Page 139 of 139 FirstFirst ... 39 89 129 137 138 139
Results 2,071 to 2,078 of 2078
  1. #2071
    Resident AdeAdriyani's Avatar
    Join Date
    May 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    392
    Mentioned
    349 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's your gadget?

    Samsung S6 sudah 3th, memory mulai full...mo ganti hp masih bingung tetep android ato ganti merk sebelah...

  2. #2072

    Join Date
    Dec 26, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's your gadget?

    Samsung S7 edge sudah 2 tahun dan masih awet. belum kepikiran untuk pindah ke lain hati.

  3. #2073
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's your gadget?

    Sekarang pakai lg v20, buat dengerin musik bagus banget.
    Biasanya dipair sama in-ear RHA MA750i

  4. #2074
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's your gadget?

    Sejak 2018 pake Samsung Galaxy Note 8. Sebelumnya pake Samsung Galaxy A7 (2015) dari taun 2016. Seinget gw sempet pake Blackberry 9320, Nokia 6120c, Esia (yang Ngoceh kalo ga salah), Motorola ROKR E1, Sony Ericsson Walkman W550i, Nokia 3530, Nokia 8250 tuh jadi hape pertama yang gw pake pas masih SD.

  5. #2075
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    304
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's your gadget?

    Info donk gadget yg kuat gk gampang drop, aku byk group kantor, email...terakhir pk iphone 7+ ttep drop

  6. #2076
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's your gadget?

    Udah 5 tahun pake iphone tapi akhir2 ini mau ganti sm xiaomi kira2 gimana y? Harga murah tapi spec nya keren gitu liat review orang2???

  7. #2077
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2019
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's your gadget?

    Udah setahun pake samsung note 8, dan 7 tahun pakai sony ericsson xperia. Yep, meskipun perusahaan sony ericsson-nya sudah lenyap, tuh HP masih aktif aku gunain meskipun cuma buat sms dan telpon (termasuk telpon dari mbak2 telemarketing).

    Btw, aku pecinta samsung note sejati dan ga bs ke lain hati. Dulu pake note 1, note 3, note 5, akhirnya ke note 8. Next mungkin nunggu note 10. Hahaha

  8. #2078
    Lurker
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What's your gadget?

    Baru ganti s10+ sblmnya s9+
    Ada temannya kah? Siapa tau bisa saling berbagi hehehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Rianaramadha Hidden Content
    Udah 5 tahun pake iphone tapi akhir2 ini mau ganti sm xiaomi kira2 gimana y? Harga murah tapi spec nya keren gitu liat review orang2???
    Xiaomi bagus, hp murah meriah spek bagus, recommended
    Mau ganti Xiaomi tipe apa mom?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by wibisono Hidden Content
    Info donk gadget yg kuat gk gampang drop, aku byk group kantor, email...terakhir pk iphone 7+ ttep drop
    Kalau soal drop sih menurutku tergantung pemakaian, kalau hardcore user sih memang harus pinter-pinter atur biar gadget ga drop, settingan hp dibuat dark/night mode, lalu mode silent, lalu power saving mode diaktifkan, dsb, yang pasti aplikasi yg aktif itu jangan terlalu banyak, bakal nguras battery banget

Page 139 of 139 FirstFirst ... 39 89 129 137 138 139

Similar Threads

  1. Info Sale Gadget
    By wong ndeso in forum Gadgets & Technology
    Replies: 173
    Last Post: Jan 29, 2019, 03:17 PM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 496
    Last Post: Nov 10, 2018, 10:05 PM