Hallo - Borneo Island
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 217
  1. #1
    wawey12's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Location
    tukep sungei Kahayan, Cntrl Borneo
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hallo - Borneo Island

    Halo hai, aku newbie nih dr Kalteng. Kalau diperhatiin kebanyakan emang yg ikut dsni dr pulau Jawa, Sumatra n overseas ya.. Awalnya sih interested in FD gara2 cuma pgn nyari thread masalah PERAWATAN WAJAH n JERAWAT! ehh..malah keterusan krn liat topik2 yg bikin betah tongkrongin FD Hidden Content Penasaran aja tmen2 dr Kalimantan join FD krn tertarik apa aja? Hidden Content
    Last edited by wawey12; Apr 15, 2012 at 05:16 PM.

  2. #2
    Immigrant Livoclee's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hai hai wawey, saya dr kaltim Hidden Content newbie jg. Liatin bag and bags ampe berjam2 hahaha

  3. #3

    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    hayhay...salam kenal...
    nubitol jg dr balikpapan...

    Wawey12, stt..katanya seeh..ni forum bikin addict jd mo dipantengin terus biar ketahuan kl pas kena virusx whueeehehe...

    Livoclee,kaltim mn say..

  4. #4
    Immigrant Livoclee's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Switi, samarinda sis Hidden Content 2jam perjalanan hahaha Hidden Content mantengin forum yg mana ampe berjam2 sis? WkwkwkwkHidden Content

  5. #5
    Immigrant Poe's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Posts
    239
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    halo2... klo q lahir & besar di ITCI, balikpapan sebrang.. klo skrg stay di jogja Hidden Content

  6. #6

    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Livoclee, lg namatin thread skin care..^_^

    Poe, bpn sebrang = penajam bukan??

  7. #7
    Silver taviera's Avatar
    Join Date
    Apr 26, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    wawey-12 sama dr kalteng newbie jg neh, heee kebetulan lg tinggal dikalteng ikut misua, tertarik ma FD karena yg di bahas di sini nambah wawasan banget, sebenernya dah sejak lama sih jadi silent reader di thread skin care merambat deh ke thread lain karena keasyikan, jadi kecanduan kalo sehari aja ga buka FD hee

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    wawaHidden Content kangen ke samarinda lg.salam kenal yah

  9. #9
    Lurker L4ny04's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    halo-halo, saya lahir di sumatra, besar di jawa, dan sekarang kerja di balikpapan. Ada yg di balikpapan ga??
    Baru kenal FD sebulan yg lalu, mantengin forum2 skincare berjam2.

  10. #10
    Immigrant justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    244
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Haluuu.....

    Aku asli Jogja, tapi sekarang ikut suami di Balikpapan.. Daerah pasar Baru, kalo tau...^-*

    Cuman aku tinggal di site, Perbatasan Kalteng-Kalteng.. Deket Ma. Teweh, tapi masih area Kubar..Hidden Content , maklum masih jadi Kuli.. Jadi ke Balikpapan kalo pas Cutay atau Off, besok tanggal 14 - 28 ada tugas di Balikpapan, jadi bisa pulang..^^

    Kemaren2 nongkrong di Skincare, cuman sekarang seneng malah ama Market Plaza;nya.. Lumayan eh, dapet kosme Branded, harga miring.. Walo Sekong, tetep aja Brended...ya gak siihh..hahhaha...

  11. #11

    Join Date
    May 12, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Me from borneo,tpi skrng tinggal di palembang, slam kenal semuanya

  12. #12
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Halooooo!!!! aku member FD dari 2008, dulu sih masih tinggal di Jakarta. tertarik FD karena bisa ngerumpi, belanja, dan dapet info2 oke dari sesama FD-ers. sekarang tinggal di bontang karena ikut suami. klo pas gadis aktif di thread playground & Today's Outfit, sekarang rajin nongkrong di Mommies Daily! salam kenal Hidden Content
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  13. #13
    Immigrant karen's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    159
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    wah baru nemu nih trit borneo...Hidden Content
    aku di samarinda, ayo2 yg di samarinda balikpapan bontang
    sapa tw bisa bikin gath FDers borneo hehehe...

  14. #14
    Citizen kimmie's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Lippo Village
    Posts
    2,152
    Mentioned
    132 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    baru nemu thread ini....
    dari lahir sampe SMA di samarinda sejak kuliah sampe sekarang uda kerja banyakan tinggal di karawaci tp masih sering pulang samarinda Hidden Content

  15. #15
    Immigrant
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Posts
    108
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Yuhuuu..,lam kenall smua?sy lahir n bsr d bpn.wkt kul d yogya.stlh lulus..back to bpn..mpe skr ud pnya anak 1.Awlny trtarikny mo bc review ttg t4 krjaku dl..eh..mlh kterusan jd addict..hmpr tiap hr bca fd?he.

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast