Hallo - Borneo Island - Page 3
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 217
  1. #31

    Join Date
    Sep 10, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    hi all, baru jadi member di sini.
    salam kenal semuanya.
    dari kecil dari samarinda, skrg sy udh kerja di jakarta
    tp masih suka balik k sana. Hidden Content

  2. #32

    Join Date
    Nov 19, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hallo,... nama ku Ritney... aku aslinya dari Pontianak, kal bar... skrng di Italy ikut swami,...salam kenal yak semuanya... ;p

    ---------- Post added at 05:29 PM ---------- Previous post was at 05:25 PM ----------

    hi cecil,.. aku juga dari Pontianak... salam kenal ya,...dulu SMU nya dmn? Ritney

  3. #33
    chacha88's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hai holaa,, nubie asal kalimantan juga ^,^ balikpapan tepatnya..

  4. #34
    Platinum
    Join Date
    Jul 22, 2012
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Halo haloooo, aku dari jawa timur, tp taun dpn pindah kalbar (pontianak) , calon suami ditugaskan disana, ada yang yang mau jadi teman saya gak disana ? Disana g ada sodara samasekali Hidden Content

  5. #35
    Gold
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    haloo Borneoo, saya dari Pontianak nih...masih baru di FD baru tau byk info yg bisa share disini..:-)

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hahahaha maaf ini kebetulan saya domisili di kalimantan, di balikpapan.. Menurut pengalaman saya selama disini kota paling anteng di Indonesia, gak pernah ada kerusuhan,ribut2,demo2 gt,hehe bukan promosi tapi ya gitu sih pengalamannya karena disini multi etnik, multi people karena banyak perusahaan2 asing gitu jadi ya amanlaah,hehe.. Semoga membantu

  7. #37
    Immigrant fiafio's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    114
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    saya new bie dari singkawang, kalimantan barat, salam kenal..

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Posts
    111
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Jarnya orang tu kalo minum air sungai mahakam, pasti kena balik lagi ksana

  9. #39
    Newcomer Vikalya's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    Tanjung Selor
    Posts
    73
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Salam kenal buat smua .... sy di Tanjung Selor, ibukota-nya Kalimantan Utara yg oktober lalu udah "pisah baik2" sama Kaltim.
    Sekarang lagi konsen ngasuh sibungsu yg baru umur 21 bulan, sibuk banget kejar-kejaran.
    Terakhir sy posting di FD pas hamil sibungsu 5 bulan. Eh tiba2 kangen ma FD gara2 pengen grooming, maklum ibu2 mau perbaiki penampilan.

  10. #40
    Gold py nathalie's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2012
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    56
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hi smua Hidden Content
    Salam kenal saya poppy di banjarmasin kalsel, ikut suami dinas disini. Baru 10 hari dsini, jd siapa yg ada di banjarmasin jg, ketemuan yuukk!!

  11. #41
    Permanent Resident slavine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    anywhere i belong
    Posts
    628
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    hi ladies Hidden Content
    ada urang tenggarong dik disini yo?? *bahasa kutai

    mun da jgn dik ingat negur nyawa yoh Hidden Content

    lam kenal all

  12. #42

    Join Date
    Nov 15, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    aku juga dari borneo sis,, masih nubi banget ini di fd,,, hehe

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Jan 2, 2013
    Posts
    73
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hai haaaaii salam kenal.. Newbie juga nih **. Dan sepertinya cuma ** yang asalnya dari Sangatta (kalimantan timur) huahuahuaaaa..semoga bisa jadi teman sharing yg baik yaa..yippie

  14. #44
    Citizen sclare's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2012
    Posts
    1,143
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    hallo.... salam dari pontianak, kalimantan barat.........

  15. #45
    Resident imvia's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    346
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hi all ladies. Sy newbie jg tp cukup lama memantau forum ini Hidden Content sy perantauan jg di balikpapan KalTIM biasalah ikut kmana suami brada.udah 1th dsini. Aslinya surabaya sih. So far dsini enak kok. Aman nyaman tertib dan bersih. Salam kenal ya,kapan2 kopdar yukkk

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast