Hallo - Borneo Island - Page 4
Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 217
  1. #46

    Join Date
    Jan 22, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    salam kenal........ saya dari south borneo.........

  2. #47

    Join Date
    Aug 21, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    hi semua, salam kenal, br bgt di fd, biasanya jd silent reader, rumah si bekasi, cm kerja dah dari 2005 di banjarbaru kalsel..

  3. #48
    auliwulan's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Location
    Pontianak
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    halloo greetings from pontianak , lahir dan besar disini tapi ortu blasteran jawa-sunda. masih mahasiswi tingkat akhir di universitas tanjungpura prodi informatika Hidden Content

  4. #49

    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Holaaaa...salam kenal semua..nubie from tarakan kaltim nie wh skrg kaltara (kalimantan utara),dh lama sih tw fd tp sebatas silent reader aj..

  5. #50

    Join Date
    Feb 8, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Halooo aku newbie nih dari samarinda,baru register aja,awalnya jadi silent rider FD aj, salam kenal semua Hidden Content

  6. #51
    Newcomer ririsaugust's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2013
    Location
    Surabaya & Banjarmasin
    Posts
    63
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hellooo ladies! I'm originally from east java. Tapi sudah 2 tahun ini pindah kerja di Banjarbaru - Kalimantan Selatan.
    Awal kenal FD kurang lebih 4 tahun yang lalu. Tapi hanya sebagai silent reader doangg.. Tiap pengen cari review kosmetik dan urusan kewanitaan lainnya, pasti langsung ngacir ke FD dulu.. Akhirnya, setelah sekian lama jadi silent reader, memutuskan jadi member. Hidden Content

    ---------- Post added at 04:34 PM ---------- Previous post was at 04:27 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by shanayaroy Hidden Content
    A big hello to all the members of this forum and hope you understand English..
    hello there. i understand english. Hidden Content
    do you live in borneo island right now?

  7. #52
    Gold
    Join Date
    Jan 19, 2013
    Location
    BANJARBARU
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    sama kayak mbak ririsaugust ... saya juga dari banjarbaru yang baru gabung (awalnya silent reader) Hidden Content

  8. #53
    Platinum Swargacantika's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2013
    Posts
    104
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hai salam kenal semuanya, saya orang sumatera yang turut suami ke kalimantan timur, tertarik ikut forum ini karena suka dengan isi threadnya yang informatif banget, tiap kali mau beli produk selalu cari info dulu ke FD, liat tanggapan sekaligus review yang udah duluan beli hee..

  9. #54
    Resident imvia's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    346
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hai ladies ... Sy orng sumatera,besar di jatim dan skrng mencari berlian di balikpapan kaltim.. Hampir 2th dsini,menyenangkan kotanya meski kecil .tertib dan bersih meski mulai macet yakk. Salam kenal smuanya,kapan2 qta kopdar ya Hidden Content

  10. #55

    Join Date
    Feb 21, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    huwaaahh, ternyata banyak jg yg di borneo yaah...
    Saya di balikpapan, udh di bpp dr tahun 2007, diutus kerja...wkwkwk. Salam kenal semuanyaa...

    Seru jg kynya klo suatu waktu kumpul...hahahah. Atau sudah pernah ya? ^_^

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Feb 7, 2013
    Posts
    110
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Salam, ,,,,,,,,
    Ikutan kumpul kumpul Di sini ya, saya stay Di Samarinda

  12. #57
    Silver graciella81's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Halo semua, salam kenal ya dari Pontianak. Forum ini informatif , semoga kedepannya makin banyak yg diupdate dan disharing.

  13. #58
    Gold
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    halo semua, gw dari jkt tapi ikut hubby d balikpapan, dah 3 tahun ini, betah ga betah si habisnya kurang hiburan Hidden Content senang kl banyak teman, hayuukkkk kapan2 ketemuan....

  14. #59

    Join Date
    Mar 17, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    holla ladies2.. salam kenal ya aku di balikpapan..
    seneng ya bisa sharring di FD Hidden Content

  15. #60
    Lurker kaput's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Halo, greetings from banjarmasin..
    dan saya baru2 aja nemu site gini. informatif banget, tertarik buat jadi member.

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast