Hallo - Borneo Island - Page 2
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 217
  1. #16
    Gold cdlow's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    balikpapan
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aloohaa..dari 1 taon yg lalu gw udh tgl di balikpapan,aslinya dr bandung,sebelum d bpp gw jg pernah tinggal di pontianak dua2nya karena urusan kerja,pertama kenal fd itu ketika nyari2 tentang skincare

  2. #17
    Lurker macarena's Avatar
    Join Date
    May 23, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hidden Content Hawooo..
    salam kenal ya semua
    duh seneng bgt deh ada temen2 sekampung halaman
    aku dari Kal-Teng (Palangkaraya), cuman skrg domisili udah di Jakarta..
    aku juga baru nemu FD, banyak bgt informasi penting yg ada didalam sini..

  3. #18
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Kalimantan bukannya udah ada threadnya di sini: Hidden Content

  4. #19
    Silver Naytuffa's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Location
    Kaltim
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    halooo kalimantan
    aku anak Tenggarong Hidden Content
    salken ya semuaa ^^

  5. #20
    Newcomer cashmere's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    haloooo....aku anak samarinda, tapi 5 tahun terakhir ini kerja di jakarta. rencananya mau netap di jakarta secara calon suami kerja dan uda punya rumah di sini juga, tapi ortu masi tetap di samarinda.

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    banjarbaru
    Posts
    343
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Kyny ga ada yg di kalsel y? Rata2 kalteng ato kaltim smua
    Gw dkalsel nih, tepatny banjarbaru kota kecil yg adem ayem
    Salam kenal aja bwt smua anak kalimantan

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Aku dr kotabaru kalsel, kenal FD wkt cr info ttg BB Cream d gugel, tnyta nyasar d sini, akhrx ketularan jd bencong

  8. #23

    Join Date
    Jul 31, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Assalammualaikum, newbie nih Hidden Content salam kenal untuk smua. Gw Dias, asli borneo.. yuk diaktifin lg forumnya, sapa tau bisa bikin gathering beneran, mumpung Ramadhan buka bareng kayanya boleh juga nih, anyone??

    ---------- Post added at 08:07 AM ---------- Previous post was at 08:04 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by neym Hidden Content
    Kyny ga ada yg di kalsel y? Rata2 kalteng ato kaltim smua
    Gw dkalsel nih, tepatny banjarbaru kota kecil yg adem ayem
    Salam kenal aja bwt smua anak kalimantan
    Hi Hallo neym, dari Banjar baru yaa.. aku beberapa kali ke Banjarbaru, soalnya nyokap asli Banjar, jd sering pulang kampung. Salam kenal yaa.. Hidden Content

  9. #24

    Join Date
    Jan 13, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Halo semuanya, salam kenal ya...

    Saya dari kaltim nih, tetapnya Balikpapan ... Kuliah di Bandung, kampung halaman (orang tua) Jawa Timur ... seringnya sih liat fd buat nyari2 perawatan di Balikpapan

  10. #25

    Join Date
    Aug 4, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Salam kenal.. Ortu dari singkawang, kalbar, sekitar 5 jam perjalanan mobil dari pontianak Hidden Content

  11. #26

    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    hallo...baru gabung nih...nemu dari googling forumnya. aku cecil dari pontianak

  12. #27
    Newcomer hueningz's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2012
    Posts
    59
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    wah borneo yah...papaku dr kalsel nih..
    but aqnya lahir d sby...hehehehheee jauuu yaaa

  13. #28
    Gold
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    haiii, ak 2 taon ni stay d balikpapan ikutan hubby, moga kapan2 bisa ada event dsini n ketemuan yaww

  14. #29
    Resident AnnisaWira's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2011
    Location
    Martapura
    Posts
    328
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hai salam kenal juga akun di Martapura deketan aja niiih sama Neym tempat kerjaku di Loktabat deket close reppe, Neym dimana niiih?

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Bekasi- Jakarta
    Posts
    232
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Halo semuanya..
    Saya asli samarinda,tp saat ini sdh domisili di Jkt,ikut suami ..

Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast