia, gue mau bikin sekolah TK-SMA yg bener2 gak usah pake bayar
    gue juga mau ke balai kota jakarta bilang sm gubernurnya kalo biar gue aja yg handle pembuatan busway, monorail & subway di jakarta.

    waakkakaka..ngayaaaaaall

  12. #12
    Citizen Frey's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    yellowmellowland
    Posts
    1,175
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    lsg sisihin utk perpuluhan(bs dibilang ucapan syukur/zakat kali ye),
    trus sebagian besar ditabung + alokasi pendidikan anak
    trus beli boil idaman,
    trus jln2 kliling dunia Hidden Content
    terakhir diinvest .. (krn ms buta dlm hal ini jd terakhir de :P )

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    kalo gw, disumbangin udah jelas (baek ke org2 ga mampu ato sodara2 yg kurang mampu), ditabung, travelling, investasi ama buka usaha apa gitu kek (cafe kali ya seperti saran mbah mec8 hahaha), ama buat shopping juga (skrg sih gw udah ga terlalu gila shopping jadi sebagian kecil aja kali buat ini)

  14. #14
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    2.5% zakat
    60% diinvestasikan tentunya
    sisanya travelling, shopping dan bikin art studio

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: what will you do if youhave lots of money and dont have to work?

    hmm....andai ai ai ai ai aku jadi org kayaaaaa....

    mau keliling dunia (yg pertama kali dikunjungin eropa...blanja juga)
    abis itu kasih sumbangan buat anak2 ga mampu, mau bangunin rumah buat yg tinggal kolong jembatan
    abis itu beli apartmen dan rumah tebar dimana2 di seluruh penjuru dunia.
    abis itu mau bangun museum tas bermerk...mo dari birkin, chanel, chloe, apapun itu lah..

    itu dulu deh..ntar kalo dah kepikiran post lagi....=D

Page 1 of 57 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Money Changer
    By amazing_grace in forum Money Talks $$
    Replies: 296
    Last Post: Oct 29, 2018, 11:30 PM
  2. Bike to Work
    By Lilies in forum Exercise
    Replies: 83
    Last Post: May 8, 2017, 09:33 AM
  3. Does This Ensemble Work?
    By misstisha in forum Pret-a-Porter
    Replies: 142
    Last Post: Apr 15, 2015, 01:22 PM
  4. Discussion about Movies & Premiere (with lots of pics!)
    By candrakirana in forum Entertainment Guide
    Replies: 257
    Last Post: Apr 10, 2015, 09:43 PM
  5. Work Ethic
    By loucee in forum Career & Workplace
    Replies: 45
    Last Post: Dec 15, 2013, 11:36 PM