What's your gadget? - Page 2
Page 2 of 139 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2079
  1. #16
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    deszell mau beli punya gue aja ga? heheh.. gue mulai belajar photography pake dslr ya awalnya pake D70 itu. menurut gue sih gak susah kok... D70 so far kamera yang diakui paling gampang untuk dipake, apalagi untuk pemula yang mau make dslr.

    harganya sekarang sih termasuk murah kok... antara 5-7jt-an gitu. apa malah lebih murah lagi yaa?? coba cek di jpc deh.

  2. #17
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    I'm not big on gadgets sihh...suka ngeliatnya doank kalo yg bagus2 n canggih2 tapi kalo mesti beli males :P bisa dibilang gw ga up-to-date, jadi barang2 gw udah yg ketinggalan jaman hehe

    -HP samsung item flip...tapi jangan tanya seri brp deh, ga ngerti gw
    -Ipod Nano item yg kadang rusak kadang nyala..bingung deh gw, kapok gw beli ipod
    -Laptop Toshiba yg belinya pas gw mulai kul dulu, jadi udah 7 taon-an yah...lampu screen-nya sering mati2...mo diperbaiki males juga toh disini ga pernah gw pake karena udah ada PC
    -digicam Minolta yg udah ketinggalan banget..belinya udah 7 taon-an juga disaat digicam blom gitu ngetop di indo...cuma 2 megapixel doank haha
    -Nokia yg buat CDMA...again...ga tau tipenya

  3. #18
    Resident hotchocolate's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    the third place
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    - MacBook putih - coba macbook pro ada yg putih ya..
    - Canon Ixus V2- udah tua banget (bayangin.. jaman itu 2MP udah paling gres) ga pernah pindah ke lain hati, soalnya bener kata loucee (tadi gw pikir bacanya lousy, ternyata lusi.. sorry lus!) gambarnya vivid, and all my pics usually end up in emails anyways, ga pernah di print, jd 2MP pun udah cukup (pdhl malu ama mobile phone skrg yg rata2 udah 3-4MP)
    - Nokia 6280 - hp sejuta umat, banyak banget yang pake...
    - iPhone?? Pengen si, tp takutnya jadi hp sejuta umat lagi.. soalnya udah banyak banget yg incer.. but, it's so tempting, product2nya apple are so well designed..
    btw slesta, unlocking iPhone itu legal kok, tp garansi loe jd void (soalnya udah di tamper isinya) dan tiap kali ada software update ada risk iPhonenya berubah menjadi a very pricy paperweight... Hidden Content
    Wah banyak mac user juga disini, udah pada pake Leopard ga? upgradenya problem free ga?

  4. #19
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    hehehe lo inget ajah yah sles, udah gw edit tuh..
    Udah dipake koq bu.. langsung gw pake waktu jalan2 kemaren.. gampang juga makenya

    Deszell, nikon itu gampang koq makenya.... hayoh beli punya slesta ajah, gampang koq.. Gw pake Nikon FM10 juga, versi manual..and gw langsung jatuh cinta ama ni DSLR-nya
    Oh gitu yah.. si fujitsu ituh.. Temen IT gw sih nyaranin kalo mau beli tuh cari brand nya Fujitsu or Sony.. katanya lebih ok...
    VAIO gw, berat Desz, males gw bawa2 kecuali kalo lagi gawe.. cuman cepet and memuaskan banget buat kerja.. SEkarang doi keluar warna warni yakkk... huhu cakep cakep..

    Gw penasaran ma postingan slesta yg hairdryer.. Hairdryer mu secanggih apaan sih bu?? :P

  5. #20
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    huahahah ritrit, hairdryer gue gak canggih2 amat.. tapi baru beliiii... hihi. baru dipake hari ini karena yang sebelomnya ga tau kenapa suka mati2 gitu.. trus kemaren ini gue penasaran kenapa sih mati2 mulu.. eh nyetrum taunya!! ya udah saya pensiunkan deh... :P

  6. #21
    macchalatte's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    Nokia 6233
    i'm loving it karena murah meriah, plus multitasking jadi browser, kamera dan music player with great phone speakers. Semogaaa bisa kuat iman (dan kantong) kalo iPhone launch in 2008. I secretly think that it's the sexiest gadget ever invented Hidden Content

    Sony Vaio
    soon to be replaced with MacBook the moment Mac's newest OS, leopard, udah masuk j-town Hidden Content

    Sony Camera (ummm lupha serinya)
    tapi gue suka karena layar kameranya geda plus warna fotonya natural tapi kinclong Hidden Content Hidden Content

    portable harddisk
    sekarang kemana-mana gue slalu mbawa portable harddisk gue yang berisi handy portable programs. It's great if you're very mobile and you need to carry your data around. Just hook it up to any computer and voila! run the programs with your very own setting, anywhere, anytime Hidden Content

    wah Slesta, gw juga gak bisa idup tanpa hairdryer, so far I get by with whatever's around sih, (kipas angin pun jadiiii hehehehe) but clue me in if you think there are fab hairdryer out there yahhh Hidden Content
    be glad of life, for it gives you a chance to love and to work and to play and to look up at the stars - anonymous

  7. #22
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    kalo hairdryer, setau gw ada satu merk namanya PARLUX itu ngetop banget sih di ausie, ini salon2 pada pake semua...gw denger dr temen2 bule gw disana...it's like their holy grail dah buat hairdryer...gw sendiri sih blom pernah nyobain...tapi di Ebay AU banyak jg yg jual kalo ada yg tertarik mo nyobain

  8. #23
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    gue pun ikutan naksir iPhone, tapi kapan ya resmi masuk asia-nya?

    nih kalo gadget gue:
    * MacBook MA701, kalo pro-nya loucee ibarat suami kedua, macbook gue ibarat saudara kembar deh :P
    * compaq armada super jadul, buat buka windows.. sebenernya sering gue anggurin sih
    * mini iPod yang jadul..
    * Digicam Nikon coolpix 7900
    * SE K800i - kameranya ok sekali.. cybershot!
    * Nokia 2505 - buat cdma

  9. #24
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    Trus kalian pada pake software yang aslikah? Apalagi macbook,susah cari yang bajakan bukan?Soalnya kemaren di kantor gue lagi heboh2nya razia software bajakan.

    Kalo gue sih penggemar software bajakan, dari yg jamannya 5rb-an, ga tobat-tobat gue.

    Hehe...alhasil PC di kantor gue software-nya asli semua, tapi di rumah bajakan semua.

    Kalo harus asli, huwaa..software yang biasa gue pake kerja US$3000, bisa beli notebook 2 biji tuh..

  10. #25
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    punya gue ga tau tuh asli ato enggak.. ngembat punya nya loucee... hahaha.. jadi tanyakan sajah sama si eneng.. apakah software mac yang gue copy waktu di NY dulu asliiiii???? :P

  11. #26
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    Hidden Content Originally Posted by aiyarahadi
    Trus kalian pada pake software yang aslikah? Apalagi macbook,susah cari yang bajakan bukan?
    gw gak pernah beli software Mac. Laki gw swipe dari internet semua, sampe ke nomer serial-nya sekalian hehehehe....

  12. #27
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    Kalo gadget gue:

    - nokia 6120 classic
    - nokia cdma (lupa tipenya)
    - motorola v3
    - sony vaio S17GP
    - IPOD Mini 2 GB
    - Kamera CANON (lupa jg tipenya)

    udah rasanya

  13. #28
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    gadget gw hmmmm:

    - blackberry pearl -black
    - sony vaio pcg-z1rsp
    - laptop dell nya kantor.. yang jarang gw pake hahaha abis dah berat lemot pula

  14. #29
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    mine :
    - notebook HP T7200
    - ipod video
    - digicam Canon ixus 850
    - Nikon SLR D50 (so love it Hidden Content )
    - nokia communicator 9300

  15. #30
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your gadget?

    huaaaa...i love gadgets (setelah bags...hihihihih)

    gadget yg gw miliki saat ini:

    * Blackberry curve 8320 gold, samaan ama my hubby tapi kalo dia yg wrn titanium Hidden Content
    * Nokia E65 maroon, my xmas gift Hidden Content
    * MacBook Black ukurannya lupa yg mana...yg paling kecil pokoke
    * SanDisk cruzer micro 4 GB
    * Ipod Mini pink 4 GB...udah lama punya, tapi krn ada grafiran nama gw...jadi sayang masih disimpen-simpen Hidden Content
    * Ipod Nano black 8 GB...pengen gw jual deh, soalnya gw pengen ganti ke ipod nano yg baru yg kotak Hidden Content
    * Canon EOS 400D with eyefish lens...dulu pengennya sih DSLR yg Leica punya...tapi yahh muahaaalll sekali...lagian juga gw kan amatir bangets Hidden Content
    * Leica D-Lux3...mantaapppss abis Hidden Content
    * Panasonic SDR-S100...pengen ngegantiin ke S150 tapi ntar ajah deh...ga terlalu sering dipake sih
    * Handycam SONY lupa serinya yg mana
    * EPSON P-2000 multimedia storage viewer
    * Nintendo DS Lite black
    * PSP lite & slim blue
    * Xbox 360 dan PS3....termasuk ga yah Hidden Content me and my hubby seneng banget maen game :shy:
    * Shinco portable dvd player SDP-1560...sangat handy sekali buat traveling

    Blackberry Curve 8320 gold
    [attachment=3603]

    Nokia E65 maroon
    Hidden Content

    EPSON & MacBook Black
    [attachment=1058]

    Nintendo Ds & Canon 400D
    [attachment=1059]

    PSP lite & slim
    Hidden Content

Page 2 of 139 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info Sale Gadget
    By wong ndeso in forum Gadgets & Technology
    Replies: 174
    Last Post: May 12, 2019, 11:20 PM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM